Mark.00F.ka #22 25 ноября 2012 Просто все знают что в этой квартире живет ничтожество, я бы еще и дверь обоссал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 25 ноября 2012 я так понял тебе каждый день провода режут так еще и на дверь сут, значит мне еще повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 25 ноября 2012 пытался скрутить провода, ну кручу кручу и подходит дед спрашивает кто перерезал провода, а потом сказал что наверно кто то не оплатил. Вот поэтому все провода в доме перерезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #25 25 ноября 2012 ебать, где вы живете Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #26 27 ноября 2012 (изменено) Тоже думал так сделать когда блядь у меня пару месяцев все лагало с 20.00 до 2.00, пинг 300+ был Изменено 27 ноября 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #27 27 ноября 2012 Значит где примерно в 23 00 мск , я как обычно играл...Ну каким то образом отключили интернет ,ну я такой хуйня вопрос бывает..Посмотрел значит сирики , на часах уже 2 ночи интернет не работает...Я в расстроенных чувствах лег спать..Проснулся значит в 8 , так как в 9 по делам идти,а интернет не работает...Выхожу значит на лестничную клетку провода перерезаны причем на каждом этаже...Вот каким надо быть сыном шлюхи что бы резать провода, просто матерей ебал и анально унижал..Дети алкашей ебаных Это был я извини пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #28 27 ноября 2012 Значит где примерно в 23 00 мск , я как обычно играл...Ну каким то образом отключили интернет ,ну я такой хуйня вопрос бывает..Посмотрел значит сирики , на часах уже 2 ночи интернет не работает...Я в расстроенных чувствах лег спать..Проснулся значит в 8 , так как в 9 по делам идти,а интернет не работает...Выхожу значит на лестничную клетку провода перерезаны причем на каждом этаже...Вот каким надо быть сыном шлюхи что бы резать провода, просто матерей ебал и анально унижал..Дети алкашей ебаных нехт от телефона провод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #29 27 ноября 2012 Меня больше задевает вопрос, КТО БЛЯТЬ СРЁТ НА 16М ЭТАЖЕ ПОДЬЕЗДА С ДОМОФОНОМ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 27 ноября 2012 помню в самодельной локальной сети между домами, чувак. который всё это организовал прихуел и захотел абонентскую плату. Неплательщиком ночью как-то провода порезал, пидр, и к себе в другой город уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 27 ноября 2012 мужик резал провода как-то, потом его поймали, он сказал, что они ему не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #34 27 ноября 2012 сегодня отключили электричество на часа 2 лежал спал хуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 27 ноября 2012 Меня больше задевает вопрос, КТО БЛЯТЬ СРЁТ НА 16М ЭТАЖЕ ПОДЬЕЗДА С ДОМОФОНОМ НАХУЙЭто был тот кто резал мне провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38 28 ноября 2012 Меня больше задевает вопрос, КТО БЛЯТЬ СРЁТ НА 16М ЭТАЖЕ ПОДЬЕЗДА С ДОМОФОНОМ НАХУЙ а хто это сдееееееееелал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение