Akella[08] #21 17 января 2010 ах к теме о расах Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 17 января 2010 демотиваторы так заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #24 17 января 2010 В контакт-альбомах ахуенные детектил :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #26 17 января 2010 русские 90% ньюфаговское говно, олдскул американский - труе Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #27 17 января 2010 эти уебищные картинки - не мотивируют. :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #29 17 января 2010 русские 90% ньюфаговское говно, олдскул американский - труе олдфаг в топике, по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 17 января 2010 эти уебищные картинки - не мотивируют. :NYvip: я бы сказал не всегда мотивируют. Но всё же иногда и такие попадаются. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #31 17 января 2010 dickyta ,вот ты блять уёбок , хотябы в оффтоп спрятал O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #32 17 января 2010 бле, вон в правом нижнем, над распятым членом, у типа влагалище прорастает? :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #33 17 января 2010 демотиваторы заебали и почти сплошь гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #34 17 января 2010 эти уебищные картинки - не мотивируют. :NYvip: я бы сказал не всегда мотивируют. Но всё же иногда и такие попадаются. те которое попадаются и есть демотиваторы, а это не есть демотиваторы, это картинки с псевдосмешными подписями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #35 17 января 2010 думаю хуета недельку отдохнет от пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 17 января 2010 эти уебищные картинки - не мотивируют. :NYvip: я бы сказал не всегда мотивируют. Но всё же иногда и такие попадаются. те которое попадаются и есть демотиваторы, а это не есть демотиваторы, это картинки с псевдосмешными подписями ну вот, к примеру: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #37 17 января 2010 95% такая хуета что аж пиздец вот эта ржачная ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #38 17 января 2010 как его зовут я не знаю! Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #39 17 января 2010 ПРОСТИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ, НО ДЕМОТИВАТОРЫ С ДЕМОТИВЕЙТОРС.РУ ПОПАХИВАЮТ УДАЛЕНИЕМ НАХУЙ С ПРОДОТЫ Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #40 17 января 2010 как его зовут я не знаю! zeus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение