kvaDrug #1 Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Вот, наткнулся. http://www.vanderbil...u/scholarships/ Некий пендосский университет предлагает на конкурсной основе бесплатное обучение.Кампус на карте: http://maps.google.c...t=m&z=5&iwloc=A В подробности не вникал, т.к. я сам уже на 4 курсе и работаю, и учитсья ещё раз меня сложно будет заставить. Но местным школьникам может быть полезно. Обсуждаем шансы поступить, делимся инфой. Изменено 25 ноября 2012 пользователем kvaDrug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2 25 ноября 2012 А пять лез назад нельзя было тему создать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 25 ноября 2012 А пять лез назад нельзя было тему создать?тебе тогда только 12 стукнуло Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4 25 ноября 2012 учусь в меде, есть сотрудничество с финскими универами, но только на специальность мед-сестры, единственное, что останавливает поехать туда, а так там реально работает балонская система образования- диплом по окончанию действителен по всей европе, возможность бесплатного обучения на основе сдачи экзаменов, при этом ты можешь быть из любой страны, главное, чтоб экзамены сдалну и жилье и степендия 500 евро обеспеченаhttp://www.utu.fi/en/studying/apply/non-degree/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 25 ноября 2012 лол, я бы сразу поехал , если бы была возможность, хоть на специальность медбратахотя меня че-то такая дикая ностальгия по рашке накрывает в посл время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 26 ноября 2012 вот это новость.оказывается можно получить стипендию и учиться бесплатно в забугорном универе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #7 26 ноября 2012 Знаешь, для меня это была новость, и, если бы я узнал об этом своевременно, я бы стал готовиться к поступлению туда. Ну чтож, я не знал, так пусть хоть другой узнает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 26 ноября 2012 вообще у нас в универе некоторые после бакалавра на магистратуру за бугор сваливали. один даже в Оксфорд на физику свалил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 26 ноября 2012 вообще у нас в универе некоторые после бакалавра на магистратуру за бугор сваливали. один даже в Оксфорд на физику свалилты же вроде не тупой, че не свалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #10 27 ноября 2012 вообще у нас в универе некоторые после бакалавра на магистратуру за бугор сваливали. один даже в Оксфорд на физику свалилты же вроде не тупой, че не свалилзадротом был, как и большинство тут Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 27 ноября 2012 вообще у нас в универе некоторые после бакалавра на магистратуру за бугор сваливали. один даже в Оксфорд на физику свалилты же вроде не тупой, че не свалиля в универе учился на отъебись всегда. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12 28 ноября 2012 учусь в меде, есть сотрудничество с финскими универами, но только на специальность мед-сестры, единственное, что останавливает поехать туда, а так там реально работает балонская система образования- диплом по окончанию действителен по всей европе, возможность бесплатного обучения на основе сдачи экзаменов, при этом ты можешь быть из любой страны, главное, чтоб экзамены сдалну и жилье и степендия 500 евро обеспеченаhttp://www.utu.fi/en...gree/index.htmlобучение в финляндии для россиян уже не бесплатное наскоко я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 29 ноября 2012 учусь в меде, есть сотрудничество с финскими универами, но только на специальность мед-сестры, единственное, что останавливает поехать туда, а так там реально работает балонская система образования- диплом по окончанию действителен по всей европе, возможность бесплатного обучения на основе сдачи экзаменов, при этом ты можешь быть из любой страны, главное, чтоб экзамены сдалну и жилье и степендия 500 евро обеспеченаhttp://www.utu.fi/en...gree/index.htmlобучение в финляндии для россиян уже не бесплатное наскоко я знаючто это значит? поеду на 4 месяца по обмену после нового года, вроде обещают все бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14 2 декабря 2012 учусь в меде, есть сотрудничество с финскими универами, но только на специальность мед-сестры, единственное, что останавливает поехать туда, а так там реально работает балонская система образования- диплом по окончанию действителен по всей европе, возможность бесплатного обучения на основе сдачи экзаменов, при этом ты можешь быть из любой страны, главное, чтоб экзамены сдалну и жилье и степендия 500 евро обеспеченаhttp://www.utu.fi/en...gree/index.htmlобучение в финляндии для россиян уже не бесплатное наскоко я знаючто это значит? поеду на 4 месяца по обмену после нового года, вроде обещают все бесплатно учеба в финляндии такая короткая :? всего 4 месяца ?не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #15 2 декабря 2012 это обучение на рыболова Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #16 3 декабря 2012 1 модуль - 4 месяца, а поезда туда, скорее ознакомлениетак что там с платным обучением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #17 11 декабря 2012 лучше магистратура или аспирантура за бугром, со школы уезжать в ебеня это слишком хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #18 17 декабря 2012 лучше магистратура или аспирантура за бугром, со школы уезжать в ебеня это слишком хардкорЭто тоже вполне реально, но мне лично впадлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #19 18 декабря 2012 У нас парень уехал по обмену в Массачусетский технологический учиться, благодаря этой программе очень много народу сваливает в США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #20 23 декабря 2012 У нас парень уехал по обмену в Массачусетский технологический учиться, благодаря этой программе очень много народу сваливает в США.Вот читаю твой пост, и думаю, какой же мой отец тряпка. Он работал одно время в MIT (точнее в частной лаборатории при MIT) и нифига не сказал мне про эту программу. Может быть он не знает. Но бля, если бы ему не было похуй на меня, он бы поинтересовался. Живет только раде своей работы и МАМОЧКИ. Презираю его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение