SPYHunter #101 25 ноября 2012 Подписываюсь Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 25 ноября 2012 анимешник писал, что не будет модерировать, исходя из личных симпатий и не солгалиди нахуй Все правильно сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #103 25 ноября 2012 Если он будет по кд банить минетчика, я готов его терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #105 25 ноября 2012 ахахаххахавк тащит :lol: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #106 25 ноября 2012 анимешник писал, что не будет модерировать, исходя из личных симпатий и не солгалиди нахуй Все правильно сделал?за каждый такой идинахуй я буду давать по три дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #107 25 ноября 2012 если он будет банить гомосека, то я готов его терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #108 25 ноября 2012 этим ты покажешь свою слабость Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #109 25 ноября 2012 (изменено) анимешник писал, что не будет модерировать, исходя из личных симпатий и не солгалиди нахуй Все правильно сделал?за каждый такой идинахуй я буду давать по три днязаконтрил.Мб просто все будут игнорировать жирного? Это как в серии из СаутПарка, все начали игнорить Картмана, он подумал что он умер, и чуть реально не сдох в перестрелке, мб так же и тут получится? Изменено 25 ноября 2012 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #110 25 ноября 2012 анимешник писал, что не будет модерировать, исходя из личных симпатий и не солгалиди нахуй Все правильно сделал?за каждый такой идинахуй я буду давать по три днязаконтрил.Мб просто все будут игнорировать жирного? Это как в серии из СаутПарка, все начали игнорить Картмана, он подумал что он умер, и чуть реально не сдох в перестрелке, мб так же и тут получится?А ты думаешь, мы ему нужны? Да и если революсты будут его игнорить, все равно будут люди, кто с ним будет говорить. Легче создавать темы про жирных хохлов которые едят сало Аянами. + снова начать пропаганду, что аниме хуево. Да и просто на авы и в подписи хейт пикчи на нарка и призывы к революшину. ЗНАЮ ВРАГА ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #111 25 ноября 2012 просто всем надо уебка-вседержителя в игнор засунуть. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #112 25 ноября 2012 просто всем надо уебка-вседержителя в игнор засунуть.Модеры не игнорятся же. Если только все поставят стайлишь, где пропишут скрытие его постов. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #113 25 ноября 2012 просто всем надо уебка-вседержителя в игнор засунуть.ну я-то дохуя пощу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #114 25 ноября 2012 просто всем надо уебка-вседержителя в игнор засунуть.Модеры не игнорятся же. Если только все поставят стайлишь, где пропишут скрытие его постов.Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Вседержитель. Все равно смотреть?все работает Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #115 25 ноября 2012 просто всем надо уебка-вседержителя в игнор засунуть.Модеры не игнорятся же. Если только все поставят стайлишь, где пропишут скрытие его постов.Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Вседержитель. Все равно смотреть?все работает Лол, не знал. Ну заебись Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 25 ноября 2012 анимешник писал, что не будет модерировать, исходя из личных симпатий и не солгалиди нахуй Все правильно сделал?за каждый такой идинахуй я буду давать по три дняпредупредил, но сразу не забанил блять он такими действиями сбивает меня с пути революции.Иногда мне уже кажется что может он и не такой хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #117 25 ноября 2012 Как хуевые могут детектить хуевость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #118 25 ноября 2012 мы живем в мире, где власть выбирает народ.а ты кто такой, вседержитель? я за тебя не голосовал. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #119 25 ноября 2012 мы живем в мире, где власть выбирает народ.а ты кто такой, вседержитель? я за тебя не голосовал.наивныйты выбираешь только сидеть тебе на пд или нет, а власть какую поставят, такая и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #120 25 ноября 2012 я вот например помню голосование в полигоне, когда выбирали нового модера вместо старого.а в таверне не помню Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение