Ilze #161 26 декабря 2012 ну в дороге реально говно ебаное)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #162 26 декабря 2012 ну в дороге реально говно ебаное))))И ведь правда.)нолль МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #163 26 декабря 2012 а что у керуака норм?я читал какое-то сатори в парижекак-то никак have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #164 26 декабря 2012 ну в дороге реально говно ебаное))))ну ты и тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #165 26 декабря 2012 а что у керуака норм?я читал какое-то сатори в парижекак-то никакничего, керуак хуита))) тока вилли из битников норм я считаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #166 26 декабря 2012 берроуз?я хуй знаетнова-экспресс это его? я летел в самолете девять часов и у меня только и было из книжек что нова-экспресс. на четвертом часу полета я уже думал "пошло все оно нахуй" а потом глядел на пассажиров и думал "ебаные твари". в общем либо я не врубился, либо этот бероуз мне тупо мозг ебал своей книжечкой. кен кизи ведь тоже битник have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #167 26 декабря 2012 Зато пелевина любит. Прям как я в 15!ну ты вообще был на голову выше своих сверстников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #168 26 декабря 2012 уже где то час читаю 1ую страницу учебника по банковскоиу праву, точнее 1ую строчку, написано "чтение - вот лучшее учение! книгу ничто не заменит". думаю не пойду завтра на экзамен. "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #169 27 декабря 2012 Зато пелевина любит. Прям как я в 15!ну ты вообще был на голову выше своих сверстников https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #170 30 декабря 2012 только ради этого топика Ксензов еще не закрыл пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #171 30 декабря 2012 угорел по баирону. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xKAFKAx #172 30 декабря 2012 берроуз?я хуй знаетнова-экспресс это его? я летел в самолете девять часов и у меня только и было из книжек что нова-экспресс. на четвертом часу полета я уже думал "пошло все оно нахуй" а потом глядел на пассажиров и думал "ебаные твари". в общем либо я не врубился, либо этот бероуз мне тупо мозг ебал своей книжечкой. кен кизи ведь тоже битникТы, конечно, не врубился, но Берроуз, не совсем тупо, ебал тебе мозг своей книжечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #174 3 января 2013 Решил прочитать Властелина колец, а то не гоже как-то. После каждой книги решил фильм смотреть сразу, так вот, прочитал Братство и при просмотре фильм мысли: "бля да чё за хуйня? всё не так, не было такого блядь. пиздец всё сумбурно, что за ересь. бля стоко пропустили, как можно". Хотя смотрю директорс кат, 4-х часовое. Всегда так напряжно фильмы смотреть по книгам, после прочтения. Ну кроме Бойцовского клуба наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 3 января 2013 обожаю эту хуйню в духе БЛЯ ГДЕ КУРГАНЫ ЕБАТЬ ГДЕ ТОМ БОМБАДИЛидиоты блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #176 3 января 2013 перечитываю школьную программу недоросль, горе от ума, кап. дочка, дубровский и евгений онегин позади.пора сделать перерыв и познакомиться с пелевинымспасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #177 3 января 2013 я и есть тот самый учитель французского. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #178 4 января 2013 перечитываю школьную программу недоросль, горе от ума, кап. дочка, дубровский и евгений онегин позади.пора сделать перерыв и познакомиться с пелевинымспасибо за внимание Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #179 5 января 2013 я как хипстота опять угарел по РемаркуТриумфальная Арка ок, особенно кульминации в конце романано все же про кровь, кишки, снаряды, осколки читать было интересней, нежели о ЧУВСТВАХпоэтому На западном фронте - остается для меня топом у этого писаки Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #180 5 января 2013 ремарк для ранимых девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение