Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maxuwa

СФ АПТБ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

играю аптб на миду против сфа, 1 из 10 хоть что то может, 1 из 100 выигрывает у меня мид.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Хускар плохой пример. Пусть до 3го лвла сф будет стоять под вышкой, но потом он даст пизды, а на 5 уже хуск не подойдет к крипам. На мид гейм есть такой айтем как гост. Ну или вариант в мс, там тревелы+яша, хуск просто не догонит. Так что он сфу точно не враг. Неприятный, но не враг.

Мне кажется ты никогда не стоял мид против нормального хускара раз такое пишешь :petro:

ты адекватный хускар?

го вс тебя постою?

Поделиться сообщением

играю аптб на миду против сфа, 1 из 10 хоть что то может, 1 из 100 выигрывает у меня мид.

ябы унизил тебя сфом :lol:

Поделиться сообщением

Хускар плохой пример. Пусть до 3го лвла сф будет стоять под вышкой, но потом он даст пизды, а на 5 уже хуск не подойдет к крипам. На мид гейм есть такой айтем как гост. Ну или вариант в мс, там тревелы+яша, хуск просто не догонит. Так что он сфу точно не враг. Неприятный, но не враг.

Мне кажется ты никогда не стоял мид против нормального хускара раз такое пишешь :petro:

ты адекватный хускар?

го вс тебя постою?

там даже адекватным быть не надо чтобы выиграть у сфа мид. Просто встаешь на сфа хг, берешь стрелы на 1 лвле и при любом приближении сфа харасишь его в лицо. Сф с атакой ~40 ничего не может. Главное не пушить линию, делать только ласт хиты. В итоге сф под своей вышкой с лвлом на 2 ниже твоего.

Поделиться сообщением

ты адекватный хускар?

го вс тебя постою?

там даже адекватным быть не надо чтобы выиграть у сфа мид. Просто встаешь на сфа хг, берешь стрелы на 1 лвле и при любом приближении сфа харасишь его в лицо. Сф с атакой ~40 ничего не может. Главное не пушить линию, делать только ласт хиты. В итоге сф под своей вышкой с лвлом на 2 ниже твоего.

братиш я тебе такой же стеной ненужного текста могу ответить

ты показать это можешь?

Поделиться сообщением

ты адекватный хускар?

го вс тебя постою?

ты показать это можешь?

если вечером соберусь играть, кину ссылки на реплеи с сфом 0-5. Щас с ноута сижу тут варика нет.

Поделиться сообщением

ты адекватный хускар?

го вс тебя постою?

проблема стрика сфа не в стоянии мида первые 5-10 минут, а в другом

темболее хускар - это вообще не противник для него если на то пошло

Поделиться сообщением

ты адекватный хускар?

го вс тебя постою?

ты показать это можешь?

если вечером соберусь играть, кину ссылки на реплеи с сфом 0-5. Щас с ноута сижу тут варика нет.

тебе предложил человек сыграть из соображений нехуесос вс тебя, а ты решил отмазаться репками вс хуесосов :xd:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять зачем мне твои реплеи?

я 100500 раз стоял сфом вс хускара

там раз на раз

оба стоят и имеют равный кс в общем

просто хускар доминирует до 3 левела

потом уже сф,разве что опасен 6 левел хуска

я уже играл с 1 таким очереднярой был подобнйы топик

поцан так хотел доказать свои точку зрения что умер на 2 левеле от тавера

да и мид это самое изи в стриковании сфом

дальше куда сложнее

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

ПРОСТО ВСТАЕШЬ НА СФА ХГ :lol:

Поделиться сообщением

мне блять просто делать нехуй как доказывать каждому свое мнение играя с ним 1х1, тратя на это свое время. Я отписал свою точку зрения основанную на 10+ различных игр можешь верить, можешь нет. Можете думать что я зассал. Мне похуй. :nate:

Поделиться сообщением

до 3 терпит сф до 6 хуск всю последующую игру сф . Что-то может изменится из-за гангов , рук , наличия куры итд , а так все по плану у кого 1 нервы сдали тот и проиграл.

Поделиться сообщением

по мне так сф вообще не пабовский герой. Слишком много если...Он тащит если есть в команде сапорты, если эти сапорты чтото делают, если его поддерживают и после каждой драки ему не надо души снова собирать. А в аптб у вас может быть рики ам морта баратрум и твой сф соло мид. Пару раз сдох вначале, пока фармишь новые души твои умрут, потом ты, или 5 на 5 вы юзлесс или у врагов много нюкеров и просто 2 нюка - сф становится без лица, и игра медленно но верно накрывается пиздой.

Кароче должны быть примерно похожие пики, с обилием станов и нюков в твоей команде

Поделиться сообщением

На мид приходит хускар с более менее прямыми руками и у сфа горит попка. Ну или бетрайдер. И ничего не сделать.

сф нормально стоит вс хускара а с пятого вообще начинает перефармливать

по субжу офк можно но в пределах 35 наверно

=D Я хускар 2го лвла, ты сф 2го лвла, я встал на твой хг и фармлю крипов. И все. Разумеется в более менее нормальной игре меня загангают саппорты, но мы же про аптб.

мда ну заберёшь ты 4х крипов

Но дальше сф получает 3й и ты плотно начинаешь насасывать по всем параметрам.

Сф не подойдет к крипам. Со всякими денаями когда сф будет 3, хускар будет 4-5. А там уже нельзя драться. И ладно, даже насрать на драку. Хускар может тупо стоять с половиной хп и перефармливать сфа в говно засчет большего атакспида при примерно равном уроне. И хускар может позволить себе стоять с половиной хп, потому что скорость бега засчет пассивки не дает сфу как то зацепить хускара. И ладно, хуй с ним, пусть даже у нас равный фарм и лвл. Хускар получает 6 лвл и сф больше ну вообще не подходит к крипам. И в мид гейме тоже сф сосет против ебанного райткликового хускара. И даггер не спасет, и бкб не спасет. Кароче, сосет сф.

у хускара есть пасивка на скорость бега?

Поделиться сообщением

(изменено)

Типы расписывают, как сложно стоять мид сфом. Я хочу посмотреть, как они, например, Юрой будут стоять... Наверное 90% героям сольют мид :lol:

П.С. Сильная аналитика в топане )

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

Сф никчемен.

Не знаю при каких обстоятельствах им можно стриковать.

Его же ебет половина мидеров.

исключительно от скилла игрока зависит

Поделиться сообщением

"потому что скорость бега засчет пассивки не дает сфу как то зацепить хускара" блять зачем я это читал :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

Есть сильные сфы, которые желают сразиться 1х1? Желательно bo3 офк.

Поделиться сообщением

имею сейчас 20-0 на аптб сфом. хочу до 40 дойти.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

На мид приходит хускар с более менее прямыми руками и у сфа горит попка. Ну или бетрайдер. И ничего не сделать.

x_7d1cbb4c.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...