4xan4 #1 Опубликовано: 17 января 2010 Вот моя первая попытка, может получится отнять славу у наших миксеров СФХ(оффлайн) и Заги. Сет состоит из смеси стилей, а в частности Электро и Техно. Ну многие знают мой вкус в этих стилях, поэтому вы примерно знаете, что вы услышите. Кто не знает - познакомитесь :NYgeys: Почему электро? Потому что меня заебала современная полифония(3 звука, потом яма не в тональность = хит), поэтому постораюсь подать другое. Почему техно? Ну техно я люблю :NYavtoradolf: Качайте. 320кб\с 50 минут микса. 4xan4 - 1s mix http://rghost.ru/847250 http://narod.ru/disk/16991462000/4xan4%20-%201st_mix.mp3.html Обязательно каментим(даже если хуйня) это вери импотант + есть смысл делать подобное дальше. ЗЫ Зага, :NYrickroll: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3 17 января 2010 неужели на саунд фордже? бтв качаю Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4 17 января 2010 через пол часика оставлю на скачку,приду домой ,оценю,прокомментирую. :NYpalevo: Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 17 января 2010 неужели на саунд фордже? бтв качаю ага, пришлось поебаться Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gvr #6 17 января 2010 качаю а не сука, с ргоста не качает, жду народ :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 17 января 2010 хуйня не слушал еще :NYrickroll: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #9 17 января 2010 хан, если серьезно сижу щас слушаю уже минут 5, музыка в тему, но имхо оч много повставлял слов , хотя хз слушаю дальше, нравится Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 17 января 2010 Сделал зеркало на народ Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #11 17 января 2010 на 7-40 переслушывал несколько раз, думал не показалось ли мне уж как-то резко много звуков поубирал, оставив хлопки и пару фоновых, от предыдущего все же сильно "бросается в глаза" переходик :NY._.: Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #12 17 января 2010 YYEs переходы палевные ._. долго делал? Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 17 января 2010 на 7-40 переслушывал несколько раз, думал не показалось ли мне уж как-то резко много звуков поубирал, оставив хлопки и пару фоновых, от предыдущего все же сильно "бросается в глаза" переходик :NY._.: трэк так кончается, + следующий трэк без явных ударных Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #14 17 января 2010 на 7-40 переслушывал несколько раз, думал не показалось ли мне уж как-то резко много звуков поубирал, оставив хлопки и пару фоновых, от предыдущего все же сильно "бросается в глаза" переходик :NY._.: трэк так кончается, + следующий трэк без явных ударных ну мог бы как-то плавненько слелать ето и кстати следующий затем трек, ты вырезал вокальчик и наложил на другую композицию? гж че или все таки версия такая? в чем я сомневаюсь Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 17 января 2010 ну мог бы как-то плавненько слелать ето ну как смог, там сложность в том, что именно 2ой трэк без стука просто, поэтому срыв просто, с 250гц до 320гц ваще частот нет. и кстати следующий затем трек, ты вырезал вокальчик и наложил на другую композицию? лол это Mike Sheridan - Med små skridt YYEs переходы палевные ._. долго делал? 3 часа. В фордже это пиздец мудоезбино :NYopasnoste: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #16 17 января 2010 это Mike Sheridan - Med små skridt от него там только вокал :NYpalevo: бочечка-то другая Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 17 января 2010 3 трэк с конца Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 17 января 2010 это Mike Sheridan - Med små skridt от него там только вокал :NYpalevo: бочечка-то другая Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #20 17 января 2010 качну пожалуй но загин сет радует :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение