Гость Szarlej #1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Анимэшник, почему ты удалил тему грацевания. Мне поступила информация от пользователя, который олдскулен, не то что ты, с 11 годом регистрации. Так вот, Ивел в профиле неправду написал, достаточно посмотреть, что пол у него там женский, а написал в теме, что не сегодня, потому что он ассоциален, это же очевидно, в общем можете его грацевать.Ксати, с чего вы вдруг решили, что я поздравляю тех, про кого создаю такие темы? Я просто делаю за вас некоторую работу, на которую вы не способны, друзья юзеров, темы грацевания которых я создавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #2 25 ноября 2012 Ну и ивела, в принципе, тоже можно грацануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5 25 ноября 2012 Поздравляю ивила. А еще виталия "v1lat" Волочая. У них оказывается в один день праздник.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 25 ноября 2012 автор и сабж две хуйня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #8 25 ноября 2012 Поздравляю ивила. А еще виталия "v1lat" Волочая. У них оказывается в один день праздник.)))Виталия с большой буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9 25 ноября 2012 (изменено) Ну и ивела, в принципе, тоже можно удалить Изменено 25 ноября 2012 пользователем Nestle Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #10 25 ноября 2012 Лол, и про v1lat'a еще тоже забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 25 ноября 2012 лол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #12 25 ноября 2012 Гаечка переписывается сам с собой с фейков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #13 25 ноября 2012 грач вилона Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #17 25 ноября 2012 Гаечка переписывается сам с собой с фейков?Скорее всего да. И МЕНЯ ТОЖЕ ЗАОДНО ПЛСПрости, но ты ноунейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #19 25 ноября 2012 Кстати сзарлей это тоже мой фейк. И кстати у него сегодня день рождения тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #20 25 ноября 2012 (изменено) У Инвиктуса сегодня тоже день рождения, так что можно и его поздравить. Изменено 25 ноября 2012 пользователем F44F2N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение