tinkersolomid #81 27 ноября 2012 (изменено) тинкерсоломид не шарит в дотахотя я это уже и еще раньше по постам его понялПочему я не шарю в дота ? Изменено 27 ноября 2012 пользователем tinkersolomid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #82 27 ноября 2012 тинкерсоломид не шарит в дотахотя я это уже и еще раньше по постам его понялПочему я не шарю в дота ?хуй его знает но ты нуб по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #83 27 ноября 2012 тинкерсоломид не шарит в дотахотя я это уже и еще раньше по постам его понялПочему я не шарю в дота ?хуй его знает но ты нуб по факту Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #84 27 ноября 2012 На мид приходит хускар с более менее прямыми руками и у сфа горит попка. Ну или бетрайдер. И ничего не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #85 27 ноября 2012 Надо удалить будет, как-то играл за меня уебан этот.Ох у меня тогда пердак бомбанул, конкретно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #86 27 ноября 2012 На мид приходит хускар с более менее прямыми руками и у сфа горит попка. Ну или бетрайдер. И ничего не сделать.АХАХАХ ПРОСТО В ГОЛОС С ТВОЕЙ ТОНКОТОЫ ПРО БЕТРАЙДЕР СФА)))))СУКАА ПИЗДЕЦ)))БЛЯЯ ПРОСТО НАЙСу сфа или попка горит или у него просто бетрайдер)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #87 27 ноября 2012 Надо удалить будет, как-то играл за меня уебан этот.Ох у меня тогда пердак бомбанул, конкретно так.тут вголос Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #88 29 ноября 2012 На мид приходит хускар с более менее прямыми руками и у сфа горит попка. Ну или бетрайдер. И ничего не сделать.сф нормально стоит вс хускара а с пятого вообще начинает перефармливать по субжу офк можно но в пределах 35 наверно ага а на шестом анал карнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #89 29 ноября 2012 если сф возьмет ульт на 6, хускар ему просто фраг и 7.5 лвл подарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #90 29 ноября 2012 если сф возьмет ульт на 6, хускар ему просто фраг и 7.5 лвл подарит хоть кто-то здесь это понимает. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНАЯ_ЗВЕЗДА #92 30 ноября 2012 (изменено) Сф не возьмет 6 лвл ребята,которые думают что хускары пуджи кунки и тд в миде это проблема для стрика сфом убогие по дефолтумид это ваще не проблема в 1-6к птс ,если ты норм бацаешь на финде ты 3 раза убьешь в миде убогого хускара за 10 минутда даже если там адекватный пассажир на хускаре это не проблема, 2 левела потерпеть и всес тем же вайпером куда сложнеепо игре ваще хускар с каждой минутой все меньше проблема для сфа будетуебки заходят в топан "сф в аптб" и пытаются показать свою аналитику кто же выебет сфа в мидеудачи 10 игр финдом выиграть убогие Изменено 30 ноября 2012 пользователем КРАСНАЯ_ЗВЕЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНАЯ_ЗВЕЗДА #94 30 ноября 2012 ппц тя по кд делитбазильщик обиду держит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #95 30 ноября 2012 ты кто? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #96 1 декабря 2012 Сф не возьмет 6 лвл ребята,которые думают что хускары пуджи кунки и тд в миде это проблема для стрика сфом убогие по дефолтумид это ваще не проблема в 1-6к птс ,если ты норм бацаешь на финде ты 3 раза убьешь в миде убогого хускара за 10 минутда даже если там адекватный пассажир на хускаре это не проблема, 2 левела потерпеть и всес тем же вайпером куда сложнеепо игре ваще хускар с каждой минутой все меньше проблема для сфа будетуебки заходят в топан "сф в аптб" и пытаются показать свою аналитику кто же выебет сфа в мидеудачи 10 игр финдом выиграть убогие офк ты легко убьешь убого хускара на миде сфом, потому что все уебки считают единственно верной раскачкой раскачку через пассивку.А то что сф на первом лвл умрет от 5 стрел это никого не ебет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНАЯ_ЗВЕЗДА #97 1 декабря 2012 Сф не возьмет 6 лвл ребята,которые думают что хускары пуджи кунки и тд в миде это проблема для стрика сфом убогие по дефолтумид это ваще не проблема в 1-6к птс ,если ты норм бацаешь на финде ты 3 раза убьешь в миде убогого хускара за 10 минутда даже если там адекватный пассажир на хускаре это не проблема, 2 левела потерпеть и всес тем же вайпером куда сложнеепо игре ваще хускар с каждой минутой все меньше проблема для сфа будетуебки заходят в топан "сф в аптб" и пытаются показать свою аналитику кто же выебет сфа в мидеудачи 10 игр финдом выиграть убогие офк ты легко убьешь убого хускара на миде сфом, потому что все уебки считают единственно верной раскачкой раскачку через пассивку.А то что сф на первом лвл умрет от 5 стрел это никого не ебеточереднойя не буду рассказывать тебе о том что вероятность встретить рли умного плотного мидера вс тебя в аптб -невеликано ладното есть поцаны стрикующие на сларках морфах джагерах лунах могут отстоять достойно вс хускара а сф который в миде сильнее всех вышеперечисленных-не можетя стоял вс адекватных хускаров которые харассят с 1 левела сфа,и если ты простопил до чужого хг пак мобов до 3 левела хускар тебя просто не пустит к мобамА ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?ты думаешь ты будешь уже 4 а я 2 да?)это как дауны которые орут что сикер выебет сфа,тк как законтролит всех крипов и не даст набрать душпочему каждый лоускильный уебок видит в хускаре проблему?хускар может остоять вс сфа с равным ксом,может даже убить если сф подставится на 6,но хускар это хорошй мид для сфахотя ладно если ты настолько хуесос чтобы ловить просто так 5 стрел на 1 левела и умирать от хускара я тебе не советчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #98 1 декабря 2012 видимо тебе ни разу не попадался нормальный хускар. НОРМАЛЬНЫЙ хускар не даст тебе тупо к крипам подходить. Каждый твой подход будет завершаться тремя копьями и потерей половины хп.Какой тут хороший мид? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНАЯ_ЗВЕЗДА #99 1 декабря 2012 видимо тебе ни разу не попадался нормальный хускар.НОРМАЛЬНЫЙ хускар не даст тебе тупо к крипам подходить. Каждый твой подход будет завершаться тремя копьями и потерей половины хп.Какой тут хороший мид?ладно очередняраго сыграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #100 1 декабря 2012 ну вот, опять. Никаких аргументов, только драться.для начала, кто тебе сказал, что я нормальный хускар.И в доту1 я уже полгода не заходил даже. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение