tinkersolomid #61 26 ноября 2012 если тебе интересно, то в своей последней игре я собрал бкбкакой ты молодецтебе просто везет, на сфе скил не особо покажешь.любой адекватный мидер ебет сфа в щит, хускар, кунка, тинкер, батрайдер, пудге.Научился ебать магнусом.Так что это просто капелька удачи у тебя.На адекватов за тебя, и долбоёбов против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #62 26 ноября 2012 сф гавно, а вот тини, тини молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #63 26 ноября 2012 вы упоротые? с лотаром, мантой и этернелом далеко не уедешь. Против первых же адекватных соперников такой сф возьмет на ротан.Даггер и бкб же надо. Всегда причем.ахахахахахахаНе много ты на сфе сыграл Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #64 26 ноября 2012 СФ это такой герой который только и делает что фармит, недаром он 2 по ГПМу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #65 26 ноября 2012 СФ это такой герой который только и делает что фармит, недаром он 2 по ГПМу. ты не прав. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #66 26 ноября 2012 СФ это такой герой который только и делает что фармит, недаром он 2 по ГПМу.вот таких в айкапе и в мме сразу банить на хуй лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #67 27 ноября 2012 если тебе интересно, то в своей последней игре я собрал бкбкакой ты молодецтебе просто везет, на сфе скил не особо покажешь.любой адекватный мидер ебет сфа в щит, хускар, кунка, тинкер, батрайдер, пудге.Научился ебать магнусом.Так что это просто капелька удачи у тебя.На адекватов за тебя, и долбоёбов против.на финде особо скилл не покажешь в соло игре? тинкер сильнее сфа в мидебр тоже будет посильнее,только благодаря тому факту что при малейшем фейле стирает сфатвоего хускара/кунку/пуджа выебу в 0 сфом в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #68 27 ноября 2012 если тебе интересно, то в своей последней игре я собрал бкбкакой ты молодецтебе просто везет, на сфе скил не особо покажешь.любой адекватный мидер ебет сфа в щит, хускар, кунка, тинкер, батрайдер, пудге.Научился ебать магнусом.Так что это просто капелька удачи у тебя.На адекватов за тебя, и долбоёбов против.на финде особо скилл не покажешь в соло игре? тинкер сильнее сфа в мидебр тоже будет посильнее,только благодаря тому факту что при малейшем фейле стирает сфатвоего хускара/кунку/пуджа выебу в 0 сфом в мидене факт что инвокер соберет хекс и будет убивать мишкой пушить рошана Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #69 27 ноября 2012 если тебе интересно, то в своей последней игре я собрал бкбкакой ты молодецтебе просто везет, на сфе скил не особо покажешь.любой адекватный мидер ебет сфа в щит, хускар, кунка, тинкер, батрайдер, пудге.Научился ебать магнусом.Так что это просто капелька удачи у тебя.На адекватов за тебя, и долбоёбов против.на финде особо скилл не покажешь в соло игре? тинкер сильнее сфа в мидебр тоже будет посильнее,только благодаря тому факту что при малейшем фейле стирает сфатвоего хускара/кунку/пуджа выебу в 0 сфом в мидеМожет быть хускара да.Кунка заебет сплешем, + если попадаешь на торент ты умер, на 6 лвле ты умер 100%.Попадаешь под хук, ты умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #70 27 ноября 2012 если тебе интересно, то в своей последней игре я собрал бкбкакой ты молодецтебе просто везет, на сфе скил не особо покажешь.любой адекватный мидер ебет сфа в щит, хускар, кунка, тинкер, батрайдер, пудге.Научился ебать магнусом.Так что это просто капелька удачи у тебя.На адекватов за тебя, и долбоёбов против.на финде особо скилл не покажешь в соло игре? тинкер сильнее сфа в мидебр тоже будет посильнее,только благодаря тому факту что при малейшем фейле стирает сфатвоего хускара/кунку/пуджа выебу в 0 сфом в мидеМожет быть хускара да.Кунка заебет сплешем, + если попадаешь на торент ты умер, на 6 лвле ты умер 100%.Попадаешь под хук, ты умер. попал под хук-убил пуджа Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #71 27 ноября 2012 если тебе интересно, то в своей последней игре я собрал бкбкакой ты молодецтебе просто везет, на сфе скил не особо покажешь.любой адекватный мидер ебет сфа в щит, хускар, кунка, тинкер, батрайдер, пудге.Научился ебать магнусом.Так что это просто капелька удачи у тебя.На адекватов за тебя, и долбоёбов против.на финде особо скилл не покажешь в соло игре? тинкер сильнее сфа в мидебр тоже будет посильнее,только благодаря тому факту что при малейшем фейле стирает сфатвоего хускара/кунку/пуджа выебу в 0 сфом в мидеМожет быть хускара да.Кунка заебет сплешем, + если попадаешь на торент ты умер, на 6 лвле ты умер 100%.Попадаешь под хук, ты умер.aptb 2k go pro strogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #72 27 ноября 2012 Кунка вообще неприятен, про пуджа поржал Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #73 27 ноября 2012 ебаный сука интернет!!!! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #74 27 ноября 2012 (изменено) ебаный сука интернет!!!!Сыграл 50% + времени в игре - возвращают лив и птс. Изменено 27 ноября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #75 27 ноября 2012 (изменено) <p>ебаный сука интернет!!!!Сыграл 50% + времени в игре - возвращают лив и птс. да 3 минуты я сыграл Изменено 27 ноября 2012 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #76 27 ноября 2012 <p>ебаный сука интернет!!!!Сыграл 50% + времени в игре - возвращают лив и птс. да 3 минуты я сыгралЕсть еще время на попытку. Кстати - это я тогда на джаггере вместе с тобой был) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #77 27 ноября 2012 <p>ебаный сука интернет!!!!Сыграл 50% + времени в игре - возвращают лив и птс. да 3 минуты я сыгралЕсть еще время на попытку. Кстати - это я тогда на джаггере вместе с тобой был) ну я отправил. 35-0 не плохо на джагере кстати Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #78 27 ноября 2012 <p>ебаный сука интернет!!!!Сыграл 50% + времени в игре - возвращают лив и птс. да 3 минуты я сыгралЕсть еще время на попытку. Кстати - это я тогда на джаггере вместе с тобой был) ну я отправил. 35-0 не плохо на джагере кстатиТам без вариантов. Надо сыграть 50%+ игры, для жалобы. Так не вернут. У меня таких случаев много было) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #79 27 ноября 2012 тинкерсоломид не шарит в дота хотя я это уже и еще раньше по постам его понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #80 27 ноября 2012 complaint denied... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение