PavloZibrof #242 30 ноября 2012 короче зенитчик, у меня деньги на пейпал, а мне нужно 1к р на вмр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #243 30 ноября 2012 (изменено) 10% беру себеприсылаю на кошелек wmu дальше сам перекинешь себе на руи тебе еще будет -5% или сколько там при пополнении вебмани с автоматаи еще небольшой минус комиссия western union не раньше чем 15 декабря Изменено 30 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #244 30 ноября 2012 10% беру себеприсылаю на кошелек wmu дальше сам перекинешь себе на руи тебе еще будет -5% или сколько там при пополнении вебмани с автоматаи еще небольшой минус комиссия western union не раньше чем 15 декабряшто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #245 30 ноября 2012 ахахаххахаха. через минетчика получается дороже чем через оффсайты.тыц Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #246 30 ноября 2012 (изменено) ты на вебмани хоть раз пересылал или оплачивал или закидывал пополнял??? там всегда процентнепомню сколько 3% вроде. вывожу так многим и никто не жаловался Изменено 30 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #247 30 ноября 2012 я не понял про какие ты комиссии пишешь и причем тут вестерн юнионя тебе на пейпал кидаю бабосты мне на вебмани + тебе пару баксов на чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #248 30 ноября 2012 все ясно, тролль свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #250 30 ноября 2012 я те серьезно пишу какой троль причем здесь вестерн юнион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #251 30 ноября 2012 (изменено) а как я по твоему получу эти бабки ты шлешь моему дяде на пайпал, в Украине пайпала нет норм.он отсылает их мне банковским переводом, при этом оставив себе (то есть мне) 10% - комиссия банковского перевода потом я беру эти деньги и иду в автомат и закидываю тебе на кошелек WMU (-комиссия при пополнении)дешевле ты не найдешь Изменено 30 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #252 30 ноября 2012 кококодешевле ты не найдешьтыц Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #253 30 ноября 2012 :lol: :lol: блять ты серьезно? какой дядя какой банковский переводмне буржуи пересылали на пейпал на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #254 30 ноября 2012 ок, на полпроцента дешевле и вот еще, штука рублей это не 100 баксов - Минимальная комиссия составляет 10 USD- Минимальная сумма обмена 100 USD- Ваш счет Paypal должен обладать статусом Verified (Подтвержден)- Выплата средств осуществляется с задержкой (Срок зависит от суммы и других факторов). Данная мера предназначена для избежания возможных проблем с переводом (Возврат, заморозка средств)- Для подтверждения происхождения Ваших средств мы требуем скриншоты из аккаунта Paypal- Мы в праве отказать Вам в оказании услуги без объяснения причин ну так вали к своим буржуям и не старайся меня наебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #255 30 ноября 2012 дешевле ты не найдешьок, на полпроцента дешевле Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #256 30 ноября 2012 дешевле ты не найдешьок, на полпроцента дешевле Минимальная комиссия составляет 10 USD- Минимальная сумма обмена 100 USD- Ваш счет Paypal должен обладать статусом Verified (Подтвержден)- Выплата средств осуществляется с задержкой (Срок зависит от суммы и других факторов). Данная мера предназначена для избежания возможных проблем с переводом (Возврат, заморозка средств)- Для подтверждения происхождения Ваших средств мы требуем скриншоты из аккаунта Paypal - Мы в праве отказать Вам в оказании услуги без объяснения причин короче зенитчик, у меня деньги на пейпал, а мне нужно 1к р на вмр :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #257 30 ноября 2012 так тяжело при регистрации на пейпале указать что живешь в россиии отсылать\принимать деньги по кд кому угоднокакой нахуй дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #258 30 ноября 2012 (изменено) флаг в рукия посмотрю как ты потом после заморозки средств будешь клянчить рефьюнд у техподдержки а они тебя нахуй посылать из-за айпишника Изменено 30 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #259 30 ноября 2012 идите в личку с этой хуетой. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #260 30 ноября 2012 да вот чето год уже не морозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение