Avocado #1 Опубликовано: 24 ноября 2012 Привет, буду краток - встроен интел 3000, есть жифорс 630м. Как сделать так, что б всегда в играх\ в тестах рабтал жирофс, а не уебан-инет? После ответа удалю. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2 24 ноября 2012 у тебя хоть монитор к правильному разьему подключен? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4 24 ноября 2012 для начала расскажи, как именно ты узнал, что в определенный момент работает не та, что тебе нужна, видеокарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 24 ноября 2012 Прогнал тест ноута в бенчмарке. Тестилась онли 3000. Отключил в диспетчере устройств ее - пропало изображение на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6 24 ноября 2012 у тебя, наверное, умный ноуттипа экономит - если слабые нагрузки, работает на встроенной, сильные - на дискретной. в играх же все норм, я так понимаю? на крайняк, мне кажется, это можно решить в биосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7 24 ноября 2012 в биосе свични видеокарту если не менял ещё Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8 24 ноября 2012 Да, включил Д2, максимальные настройки, все дела - ни единого лага, кроме 1-2 фризов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9 24 ноября 2012 (изменено) Да, включил Д2, максимальные настройки, все дела - ни единого лага, кроме 1-2 фризов.ну так а нахуй тебе, чтобы дискретная работала всегда, если там, где она реально нужна, она и так работает? забей хуй на тесты Изменено 24 ноября 2012 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 24 ноября 2012 в трее висит менеджер нвидии.Он и настраивает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11 24 ноября 2012 Да я не хочу, что бы она всегда работала, просто есть сомнения, что в нужный момент не включиться дискретная, а я буду ганять там бф3 на интегре и кричать на весь дом из за лагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #12 24 ноября 2012 мы тут тебя от сомнений вылечить должны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 24 ноября 2012 там же можно настроить выбор для каждого экзешника на компе.Как еще тебе дать возможность настраивать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение