Schizophrenia #121 25 ноября 2012 119 ответов2 771 просмотровКаждый просмотр - отдельный индивид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #123 25 ноября 2012 id 90kid 36k Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #124 25 ноября 2012 id 90kфц Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #125 25 ноября 2012 привет ребята. мне нравится ваше движение, я хотел бы вступить в ряды борцов с этим жестоким режимом. готов внести вступительный взнос в виде 0 денег. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 25 ноября 2012 (изменено) привет ребята. мне нравится ваше движение, я хотел бы вступить в ряды борцов с этим жестоким режимом. готов внести вступительный взнос в виде 0 денег.с такими шутками ты только в ряды аанимешников вступить можешь. Правда кросовки потом прийдется выбросить. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #127 25 ноября 2012 привет ребята. мне нравится ваше движение, я хотел бы вступить в ряды борцов с этим жестоким режимом. готов внести вступительный взнос в виде 0 денег.с такими шутками ты только в ряды аанимешников вступить можешь. Правда кросовки потом прийдется выбросить.мы так убого не шутим, не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #128 25 ноября 2012 Жирный, хули ты тему грацевания удалил, придурок ебаный.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #129 25 ноября 2012 Жирный, хули ты тему грацевания удалил, придурок ебаный.?ев написал, что у него 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #130 25 ноября 2012 Мы там общались вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #132 25 ноября 2012 при чем там ивел вообще, то была тема грацевания гайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #133 25 ноября 2012 Мы там общались вообще-то.используй личку, люк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #135 25 ноября 2012 (изменено) Вообще-то я пошутил, посмотри в профиле. Пусть заново создаёт. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Ev Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #136 25 ноября 2012 Прикрыл анимешного собрата и удалил топик, чтобы не позорить анимешный зашквар. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #137 25 ноября 2012 Вообще-то я пошутил, посмотри в профиле. Пусть заново создаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #138 25 ноября 2012 привет ребята. мне нравится ваше движение, я хотел бы вступить в ряды борцов с этим жестоким режимом. готов внести вступительный взнос в виде 0 денег.с такими шутками ты только в ряды аанимешников вступить можешь. Правда кросовки потом прийдется выбросить.анимешники заебись Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #139 25 ноября 2012 ДРОЕД СОВСЕМ ОПУСТИЛСЯ, ЕЩЕ В ДИАБЛУ НАЧНИ ИГРАТЬ СЛАБАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #140 25 ноября 2012 Мухаха, нормалек Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение