Ilze #1861 21 августа 2013 Мы с батей больше по постмодерну, постговно мы оставили тебе и твоей семейке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1862 21 августа 2013 по сабжу - сегодня дочитал "Глас Господа" Лема.Не все понял, но того что понял хватило для того чтобы запихать его в мой топ10.Бля, только вчера в соседней теме спрашивал что бы у Лема такого почитать мрачного Но уже закачал на книгу "Возвращение со звезд", и примусь за него.и да, у Лема веселуха встречается так же часто, как осмысленные фразы у илзе, так что можешь читать что хочешь Мы с батей больше по постмодерну, постговно мы оставили тебе и твоей семейкевы с батей больше по половой ебле друг с другом по обоюдному согласию.на постмодерн это мало похоже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1863 21 августа 2013 Если б ты знал что такое постмодерн, то понял бы, что похоже Модеееееры, бан собакеИ плюс три-пять за оффтоп на протяжении нескольких страниц живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1864 21 августа 2013 Если б ты знал что такое постмодерн, то понял бы, что похоже Модеееееры, бан собакеИ плюс три-пять за оффтоп на протяжении нескольких страниц если бы ты не был слепым результатом сношения крота и псины, то увидел бы слово "мало"потявкал, позвал старшего брата, залез под шконку - твой излюбленный сценарий. продолжай ему следовать, обезьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1865 21 августа 2013 блять, вы заебали, напишите лучше чтиво хорошее, ваши дискуссии тут нахуй никому не нужны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1866 21 августа 2013 Если б ты знал что такое постмодерн, то понял бы, что похоже Модеееееры, бан собакеИ плюс три-пять за оффтоп на протяжении нескольких страниц если бы ты не был слепым результатом сношения крота и псины, то увидел бы слово "мало"потявкал, позвал старшего брата, залез под шконку - твой излюбленный сценарий. продолжай ему следовать, обезьянкавыключи свою невротическую оптику и разгляди желтую лужу под собой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1867 21 августа 2013 (изменено) Если б ты знал что такое постмодерн, то понял бы, что похоже Модеееееры, бан собакеИ плюс три-пять за оффтоп на протяжении нескольких страниц если бы ты не был слепым результатом сношения крота и псины, то увидел бы слово "мало"потявкал, позвал старшего брата, залез под шконку - твой излюбленный сценарий. продолжай ему следовать, обезьянкавыключи свою невротическую оптику и разгляди желтую лужу под собойлогические цепочки твоего генератора случайных фраз также крепки, как и брачные узы между твоим отцом и вьючной ослицей Изменено 21 августа 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1868 21 августа 2013 и да, у Лема веселуха встречается так же часто, как осмысленные фразы у илзе, так что можешь читать что хочешьНу не скажи, про Ийона Тихого так вообще сплошная веселуха, а он у него фигурирует в половине романов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1869 21 августа 2013 Читаь дневники Тихого - там веселого пиздец мало, наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1870 21 августа 2013 блять, вы заебали, напишите лучше чтиво хорошее, ваши дискуссии тут нахуй никому не нужны ! да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1871 21 августа 2013 моя мамочка против это я - эдичказнавала лимонова по харьковским временамдикий долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1872 21 августа 2013 Прочитал три книжки Ремарка. Ставлю ему 9 лайков из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1873 21 августа 2013 моя мамочка против это я - эдичказнавала лимонова по харьковским временамдикий долбоебну и где твоя мамочка, а где дед? Захлопнись, уж писатель дед годный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1874 21 августа 2013 "Эта книга полна пауков: Серьезно чувак не прикасайся к ней" Пиздец угаркак я люблю Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1876 21 августа 2013 Хуй знает кому ты, но я всегда ливаю если в пике бруда, в первой доте еще терпимо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1877 21 августа 2013 моя мамочка против это я - эдичказнавала лимонова по харьковским временамдикий долбоебну и где твоя мамочка, а где дед? Захлопнись, уж писатель дед годный на грубость нарываешьсссееа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1878 21 августа 2013 Согласен, сф знатно отсасывает у од в миде пинта, а ты скидывал свои фоточки в соответствующий топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1879 21 августа 2013 какой такой топан?никуда я ничего не скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1880 21 августа 2013 Хуй знает кому ты, но я всегда ливаю если в пике бруда, в первой доте еще терпимо былобратюньты о чему этой мамки человека паука 33% винрейтаотлетает от любого живого существа на картедаже куре если арканы и дагон5 собрать и пиу пиу пиу по бруде - минус бруда. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение