Гость i have lost my keds #41 17 января 2010 да нет же, это моё увлечение :NYdunno: я, честно говоря, побаиваюсь смотреть на коллекцию когда покурю, это вскрывает сознание, выворачивает на изнанку просто, размазывает по креслу и можно потерять рассудок от ощущения глобальности. снимок плохого качества, но на нём изображены три сталкивающиеся галактики. процесс происходит миллионы лет, прочувствовав масштабы события, можно представить себе, что такое сталкивающееся галактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #42 17 января 2010 "глаз бога" есть? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 17 января 2010 да нет же, это моё увлечение :NYdunno: я, честно говоря, побаиваюсь смотреть на коллекцию когда покурю, это вскрывает сознание, выворачивает на изнанку просто, размазывает по креслу и можно потерять рассудок от ощущения глобальности. снимок плохого качества, но на нём изображены три сталкивающиеся галактики. процесс происходит миллионы лет, прочувствовав масштабы события, можно представить себе, что такое сталкивающееся галактики. ВЕСЕЛЬЕ РАДОСТЬ СМЕХ :NYavtoradolf: "глаз бога" есть? Я б сказал - Око Саурона Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #44 17 января 2010 а если подумать что вселенная 1 большой организм, и все эти картинки показывают её органы и процессы происходящие в них, ведь очень похоже. то где же живёт вселенная оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #46 17 января 2010 "глаз бога" есть? бога нет, зато есть туманность Кошачий Глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #47 17 января 2010 у этого должен быть автор. возможно, вся наша вселенная это работа своего рода художника какой-то цивилизации. бога нет а чем тебе это не бог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #49 17 января 2010 еще один взгляд суровых, взаимодействующих спиральных галактик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #50 17 января 2010 хватит пожалуйста, под гидрой невыносимо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #51 17 января 2010 не удаляйте топик плиз, возьму 2 водных и посмотрю вечером ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #53 17 января 2010 тут зарождаются звёзды туманности Ориона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #54 17 января 2010 я, честно говоря, побаиваюсь смотреть на коллекцию когда покурю, это вскрывает сознание, выворачивает на изнанку просто, размазывает по креслу и можно потерять рассудок от ощущения глобальности. прав пиздееееееееееееееец. :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #55 17 января 2010 восхитительная фотография туманности с забавным названием - Розетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #56 17 января 2010 собери их все и выложи в 1 посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 17 января 2010 ахаха хорошо я щас на отходосах :NYstitch: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #58 17 января 2010 туманность Вуаль и Ведьмина Метла на фоне звезд. когда смотрю на эту фотографию, представляю себе как камера отдаляется, увеличивая диапазон обзора, потом ещё, ещё, ещё, эти туманности, размерами в миллионы километров, становятся точками, а камера всё отдаляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #59 17 января 2010 демотиваторы кед говно, он ничего не понимает в демотиваторах :NYgeys: Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #60 17 января 2010 демотиваторы кед говно, он ничего не понимает в демотиваторах :NYgeys: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение