Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Тема злости и унижений

Рекомендованные сообщения

будет повод асасин пройти

Поделиться сообщением

Просто все знают что в этой квартире живет ничтожество, я бы еще и дверь обоссалlaugh.png

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я так понял тебе каждый день провода режут так еще и на дверь сут, значит мне еще повезло

Поделиться сообщением

пытался скрутить провода, ну кручу кручу и подходит дед спрашивает кто перерезал провода, а потом сказал что наверно кто то не оплатил. Вот поэтому все провода в доме перерезали

Поделиться сообщением

ебать, где вы живете :fie:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже думал так сделать :trollface:

когда блядь у меня пару месяцев все лагало с 20.00 до 2.00, пинг 300+ был

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Значит где примерно в 23 00 мск , я как обычно играл...Ну каким то образом отключили интернет ,ну я такой хуйня вопрос бывает..Посмотрел значит сирики , на часах уже 2 ночи интернет не работает...Я в расстроенных чувствах лег спать..Проснулся значит в 8 , так как в 9 по делам идти,а интернет не работает...Выхожу значит на лестничную клетку провода перерезаны причем на каждом этаже...Вот каким надо быть сыном шлюхи что бы резать провода, просто матерей ебал и анально унижал..Дети алкашей ебаных :fffuuu:

Это был я извини пожалуйста

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Значит где примерно в 23 00 мск , я как обычно играл...Ну каким то образом отключили интернет ,ну я такой хуйня вопрос бывает..Посмотрел значит сирики , на часах уже 2 ночи интернет не работает...Я в расстроенных чувствах лег спать..Проснулся значит в 8 , так как в 9 по делам идти,а интернет не работает...Выхожу значит на лестничную клетку провода перерезаны причем на каждом этаже...Вот каким надо быть сыном шлюхи что бы резать провода, просто матерей ебал и анально унижал..Дети алкашей ебаных :fffuuu:

нехт от телефона провод

Поделиться сообщением

Меня больше задевает вопрос, КТО БЛЯТЬ СРЁТ НА 16М ЭТАЖЕ ПОДЬЕЗДА С ДОМОФОНОМ НАХУЙ

Поделиться сообщением

помню в самодельной локальной сети между домами, чувак. который всё это организовал прихуел и захотел абонентскую плату. Неплательщиком ночью как-то провода порезал, пидр, и к себе в другой город уехал :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ты всё таки вышел из дома.

Поделиться сообщением

мужик резал провода как-то, потом его поймали, он сказал, что они ему не нравились :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сегодня отключили электричество на часа 2 лежал спал хуле)

Поделиться сообщением

Меня больше задевает вопрос, КТО БЛЯТЬ СРЁТ НА 16М ЭТАЖЕ ПОДЬЕЗДА С ДОМОФОНОМ НАХУЙ

Это был тот кто резал мне провода

Поделиться сообщением

тема лохов

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

прав

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

а хто это сдееееееееелал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...