Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Тред рарок и легендарок (файр рез онле)

Рекомендованные сообщения

меняю на камень безумия и двуручный молоток 60 блядь уровня

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а мне 1 ивори товер за день упал :cry:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

JzNZ7.jpg

недокрутил horror.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

и почем это ставить? вроде и трифект с резами и статом

а вроде и говно какое-то)

Ievlu.jpg

big06.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

300kk

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

10 кш был бы прей, похуй что мало кд

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

+100/100 инты/виты , +3 кш, +25кд и вот тогда было бы заебись

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Выпал окулус, 110-460, 10 апок, думаю ухты заебись повезло.

Пошел,посмотрел цены, прослезился, поставил за 2м.

Поделиться сообщением

Выпал окулус, 110-460, 10 апок, думаю ухты заебись повезло.

Пошел,посмотрел цены, прослезился, поставил за 2м.

Для норм цены надо че та типа 250 инты 150 виты и заебись абилку

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Пропасть между топ шмотом и средним стала уже гигантской. Чтобы норм одеться нужно или дрочить аук, или ботов, или быть лакерным уебком без жизни. Я еще могу понять как миллиарды заработали и продолжают те, кто барыжат на ауке (хотя все уже тупо сводится к снайпингу вещей за 2ккк с перепродажей донатерам), но как оделись в топ шмот бомжи, которые тупо фармили парагон - для меня загадка. Неужели все они лакерные уебки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас разница между супердорогим топшмотом и заебись шмотом на самом деле не такая уж и большая в плане качества, а по цене пиздец. На каких-нибудь перчатках достаточно ебануть в фильтре 8 крита вместо 10, и ты купишь трифектовые перчатки с дохуя мейнстата+виты в несколько десятков раз дешевле чем 9.5-10 крита. Ну и так далее. Многие слишком зациклены на некоторых "нормативах" для шмотках. Например 6 крита на желтых наручах. Брасеры с 160 дексы 70 виты 70 оллреза и 6 крита стоят блядь как квартира. Ставишь 5.5 крита и цена падает в несколько раз. Продолжать можно очень долго.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

но как оделись в топ шмот бомжи, которые тупо фармили парагон - для меня загадка. Неужели все они лакерные уебки?

СРЫВ ПОКРОВ БЛЯДЬbig20.gifbig20.gifbig20.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Сейчас разница между супердорогим топшмотом и заебись шмотом на самом деле не такая уж и большая в плане качества, а по цене пиздец. На каких-нибудь перчатках достаточно ебануть в фильтре 8 крита вместо 10, и ты купишь трифектовые перчатки с дохуя мейнстата+виты в несколько десятков раз дешевле чем 9.5-10 крита. Ну и так далее. Многие слишком зациклены на некоторых "нормативах" для шмотках. Например 6 крита на желтых наручах. Брасеры с 160 дексы 70 виты 70 оллреза и 6 крита стоят блядь как квартира. Ставишь 5.5 крита и цена падает в несколько раз. Продолжать можно очень долго.

Да это то понятно, сам покупаю только то, что вижу реально ниже своей цены при фарме аука, обычно вдвое ниже. Вопрос в том что рли хороший шмот все равно стоит. Вот как например заработать на среднюю мантикору хотябы 400м, не фармя аук а фармя только игру. Ответ - никак блять. Если раньше то что падает за пару забегов можно было спихнуть хотя бы за 10м, сейчас 2-3 предел в среднем. Меня посещает все чаще мысль распродать к хуям весь свой шмот и все пустить в аук, а самому купить говнеца на 100-150м и если вдруг захочется - изредка качать парагон. Единственное что к пвп голда должна будет резко подорожать и нужно момент будет не проебать.

Поделиться сообщением

Фармлю аук во всяких перерывах, пока например игра в лоле грузится, пока перерыв на пожрать между играми, когда сериал смотрю параллельно со стримом. Просто заходишь, вбиваешь свой самый "любимый" фильтр(у меня сожи) и чекаешь все по фасту. Мониторить все 60+ легендарки(например армор) это пиздец, можно сойти с ума. +много баттхертов если не будешь успевать скупать ультрадешевые ништяки. С сожами вот просто, ибо в них шарит 1 человек из 100. Я вот за секунду могу определить стоимость большей части сожей. Так что такой расслабленный мониторинг аука раз в 30 минут дает результаты, ибо некоторые ультрадешевые няштяки висят невыкупленными аж до 2х часов после выставления, а профит с колечка там иногда достигает до 60кк. Скупают их обычно в течении 8-12 часов. На рмах офк подольше.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ну я в основном в общем фильтре армора вылавливаю штаны инны, ик честы, вайлварды, витчинги и сапоги наташки. И если вайлварды расходятся почти иснтантом с норм прибылью, то все остальное что 100% должно уйти может день, два лежать. Была ахуенная кулстори. Лежали штаны инны 9 60 60 (стр вита) у меня всю неделю. Снизил цену вдвое уже, потом блять плюнул поставил за 48 без выкупа. Они ВЕРНУЛИСЬ ко мне. Ну ок думаю еще попытка, чекаю цену, ахуеваю, ставлю за 60 и они тут же уходят. Что это блять за дегенераты? Дело было причем вечером в субботу. С соджами раньше связывался, забил потому что не шарю во всех классах чтобы знать, что точно купится а что будет тупо лежать.

Поделиться сообщением

Из армора если чекаю то вайлы/климберсы/витчинги/диггерсы. А ваще на голдах щас зачастую похуй, все баттхерты сосредоточны вокруг рмах :( Скоро видимо совсем обленюсь и буду тупо толкать голду по дефолтному курсу.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...