3xac7 #62 26 ноября 2012 Автору не хватает спорта.Повышаешь самооценку, становишься более общщительным и амбициозным -> ебешь телок, радуешься жизни.с чего ты взял что люди с высокой самооценкой общительны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #63 26 ноября 2012 (изменено) Автору не хватает спорта.Повышаешь самооценку, становишься более общщительным и амбициозным -> ебешь телок, радуешься жизни.с чего ты взял что люди с высокой самооценкой общительны ?хуйню не неси.Я знаю, что автор мизонтроп только потому, что он пишет в таверне на сайте продота ру, а не говорит это кому тог в жизни.Замкнутый, поехавший, неинтересный.... Чем больше поднять такому закомплексованному задру самооценку, тем больше общения и профита. Изменено 26 ноября 2012 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #64 26 ноября 2012 (изменено) Автору не хватает спорта.Повышаешь самооценку, становишься более общщительным и амбициозным -> ебешь телок, радуешься жизни.с чего ты взял что люди с высокой самооценкой общительны ?хуйню не неси.Я знаю, что автор мезонтроп только потому, что он пишет в таверне на сайте продота ру, а не говорит это кому тог в жизни.Замкнутый, поехавший, неинтересный.... Чем больше поднять такому закомплексованному задру самооценку, тем больше общения и профита.ты понимаешь что он будет такой же "Замкнутый, поехавший, неинтересный" но с высокой самооценкой? НИЧЕГО не поменяется.Единственное что он еще перебирать начнет с кем общаться, ибо то быдло, у того рожа неприятная и тд и тп Изменено 26 ноября 2012 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #65 26 ноября 2012 квапак норм чувак. пишет, что автор мизантроп, не зная как именно пишется слово мизантроп, а люди с повышенной самооценкой - общительны . видимо, высокомерные уебки, в число людей с повышенной самооценкой не входят Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #66 26 ноября 2012 поменяется, короче не буду с дураком спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #67 26 ноября 2012 зачем жить когда есть дота и бухло? (с) цитаты великих людей. De_gish Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #68 26 ноября 2012 квапак норм чувак. пишет, что автор мизантроп, не зная как именно пишется слово мизантроп, а люди с повышенной самооценкой - общительны . видимо, высокомерные уебки, в число людей с повышенной самооценкой не входят Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[1] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном[2]. Может быть легко затроллен, в результате чего просрёт кучу времени на консультацию с академиком Виноградовым и Институтом русского языка РАН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #69 26 ноября 2012 у меня всегда 1 выход.- аниме Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #70 26 ноября 2012 лучше бы ты не мыслил. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #71 26 ноября 2012 Автору не хватает спорта.Повышаешь самооценку, становишься более общщительным и амбициозным -> ебешь телок, радуешься жизни.с чего ты взял что люди с высокой самооценкой общительны ?хуйню не неси.Я знаю, что автор мизонтроп только потому, что он пишет в таверне на сайте продота ру, а не говорит это кому тог в жизни.Замкнутый, поехавший, неинтересный.... Чем больше поднять такому закомплексованному задру самооценку, тем больше общения и профита.На опыте?) Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #73 26 ноября 2012 поменяется, короче не буду с дураком споритьу автора и так нарциссизм. Ему надо не самооценку повышать, а уверенность в себе Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #74 26 ноября 2012 поменяется, короче не буду с дураком споритьу автора и так нарциссизм. Ему надо не самооценку повышать, а уверенность в себевлюбленность в самого себя может быть как у бомжа, так и у уверенногону в данном контексте бомж ну ок,будет у него уверенность и че? будет он самовлюбленным, уверенным пидрилой, который всех за говно считаеттолько при этом у него нет хобби и нечем хвастаться вообщени интелектом, ни умениямиесть только отношение к себе и другимче ему даст эта уверенность? да нихуя тут и вправду надо бы, и читать книги, и общаться, и заниматься спортомстать менее привередливым, ближе знакомиться с людьми прежде чем давать им оценку...надо все кардинально менять да и вообще блять уверенность и самооценка хорошая синонимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #75 26 ноября 2012 Не синонимы. Я вот уверен, например, что да я смогу найти высокооплачиваемую интересную работу, но могу сам себя считать лохом и думать, что другие достойны этого больше чем я. Я бы сказал так: хорошая самооценка>уверенности в себе. Вообще основная задача человека найти товарища (м, ж неважно) по судьбе. Если ты общительный, имеешь хобби и тд, то тебе это сделать проще Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #76 26 ноября 2012 Не синонимы. Я вот уверен, например, что да я смогу найти высокооплачиваемую интересную работу, но могу сам себя считать лохом и думать, что другие достойны этого больше чем я. Я бы сказал так: хорошая самооценка>уверенности в себе. Вообще основная задача человека найти товарища (м, ж неважно) по судьбе. Если ты общительный, имеешь хобби и тд, то тебе это сделать прощепоследнее плюсуюа про синонимы.... синонимы = схожие по смыслу частично или полностью слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #77 26 ноября 2012 Раз похожие, то мб. Ну это вопрос понятий. В любом случае, думаю, что самооценка у него не очень хуевая. Те автор наверное считает себя лучше всяких гопников птушников, хачей и тд. А они радуются жизни, спокойно общаются с телочками, а некоторые из них даже имеют этих телочек Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #78 26 ноября 2012 квапак норм чувак. пишет, что автор мизантроп, не зная как именно пишется слово мизантроп, а люди с повышенной самооценкой - общительны . видимо, высокомерные уебки, в число людей с повышенной самооценкой не входят Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[1] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном[2]. Может быть легко затроллен, в результате чего просрёт кучу времени на консультацию с академиком Виноградовым и Институтом русского языка РАН.селфовнер блядь Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #80 26 ноября 2012 мне лично помогает аниме Внимание шок контент[hide=''Я предупредил] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение