Gomosek #81 24 ноября 2012 не оправдывайся клоун. Не комплексуй. Лучше просто развивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #82 24 ноября 2012 я хотел бы увидеть твой некрологна пд офкгде еще о тебе напишут то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 24 ноября 2012 я хотел бы увидеть твой некрологна пд офкгде еще о тебе напишут тоПроверь у мамы в телефоне ее СМС переписку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #84 24 ноября 2012 сначала нужно провести серию атак на аниме раздел. когда он оживёт, вся продота задышит по-новому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #85 24 ноября 2012 я хотел бы увидеть твой некрологна пд офкгде еще о тебе напишут тоПроверь у мамы в телефоне ее СМС переписку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #86 24 ноября 2012 хочу твое фото выше и ниже пояса. реинкарнируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 24 ноября 2012 хочу твое фото выше и ниже пояса. реинкарнируй/g ilze prodota, любое есть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 24 ноября 2012 хочу твое фото выше и ниже пояса. реинкарнируйв твоем возрасте уже нужно бабу хотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #89 25 ноября 2012 таверна оживёт сразу и сама, нужно только включить счёт постов тут и модерировать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #90 25 ноября 2012 таверна оживёт сразу и сама, нужно только включить счёт постов тут и модерироватьЯ думал, что зтимки канули в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #91 25 ноября 2012 Текстовые интервью у юзерофф))) Любимый певец филипп киркоров, любимый фильм реквием по мечте, как анкетки в детстве, весело же Пойду чпать А первы на интервью будет фрегидный, он тут нейм я смотрю, его гомосек квотит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #92 25 ноября 2012 отдайте таверну анимешникам нахуй она вообще нужна Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #93 25 ноября 2012 Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #94 25 ноября 2012 сначала нужно провести серию атак на аниме раздел. когда он оживёт, вся продота задышит по-новомуа что, аниму раздел мёртв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 25 ноября 2012 Вы можете вступить со мной в словесную перепалку, я вас отшлепаю интеллектуально Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #96 25 ноября 2012 Если навскидку, тоМинимум: скайп-конфа, стрим, срач.Максимум: деанон, травля, срыв покровов.Вот тогда началась бы движуха.скайп-конфа легко устраивается, но для нее нужен повод, это инструмент, а не цель, а учитывая 0 топиков в сутки в таверне - конфа нахуй не нужна.С деаноном та же шляпа, деанонить просто некого, тот же мажорик хоть и был хуйлом, но он преуспел на фронте ненависти к хохлам и рассказам об илитной жизни, сейчас таких персоонажей и в помине нет, аскми форсит свои фотки, что тут можно деанонить сейчас ну хзхз что вам там легко без меня))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #97 25 ноября 2012 Вы можете вступить со мной в словесную перепалку, я вас отшлепаю интеллектуальноНу, ты хотя бы знаешь значение слова "перепалка", что уже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 25 ноября 2012 Вы можете вступить со мной в словесную перепалку, я вас отшлепаю интеллектуальноНу, ты хотя бы знаешь значение слова "перепалка", что уже неплохо.Я не вступаю в перепалку с парнями Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #99 25 ноября 2012 Реинкарнируем таверны 3 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #100 25 ноября 2012 меня уже тошнит от концентрации слова "таверна" в диалогах юзеров Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение