Letanir #501 16 января 2013 100 игр слишком долго играть =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #502 16 января 2013 Skill' timestamp='1358329703' post='9865115']Потому что нужно командовать чуваками иногдаЕсли офк есть такие кто тебя будут слушатьИногда из проигрышной игры можно заебашить виныч, за это обычно и хвалят и как ты ими командуешь?блять это толпа упоротых ебланов, которая дальше своего героя нихуя не видитни на что не реагируетНу из 100 игр у меня было где то 2-3 где я командовал в шапке Наполеона, мои соратники меня слушали и мы побеждали.И в одной игре попался тип который командовал на езалоре, ну там почти всем говорил что делать, даже лойз ему вьебал.Но чаще всего все хуй ложат, так как всем похуй и ты играешь 1х5, иногда и 1х9 Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #503 16 января 2013 иногда действительно если не анморалить, а наоборот за каждое адекватное действие благодарить/хвалить результат может мзменится в хорошую для тебя сторону.дал тебе банку хила/маны = спс бро вытолкнул стафом/спас = вп тюили наоборот мэйту своему , оставил ботл сапу или прокастеру сразу слышу "wp man, this is team play ty" и всё, он уже играет на победу, мелочи вроде, а формируют общий настрой на игру и дети играют до конца и нет нет да переворачивают играл с русской потмой которая бегала с манасапогом и дагоном 3лвлно блядь пользы было действительно много, вся инфа о рунах рошане тайминги ультов энеми запоминал лол ультами сэйвил/нападали все файты массовые под его ультом+ ко всему русский, отличный парень всё через войс чат, поболтали с ним и пришли к победе вот думаю играл бы он и +4 русских так его загнобилибы за такой затар а оттудо -мораль и ггвп го некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #504 16 января 2013 у меня обычно так -купите куру плс -тебе надо ты и покупай мудилла -бля чувак ты на базе, купи куру тебе хватает -иди нахуй мне нужен рецепт на стики Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #505 16 января 2013 :lol:русский сервер?а ты купи и оставь их в остолбенении, воид который купил куру + пачку вардов да еще и с даедалусом на 20 минуцте фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allstars.iance #506 23 января 2013 Пожалуй тоже начну, за 2 недельки думаю справлюсь Цитата http://steamcommunity.com/id/allstarsiance/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение