Borz1k #781 13 декабря 2012 (изменено) впизду короче эту игру ну реально кап мф,сегодня сделал 4 рана не увидел ни одной коричневой вещи и уже так 4 недели никакого стимула играть нет забил нахуй короче 600 мф, 3 рана - 14 легендарок все обоссаны, самая дорогая - наташкино кольцо за 2кк,правда остальные из пати всяких там ик честов и инки шмота повыбивали ты куда пропал братиш Изменено 13 декабря 2012 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #782 13 декабря 2012 впизду короче эту игру ну реально кап мф,сегодня сделал 4 рана не увидел ни одной коричневой вещи и уже так 4 недели никакого стимула играть нет забил нахуй короче 600 мф, 3 рана - 14 легендарок все обоссаны, самая дорогая - наташкино кольцо за 2кк,правда остальные из пати всяких там ик честов и инки шмота повыбивали ты куда пропал братиш да я как-то в упоротом состоянии открыл клиент и решил, что мне не нужны друзья и батлтегов у меня не сохранилось нигде, кинь инвайт, братиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #783 13 декабря 2012 вот ты хуесос panacea#2248 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #784 13 декабря 2012 вот ты хуесосpanacea#2248 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #786 13 декабря 2012 не, я с 90~ бегаю с камнем на хп и без печатки леорика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #787 13 декабря 2012 я же всегда говорил что ты нарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #788 13 декабря 2012 (изменено) а я то думаю куда ты со списка друзей пропал) Изменено 13 декабря 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #789 13 декабря 2012 Слабак и днозавтра буду фармить на барбе кручу верчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #790 13 декабря 2012 Фу, я на барбе фармил неделю-полторы, потом закружилась голова и я забил нахуй. Сейчас на нем бегают владелец акка+его друг, а раз в день захожу и все бабло+норм дроп передаю своему дх, потому что поцанам похуй, ибо я его типа одел :trollface: Живые боты, хуле. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #791 13 декабря 2012 Блять я тоже хочу живых ботов которые будут моим чаром фармить. Опа, а ведь я даже знаю кого под это подрядить ахахахах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #792 13 декабря 2012 стоит чего? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #793 13 декабря 2012 метеоритТебе надо минимум 170+ силы 50+ виты и более менее абилку, чтобы загнать за 5-10кк+ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #795 13 декабря 2012 похожий за 2кк продал Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #796 13 декабря 2012 Слабак и днозавтра буду фармить на барбе кручу верчу забил на дх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #797 13 декабря 2012 да не забил просто прокачал барба хочу потестить попробывать пофармить им для разнообразия а скорее всего забил на д3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #798 13 декабря 2012 ВД>барба при дешевом шмотеЕсли ты прокачал чтобы фармить мп1-3, то в этом плане одетый дх самый комфортный вариант засчет перекатов и скорости бегаЕсли мп4+ то вд в достаточно дешевом шмоте фармит слишком комфортно и эффективно. На барба придется потратить раза в 2-3 больше, ибо дпс+резы+лл/лох сами себя не настакают в нормальном количествеНу и эти кручения такая уебищная хуйня, не дай бог на уберов пойдешь, там можно сойти с ума Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #799 13 декабря 2012 да какие уберы я его одену на 10кк чтобы мп-2 пофармить попробывать следущий вд докачаю до 60 лвла с декардом, рубином и хелфаером они качаются с 1-60 вобще збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #800 13 декабря 2012 (изменено) Ебать, 10кк это деньги на мороженное наверноеКрути верти барб полностью зависит от крита, не думаю что ты сможешь на 10кк купить гир в котором у тебя будет нормально генерироваться рага и при этом ты не будешь падать на паке с молтеном/чейнами/рефлектом за одно мгновениеЯ сегодня от безделия купил своему дх обновок на 160кк чтобы апнуть 30к дпс(теперь 195), но совершенно не понимаю зачем, ведь я на нем играю раз в 3 дня Изменено 13 декабря 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение