Alt2Q-.- #21 17 января 2010 Адольф правилньо а вдгур ты начнет голова и ебанын всд вовремя кнунилингса, и ты можиш случаино порвать еи половые иликак там вобшем кожух у нее на пиздец, а потом кров эпилепсия крикри боль блядь что ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #22 17 января 2010 Я всё понять никак не могу, это он и вправду такой, или это шутки юмора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 17 января 2010 Адольф правилньо а вдгур ты начнет голова и ебанын всд вовремя кнунилингса, и ты можиш случаино порвать еи половые иликак там вобшем кожух у нее на пиздец, а потом кров эпилепсия крикри боль главное эпилепсикам хуй в рот неклоди!они вроде зубы зжимают когда им плохо,как стафаширы блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #24 17 января 2010 Адольф правилньо а вдгур ты начнет голова и ебанын всд вовремя кнунилингса, и ты можиш случаино порвать еи половые иликак там вобшем кожух у нее на пиздец, а потом кров эпилепсия крикри боль блядь что ето ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #26 17 января 2010 Суммарный урон - 109 очков Суммарный урон - 13 очков Боец красной руки победил, но, так как JuggerTheBest был не при деньгах, ничего не получил. http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 17 января 2010 Адольф правилньо а вдгур ты начнет голова и ебанын всд вовремя кнунилингса, и ты можиш случаино порвать еи половые иликак там вобшем кожух у нее на пиздец, а потом кров эпилепсия крикри боль блядь что ето кончили в глаз?открыл рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 17 января 2010 я клевый, в мою честь смайлик есть :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #29 17 января 2010 Я всё понять никак не могу, это он и вправду такой, или это шутки юмора? Ну от ВСД люди не ведут себя как кретины, факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #30 17 января 2010 Адольф правилньо а вдгур ты начнет голова и ебанын всд вовремя кнунилингса, и ты можиш случаино порвать еи половые иликак там вобшем кожух у нее на пиздец, а потом кров эпилепсия крикри боль блядь что ето кончили в глаз?открыл рот? ахахахха :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 17 января 2010 Охрана дилижанса 90% 2 часа $ 45 137 очков опыта Налётчики прострелили тебе руку. Ты потерял 16 очков здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 17 января 2010 Я всё понять никак не могу, это он и вправду такой, или это шутки юмора? Ну от ВСД люди не ведут себя как кретины, факт. я не критин просто мне повезло меньше чем вам :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #33 17 января 2010 Суммарный урон - 109 очков Суммарный урон - 13 очков Боец красной руки победил, но, так как JuggerTheBest был не при деньгах, ничего не получил. лохь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #35 17 января 2010 Охрана дилижанса 90% 2 часа $ 45 137 очков опыта Налётчики прострелили тебе руку. Ты потерял 16 очков здоровья. ох блять ты играешь еще скажи ник и мир http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #36 17 января 2010 Стремно ли вам зделать кунулингус девушки,для меня да так как это не попонятиям!Или дать девушки в рот а потом сней целоватся,ну всмысле несразу после того как кончиш,а потом в дальнейшом,или если узнаеш что девки пуляли за щику будиш целоватся целоватся с ней?Или давать свой девушки в рот! как вы к этому относитесь,вот я брезгливый если бы даже по понятиям можно было бы лизать пизду я бы всеровно бы нелизал бы так как я из еды то не все ем! Куни частенько делаю. Мне даже нравится. Клитор языком теребишь и все, а смазку глотать не надо - она противная. Целуюсь после сразу минета, что такого. У меня один знакомы вообще в рот себе кончает когда дрочит, говорит лень идти куда то и штаны стирать. Единственное что неприятно если до тебя кто нибудь давал в рот телке. Но я у своей первый был, так что не комплексую. :NYlostneprowaet: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #37 17 января 2010 Брезгуешь своим же хуем? Ты чрезвычайно долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #38 17 января 2010 во влагалище гораздо меньше микробов чем у тебя на языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 17 января 2010 мир 5 UwillBpunished осталось ~10 лвлов до работы с топ дропом :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #40 17 января 2010 во влагалище гораздо меньше микробов чем у тебя на языке :NYlol: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение