amartnt #1 Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Пацаны, шухер-тревога племянник налепил жвачку на сиденье машины жвачку убрал утюгом через газету, но блядь - пятно цуко осталось уже чем тока не пробовал (одеколон, жидкость для снятие лака, пятноубиратель профам 4000) и нихуя не помогло... Изменено 24 ноября 2012 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 24 ноября 2012 Таксист сказал, что пока не уберешь пятно, будет жить у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #4 24 ноября 2012 в холодильник положи и потом отскреби без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #5 24 ноября 2012 налепи племяннику сидение на ебло, чтобы знал, каково было сидухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #6 24 ноября 2012 в холодильник положи и потом отскреби без проблем уже побежал выкручить сиденьену далбоёб блядь, ну ты меня смешишь налепи племяннику сидение на ебло, чтобы знал, каково было сидухе пизды я ему дал, притом хороших Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8 24 ноября 2012 хуем пробывал ? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9 24 ноября 2012 есть фирма amway помойму называется, так вот у них есть средство оно блять просто чудеса творит у меня на сумке пятно было после жвачки, так этой хуйней побрызгал и через минуту уже смылось все :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #10 24 ноября 2012 автор хуевый , сначало выебывается тачкой , потом тем что он пиздит племянника , ахуел блять чужих детей пиздить? Надеюсь твой брат узнает и хорошенько отъхуесосит тебя об твою машину , но этого не случится потому что он старший брат и выебываться на него через его сына ты не стал бы , так как ты хуйло по жизни , дотер и судя по всему тупица исходя из тех средств против жвачки Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #11 24 ноября 2012 Поставь машину в холодильник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #13 24 ноября 2012 Попробуй лезвием захуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 24 ноября 2012 зубами отковыряй, убыток ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #15 24 ноября 2012 гуглом блеать Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #16 24 ноября 2012 попробуй мочей полить и потом сверху горящей бумажкой прижарить поможет 100% Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 25 ноября 2012 слижи Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #18 25 ноября 2012 Заморозь азотом Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19 25 ноября 2012 есть фирма amway помойму называется, так вот у них есть средство оно блять просто чудеса творит у меня на сумке пятно было после жвачки, так этой хуйней побрызгал и через минуту уже смылось все :mameprivet: тоже какой-то амвеевской хуйнюшкой жвачку снимал со штанов Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #20 25 ноября 2012 автор хуевый , сначало выебывается тачкой , потом тем что он пиздит племянника , ахуел блять чужих детей пиздить? Надеюсь твой брат узнает и хорошенько отъхуесосит тебя об твою машину , но этого не случится потому что он старший брат и выебываться на него через его сына ты не стал бы , так как ты хуйло по жизни , дотер и судя по всему тупица исходя из тех средств против жвачкия тебе отвечаю увидел бы тебя на улице разъебал бы тебя попробуй мочей полить и потом сверху горящей бумажкой прижарить поможет 100%не, я так твоей мамаше всегда делаю, но только прижариваю ей хуем по губе Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение