Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvaDrug

Vanderbilt University (Университет Вандербильда)

Рекомендованные сообщения

Вот, наткнулся.

http://www.vanderbil...u/scholarships/

Некий пендосский университет предлагает на конкурсной основе бесплатное обучение.

Кампус на карте: http://maps.google.c...t=m&z=5&iwloc=A

В подробности не вникал, т.к. я сам уже на 4 курсе и работаю, и учитсья ещё раз меня сложно будет заставить. Но местным школьникам может быть полезно.

Обсуждаем шансы поступить, делимся инфой.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

А пять лез назад нельзя было тему создать?

Поделиться сообщением

А пять лез назад нельзя было тему создать?

тебе тогда только 12 стукнуло :geys:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

учусь в меде, есть сотрудничество с финскими универами, но только на специальность мед-сестры, единственное, что останавливает поехать туда, а так там реально работает балонская система образования- диплом по окончанию действителен по всей европе, возможность бесплатного обучения на основе сдачи экзаменов, при этом ты можешь быть из любой страны, главное, чтоб экзамены сдал

ну и жилье и степендия 500 евро обеспечена

http://www.utu.fi/en/studying/apply/non-degree/index.html

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

лол, я бы сразу поехал , если бы была возможность, хоть на специальность медбрата

хотя меня че-то такая дикая ностальгия по рашке накрывает в посл время :hmm:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

вот это новость.

оказывается можно получить стипендию и учиться бесплатно в забугорном универе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Знаешь, для меня это была новость, и, если бы я узнал об этом своевременно, я бы стал готовиться к поступлению туда. Ну чтож, я не знал, так пусть хоть другой узнает.

Поделиться сообщением

вообще у нас в универе некоторые после бакалавра на магистратуру за бугор сваливали. один даже в Оксфорд на физику свалил

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще у нас в универе некоторые после бакалавра на магистратуру за бугор сваливали. один даже в Оксфорд на физику свалил

ты же вроде не тупой, че не свалилk07041.gif

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

задротом был, как и большинство тут :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я в универе учился на отъебись всегда.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

учусь в меде, есть сотрудничество с финскими универами, но только на специальность мед-сестры, единственное, что останавливает поехать туда, а так там реально работает балонская система образования- диплом по окончанию действителен по всей европе, возможность бесплатного обучения на основе сдачи экзаменов, при этом ты можешь быть из любой страны, главное, чтоб экзамены сдал

http://www.utu.fi/en...gree/index.html

обучение в финляндии для россиян уже не бесплатное наскоко я знаю

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

что это значит? поеду на 4 месяца по обмену после нового года, вроде обещают все бесплатно :hmm:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

что это значит? поеду на 4 месяца по обмену после нового года, вроде обещают все бесплатно :hmm:

учеба в финляндии такая короткая :? всего 4 месяца ?

не знал

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

это обучение на рыболова :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

1 модуль - 4 месяца, а поезда туда, скорее ознакомление

так что там с платным обучением?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

лучше магистратура или аспирантура за бугром, со школы уезжать в ебеня это слишком хардкор

Поделиться сообщением

лучше магистратура или аспирантура за бугром, со школы уезжать в ебеня это слишком хардкор

Это тоже вполне реально, но мне лично впадлу.

Поделиться сообщением

У нас парень уехал по обмену в Массачусетский технологический учиться, благодаря этой программе очень много народу сваливает в США.

Поделиться сообщением

У нас парень уехал по обмену в Массачусетский технологический учиться, благодаря этой программе очень много народу сваливает в США.

Вот читаю твой пост, и думаю, какой же мой отец тряпка. Он работал одно время в MIT (точнее в частной лаборатории при MIT) и нифига не сказал мне про эту программу. Может быть он не знает. Но бля, если бы ему не было похуй на меня, он бы поинтересовался. Живет только раде своей работы и МАМОЧКИ. Презираю его.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...