Дэфрэл #81 23 февраля 2014 ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ БОГ ЕСТЬ, ДА? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #82 23 февраля 2014 Не верю. Алсо reasonable doubt по поводу качества Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #83 23 февраля 2014 ееееееееееееееееееееееееее Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #84 23 февраля 2014 местами был эпек Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #87 23 февраля 2014 Я так и не досмотрел его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #88 24 февраля 2014 Мда блядь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #90 17 июня 2014 Джек Коулман стал первым актером, который официально подтвердил свое участие в возвращении "Героев". Мини-сериал Heroes Reborn выйдет на экраны в следующем году и будет состоять из 13 эпизодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #92 17 июня 2014 А вот теперь начинает пахнуть вином Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #93 23 июня 2014 почему там написано злодейесли он был абсолютно нейтральным чаромдаже более менее в гуд закатывался Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #94 23 июня 2014 Потому что это название сюжетной арки :lol: :lol: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #95 2 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=C6zVQXpUe_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #96 2 февраля 2015 Ключевых типо сайлара, питера и блонди не будет. Сольют. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #97 2 февраля 2015 блонди эта уже ребенка от кличко родиламожет теперь нахуй сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #100 11 мая 2015 Это же меч Монро Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение