scoО #1741 10 августа 2013 Мои стихи о нави никто в тематическом топике не оценил, какая жалость.По третьему разу читаю "Америкаского психопата" за авторством Брета Истона Эллиса.Жаль, что в экранизации выпилили большинство интересного. а пипл схавал фильм, не представляя вообще что потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1742 10 августа 2013 Мои стихи о нави никто в тематическом топике не оценил, какая жалость.По третьему разу читаю "Америкаского психопата" за авторством Брета Истона Эллиса.Жаль, что в экранизации выпилили большинство интересного. а пипл схавал фильм, не представляя вообще что потерялas always, хуле https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1744 10 августа 2013 (изменено) Как же ты бедняга видать изголодался Изменено 10 августа 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1745 10 августа 2013 Как же ты бедняга видать изголодалсяне, у меня просто давно устоявшийся взгляд на этот вопросЕсть тысячи книг лучше этой, но фильм - годнота, знач он лучшеФильм по Властелину Колец лучше книги, Сияние Кубрика лучше срани Кинга, etc живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1746 10 августа 2013 А больше Бена? Фильм или книга? Что лучше? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1747 10 августа 2013 Не читаю книги людей с фамилией Сакин, сори живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1748 10 августа 2013 (изменено) Как же ты бедняга видать изголодалсяне, у меня просто давно устоявшийся взгляд на этот вопросЕсть тысячи книг лучше этой, но фильм - годнота, знач он лучшеФильм по Властелину Колец лучше книги, Сияние Кубрика лучше срани Кинга, etc это интересная логика, с последними офк согласен Изменено 10 августа 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1749 10 августа 2013 Как же ты бедняга видать изголодалсяне, у меня просто давно устоявшийся взгляд на этот вопросЕсть тысячи книг лучше этой, но фильм - годнота, знач он лучшеФильм по Властелину Колец лучше книги, Сияние Кубрика лучше срани Кинга, etc ага, а еще есть костюм фродо за три тыщи бачей - дикая годнота, значит он лучше книги иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1751 10 августа 2013 зева плюс лучше властелина колец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1752 10 августа 2013 Властелин колец, Гарри Поттер и Звездные войны полная хуйня на самом деле. Ставьте лайк, если согласны со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1753 10 августа 2013 Поставил пятизвездочный лайк Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1754 10 августа 2013 ставлю тебя раком. согласие не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1755 10 августа 2013 Как же ты бедняга видать изголодалсяне, у меня просто давно устоявшийся взгляд на этот вопросЕсть тысячи книг лучше этой, но фильм - годнота, знач он лучшеФильм по Властелину Колец лучше книги, Сияние Кубрика лучше срани Кинга, etc ага, а еще есть костюм фродо за три тыщи бачей - дикая годнота, значит он лучше книги иди нахуйНу я сам не фанат сравнения разных отраслей искусства, но раз есть вот такая общепризнанная паралелль между книгами и фильмами, почему не взглянуть на нее под моим углом зрения, а не под БЛЯ В ФИЛЬМЕ НЕ БЫЛО ТОМА БОМБАДИЛА И КУРГАНОВ - ЗАШКВАР ЕБАНЫЙ ППЦ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1756 10 августа 2013 фильм по вк лучше книги и ниибеткто не согласен - тот задрот общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1757 11 августа 2013 Прочитал Странные ящики профессора Конкорана, ну и накрутили там всего, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1758 11 августа 2013 Как же ты бедняга видать изголодалсяне, у меня просто давно устоявшийся взгляд на этот вопросЕсть тысячи книг лучше этой, но фильм - годнота, знач он лучшеФильм по Властелину Колец лучше книги, Сияние Кубрика лучше срани Кинга, etc ага, а еще есть костюм фродо за три тыщи бачей - дикая годнота, значит он лучше книги иди нахуйНу я сам не фанат сравнения разных отраслей искусства, но раз есть вот такая общепризнанная паралелль между книгами и фильмами, почему не взглянуть на нее под моим углом зрения, а не под БЛЯ В ФИЛЬМЕ НЕ БЫЛО ТОМА БОМБАДИЛА И КУРГАНОВ - ЗАШКВАР ЕБАНЫЙ ППЦ ведомый АЗАЗАЗЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1759 13 августа 2013 перелистывал бомбадила каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1760 13 августа 2013 20 касарей лье под водой заебло steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение