Hed-kun #861 16 декабря 2012 меняю на камень безумия и двуручный молоток 60 блядь уровня Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #862 16 декабря 2012 все равно нихуя не стоит Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #863 16 декабря 2012 а мне 1 ивори товер за день упал Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #864 16 декабря 2012 недокрутил Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #866 16 декабря 2012 и почем это ставить? вроде и трифект с резами и статома вроде и говно какое-то) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #868 16 декабря 2012 300kk Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #869 16 декабря 2012 10 кш был бы прей, похуй что мало кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #870 16 декабря 2012 (изменено) +100/100 инты/виты , +3 кш, +25кд и вот тогда было бы заебись Изменено 16 декабря 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #872 17 декабря 2012 Выпал окулус, 110-460, 10 апок, думаю ухты заебись повезло.Пошел,посмотрел цены, прослезился, поставил за 2м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #873 17 декабря 2012 Выпал окулус, 110-460, 10 апок, думаю ухты заебись повезло.Пошел,посмотрел цены, прослезился, поставил за 2м.Для норм цены надо че та типа 250 инты 150 виты и заебись абилку Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #874 17 декабря 2012 Пропасть между топ шмотом и средним стала уже гигантской. Чтобы норм одеться нужно или дрочить аук, или ботов, или быть лакерным уебком без жизни. Я еще могу понять как миллиарды заработали и продолжают те, кто барыжат на ауке (хотя все уже тупо сводится к снайпингу вещей за 2ккк с перепродажей донатерам), но как оделись в топ шмот бомжи, которые тупо фармили парагон - для меня загадка. Неужели все они лакерные уебки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #875 17 декабря 2012 (изменено) Сейчас разница между супердорогим топшмотом и заебись шмотом на самом деле не такая уж и большая в плане качества, а по цене пиздец. На каких-нибудь перчатках достаточно ебануть в фильтре 8 крита вместо 10, и ты купишь трифектовые перчатки с дохуя мейнстата+виты в несколько десятков раз дешевле чем 9.5-10 крита. Ну и так далее. Многие слишком зациклены на некоторых "нормативах" для шмотках. Например 6 крита на желтых наручах. Брасеры с 160 дексы 70 виты 70 оллреза и 6 крита стоят блядь как квартира. Ставишь 5.5 крита и цена падает в несколько раз. Продолжать можно очень долго. Изменено 17 декабря 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #876 17 декабря 2012 но как оделись в топ шмот бомжи, которые тупо фармили парагон - для меня загадка. Неужели все они лакерные уебки?СРЫВ ПОКРОВ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #877 17 декабря 2012 Сейчас разница между супердорогим топшмотом и заебись шмотом на самом деле не такая уж и большая в плане качества, а по цене пиздец. На каких-нибудь перчатках достаточно ебануть в фильтре 8 крита вместо 10, и ты купишь трифектовые перчатки с дохуя мейнстата+виты в несколько десятков раз дешевле чем 9.5-10 крита. Ну и так далее. Многие слишком зациклены на некоторых "нормативах" для шмотках. Например 6 крита на желтых наручах. Брасеры с 160 дексы 70 виты 70 оллреза и 6 крита стоят блядь как квартира. Ставишь 5.5 крита и цена падает в несколько раз. Продолжать можно очень долго.Да это то понятно, сам покупаю только то, что вижу реально ниже своей цены при фарме аука, обычно вдвое ниже. Вопрос в том что рли хороший шмот все равно стоит. Вот как например заработать на среднюю мантикору хотябы 400м, не фармя аук а фармя только игру. Ответ - никак блять. Если раньше то что падает за пару забегов можно было спихнуть хотя бы за 10м, сейчас 2-3 предел в среднем. Меня посещает все чаще мысль распродать к хуям весь свой шмот и все пустить в аук, а самому купить говнеца на 100-150м и если вдруг захочется - изредка качать парагон. Единственное что к пвп голда должна будет резко подорожать и нужно момент будет не проебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #878 17 декабря 2012 Фармлю аук во всяких перерывах, пока например игра в лоле грузится, пока перерыв на пожрать между играми, когда сериал смотрю параллельно со стримом. Просто заходишь, вбиваешь свой самый "любимый" фильтр(у меня сожи) и чекаешь все по фасту. Мониторить все 60+ легендарки(например армор) это пиздец, можно сойти с ума. +много баттхертов если не будешь успевать скупать ультрадешевые ништяки. С сожами вот просто, ибо в них шарит 1 человек из 100. Я вот за секунду могу определить стоимость большей части сожей. Так что такой расслабленный мониторинг аука раз в 30 минут дает результаты, ибо некоторые ультрадешевые няштяки висят невыкупленными аж до 2х часов после выставления, а профит с колечка там иногда достигает до 60кк. Скупают их обычно в течении 8-12 часов. На рмах офк подольше. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #879 17 декабря 2012 Ну я в основном в общем фильтре армора вылавливаю штаны инны, ик честы, вайлварды, витчинги и сапоги наташки. И если вайлварды расходятся почти иснтантом с норм прибылью, то все остальное что 100% должно уйти может день, два лежать. Была ахуенная кулстори. Лежали штаны инны 9 60 60 (стр вита) у меня всю неделю. Снизил цену вдвое уже, потом блять плюнул поставил за 48 без выкупа. Они ВЕРНУЛИСЬ ко мне. Ну ок думаю еще попытка, чекаю цену, ахуеваю, ставлю за 60 и они тут же уходят. Что это блять за дегенераты? Дело было причем вечером в субботу. С соджами раньше связывался, забил потому что не шарю во всех классах чтобы знать, что точно купится а что будет тупо лежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #880 17 декабря 2012 Из армора если чекаю то вайлы/климберсы/витчинги/диггерсы. А ваще на голдах щас зачастую похуй, все баттхерты сосредоточны вокруг рмах :( Скоро видимо совсем обленюсь и буду тупо толкать голду по дефолтному курсу. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение