NeLoginitNaAcc #361 27 ноября 2012 только что с дойзером играл,за нас инвокер сильный попалса который мид тини проебал в говно :pray:Все таки лига пока что неочень.Какая блять лига, сколько там завоучено? 17-19к в стриме Дред сегодня говорил, это что блять Набрали народ, сейчас максимум поиграйте еще месяц, пока они до ума там свой клиент не доведут или что они там делают и масс анвоучи, оставят только неймов и игроков мс-мс+ уровня, может быть еще таких ребят как Мефисто из стаффа пд.я уверен что буду завоучен,вот увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #363 27 ноября 2012 только что с дойзером играл,за нас инвокер сильный попалса который мид тини проебал в говно :pray:Все таки лига пока что неочень.Какая блять лига, сколько там завоучено? 17-19к в стриме Дред сегодня говорил, это что блять Набрали народ, сейчас максимум поиграйте еще месяц, пока они до ума там свой клиент не доведут или что они там делают и масс анвоучи, оставят только неймов и игроков мс-мс+ уровня, может быть еще таких ребят как Мефисто из стаффа пд.я уверен что буду завоучен,вот увидишь Да, пожалуйста, все туда бегут чтобы поиграть с про играками в их стримах, передать приветы и все такое, а те ноут "лига не очень", бла бла бла. Все и так знают что мм over 500-700+ wr 55% гораздо посильнее будет, чем CISGL. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #364 27 ноября 2012 (изменено) Сыграл 1 игру против диктатора, который рипнулся на антимаге пару раз и ливнул. В его команде был админ который клознул матч и птс не дали. Больше не буду в это плеить Изменено 27 ноября 2012 пользователем Xarvuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #365 27 ноября 2012 только что с дойзером играл,за нас инвокер сильный попалса который мид тини проебал в говно :pray:Все таки лига пока что неочень.Какая блять лига, сколько там завоучено? 17-19к в стриме Дред сегодня говорил, это что блять Набрали народ, сейчас максимум поиграйте еще месяц, пока они до ума там свой клиент не доведут или что они там делают и масс анвоучи, оставят только неймов и игроков мс-мс+ уровня, может быть еще таких ребят как Мефисто из стаффа пд.врятли больше чем 2/3k человек, там онлайн 150 человек на канале, при завоученых 19к такого бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #366 27 ноября 2012 ребят есть воуч лишний?я больше месяца назад заявку писал, они ничего не ответили. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #367 27 ноября 2012 только что с дойзером играл,за нас инвокер сильный попалса который мид тини проебал в говно :pray:Все таки лига пока что неочень.Какая блять лига, сколько там завоучено? 17-19к в стриме Дред сегодня говорил, это что блять Набрали народ, сейчас максимум поиграйте еще месяц, пока они до ума там свой клиент не доведут или что они там делают и масс анвоучи, оставят только неймов и игроков мс-мс+ уровня, может быть еще таких ребят как Мефисто из стаффа пд.я уверен что буду завоучен,вот увидишь Да, пожалуйста, все туда бегут чтобы поиграть с про играками в их стримах, передать приветы и все такое, а те ноут "лига не очень", бла бла бла. Все и так знают что мм over 500-700+ wr 55% гораздо посильнее будет, чем CISGL.похуй на про игроков,играть против сталианера или рандом парня для меня одинаково . Мб 55% вр будет посильнее,но я в свое время очень сильно понизил винрейт и на 51% сильно не поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #370 27 ноября 2012 только что с дойзером играл,за нас инвокер сильный попалса который мид тини проебал в говно :pray:Все таки лига пока что неочень.Какая блять лига, сколько там завоучено? 17-19к в стриме Дред сегодня говорил, это что блять Набрали народ, сейчас максимум поиграйте еще месяц, пока они до ума там свой клиент не доведут или что они там делают и масс анвоучи, оставят только неймов и игроков мс-мс+ уровня, может быть еще таких ребят как Мефисто из стаффа пд.Витю анвоучнут в первую очередь. Он просто в каждой неудачной игре будет ныть ГДЕ ВАРДЫ, АП КУРУ, а когда ему этого не дадут, отведет куру на вражескую базу Это я ещё не говорю о АЙ ФУК ЙОУР МОМ САК МАЙ БОЛС. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #371 27 ноября 2012 только что с дойзером играл,за нас инвокер сильный попалса который мид тини проебал в говно :pray:Все таки лига пока что неочень.Какая блять лига, сколько там завоучено? 17-19к в стриме Дред сегодня говорил, это что блять Набрали народ, сейчас максимум поиграйте еще месяц, пока они до ума там свой клиент не доведут или что они там делают и масс анвоучи, оставят только неймов и игроков мс-мс+ уровня, может быть еще таких ребят как Мефисто из стаффа пд.во первых там воучей розданно максимум 1к.во вторых во втором сезону будет 2 дивизиона : раки с 1к птс и норм посоны которые с большим птс и неймы хуеймы. Темболее за первое место 15к дауют. если пятнашку я не возьму , то хоть с раками в дивизионе не останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #372 27 ноября 2012 Чет не понял нихуя , как играть то , письмо пришло на мыло и что дальше? 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #373 27 ноября 2012 только что с дойзером играл,за нас инвокер сильный попалса который мид тини проебал в говно :pray:Все таки лига пока что неочень.Какая блять лига, сколько там завоучено? 17-19к в стриме Дред сегодня говорил, это что блять Набрали народ, сейчас максимум поиграйте еще месяц, пока они до ума там свой клиент не доведут или что они там делают и масс анвоучи, оставят только неймов и игроков мс-мс+ уровня, может быть еще таких ребят как Мефисто из стаффа пд.во первых там воучей розданно максимум 1к.во вторых во втором сезону будет 2 дивизиона : раки с 1к птс и норм посоны которые с большим птс и неймы хуеймы. Темболее за первое место 15к дауют. если пятнашку я не возьму , то хоть с раками в дивизионе не останусь loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #374 27 ноября 2012 наиск не знает рейдж тп дс даун даркон любит фидить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #377 27 ноября 2012 блять пикнул бы пугну было бы все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #378 27 ноября 2012 пошливы нахуй наикса пикеры дауны без станов у неруба стан не такой стан как у венги енигмы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #379 27 ноября 2012 наикс фирст итемом армлет доставляет когда нужно убивать за рейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение