Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Szarlej

Немного личных мыслей

Рекомендованные сообщения

Автору не хватает спорта.

Повышаешь самооценку, становишься более общщительным и амбициозным -> ебешь телок, радуешься жизни.

с чего ты взял что люди с высокой самооценкой общительны ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Повышаешь самооценку, становишься более общщительным и амбициозным -> ебешь телок, радуешься жизни.

хуйню не неси.

Я знаю, что автор мизонтроп только потому, что он пишет в таверне на сайте продота ру, а не говорит это кому тог в жизни.

Замкнутый, поехавший, неинтересный.... Чем больше поднять такому закомплексованному задру самооценку, тем больше общения и профита.

Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню не неси.

Я знаю, что автор мезонтроп только потому, что он пишет в таверне на сайте продота ру, а не говорит это кому тог в жизни.

Замкнутый, поехавший, неинтересный.... Чем больше поднять такому закомплексованному задру самооценку, тем больше общения и профита.

ты понимаешь что он будет такой же "Замкнутый, поехавший, неинтересный" но с высокой самооценкой? НИЧЕГО не поменяется.

Единственное что он еще перебирать начнет с кем общаться, ибо то быдло, у того рожа неприятная и тд и тп

Изменено пользователем 3xac7

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

квапак норм чувак. пишет, что автор мизантроп, не зная как именно пишется слово мизантроп, а люди с повышенной самооценкой - общительны :avtorklif:. видимо, высокомерные уебки, в число людей с повышенной самооценкой не входят :avtorklif:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

зачем жить когда есть дота и бухло? (с) цитаты великих людей. De_gish

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

квапак норм чувак. пишет, что автор мизантроп, не зная как именно пишется слово мизантроп, а люди с повышенной самооценкой - общительны :avtorklif:. видимо, высокомерные уебки, в число людей с повышенной самооценкой не входят :avtorklif:

Rozentall.jpgGrammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[1] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном[2]. Может быть легко затроллен, в результате чего просрёт кучу времени на консультацию с академиком Виноградовым и Институтом русского языка РАН.

2660.gif

Поделиться сообщением

у меня всегда 1 выход.- аниме

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

лучше бы ты не мыслил.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

хуйню не неси.

Я знаю, что автор мизонтроп только потому, что он пишет в таверне на сайте продота ру, а не говорит это кому тог в жизни.

На опыте?)

Поделиться сообщением

поменяется, короче не буду с дураком спорить

у автора и так нарциссизм. Ему надо не самооценку повышать, а уверенность в себе

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

поменяется, короче не буду с дураком спорить

у автора и так нарциссизм. Ему надо не самооценку повышать, а уверенность в себе

влюбленность в самого себя может быть как у бомжа, так и у уверенного

ну в данном контексте бомж :trollface:

ну ок,будет у него уверенность и че? будет он самовлюбленным, уверенным пидрилой, который всех за говно считает

только при этом у него нет хобби и нечем хвастаться вообще

ни интелектом, ни умениями

есть только отношение к себе и другим

че ему даст эта уверенность? да нихуя

тут и вправду надо бы, и читать книги, и общаться, и заниматься спортом

стать менее привередливым, ближе знакомиться с людьми прежде чем давать им оценку...

надо все кардинально менять :hmm:

да и вообще блять уверенность и самооценка хорошая синонимы

2660.gif

Поделиться сообщением

Не синонимы. Я вот уверен, например, что да я смогу найти высокооплачиваемую интересную работу, но могу сам себя считать лохом и думать, что другие достойны этого больше чем я. Я бы сказал так: хорошая самооценка>уверенности в себе.

Вообще основная задача человека найти товарища (м, ж неважно) по судьбе. Если ты общительный, имеешь хобби и тд, то тебе это сделать проще

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Не синонимы. Я вот уверен, например, что да я смогу найти высокооплачиваемую интересную работу, но могу сам себя считать лохом и думать, что другие достойны этого больше чем я. Я бы сказал так: хорошая самооценка>уверенности в себе.

Вообще основная задача человека найти товарища (м, ж неважно) по судьбе. Если ты общительный, имеешь хобби и тд, то тебе это сделать проще

последнее плюсую

а про синонимы....

синонимы = схожие по смыслу частично или полностью слова

2660.gif

Поделиться сообщением

Раз похожие, то мб. Ну это вопрос понятий.

В любом случае, думаю, что самооценка у него не очень хуевая. Те автор наверное считает себя лучше всяких гопников птушников, хачей и тд. А они радуются жизни, спокойно общаются с телочками, а некоторые из них даже имеют этих телочек

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Rozentall.jpgGr

ammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[1] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном[2]. Может быть легко затроллен, в результате чего просрёт кучу времени на консультацию с академиком Виноградовым и Институтом русского языка РАН.

селфовнер блядь :avtorklif:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

мне лично помогает аниме

Внимание шок контент

[hide=''Я предупредил]

siriana_03.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...