Taste #521 28 ноября 2012 ой тралиОЙ ТРАААААЛИИ :DD SOOКА :DDDD ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡ ° ͜ʖ ͡ °) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuKutoC_XXX #522 28 ноября 2012 (изменено) ой тралиОЙ ТРАААААЛИИ :DD SOOКА :DDDD сежу я щя такой (okda:D)и мой кореш заходет))ему воучь плз)) Изменено 28 ноября 2012 пользователем HuKutoC_XXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #523 28 ноября 2012 Какие троли блядь ? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #524 28 ноября 2012 ой тралиОЙ ТРАААААЛИИ :DD SOOКА :DDDD мне пох я в печали,друзья 2 дня в доту не играют,а я один не могу,а тут ещё узнал что у брайтыча и бабаджана инвайт есть....это блять...а еще там поцан в икапе сделал 42-0 на висаже,а я блять во 2ом сезоне его задрачивал... и не имел такой стат,да я чуствую себя ушербом. ну пожалейте меня хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #525 28 ноября 2012 Можно воуч? https://dotabuff.com/players/102698504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuKutoC_XXX #526 28 ноября 2012 Можно воуч? https://dotabuff.com/players/102698504solamit pleer+мало постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #527 28 ноября 2012 понятно, надеюсь ты не попадешься со мной в игреВ какой игре?))Гниль, тебя же анвоучат сразу.))бля меня это загоняет в депрессию как у брайтыча и бабаджана есть ,а у меня нету.Ужас нах.На колени, гниль. Сёдня слышал как пингвин лимонил санте вроде на стриме,АХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХ,вот откуда у вас инвайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #529 28 ноября 2012 понятно, надеюсь ты не попадешься со мной в игреВ какой игре?))Гниль, тебя же анвоучат сразу.))бля меня это загоняет в депрессию как у брайтыча и бабаджана есть ,а у меня нету.Ужас нах.На колени, гниль. Сёдня слышал как пингвин лимонил санте вроде на стриме,АХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХ,вот откуда у вас инвайты. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #530 28 ноября 2012 понятно, надеюсь ты не попадешься со мной в игреВ какой игре?))Гниль, тебя же анвоучат сразу.))бля меня это загоняет в депрессию как у брайтыча и бабаджана есть ,а у меня нету.Ужас нах.На колени, гниль. Сёдня слышал как пингвин лимонил санте вроде на стриме,АХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХ,вот откуда у вас инвайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuKutoC_XXX #531 28 ноября 2012 понятно, надеюсь ты не попадешься со мной в игреВ какой игре?))Гниль, тебя же анвоучат сразу.))бля меня это загоняет в депрессию как у брайтыча и бабаджана есть ,а у меня нету.Ужас нах.На колени, гниль. Сёдня слышал как пингвин лимонил санте вроде на стриме,АХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХ,вот откуда у вас инвайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #534 28 ноября 2012 Эрорыч ты часто играешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #535 28 ноября 2012 https://dotabuff.com/players/96808992auth notesскиньте воуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuKutoC_XXX #536 28 ноября 2012 >скиньте воучВключай блютуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #538 28 ноября 2012 (изменено) не туда Изменено 28 ноября 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #539 28 ноября 2012 >скиньте воучВключай блютуз. тралел тебя меж булок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #540 28 ноября 2012 всем нужен воуч) Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение