Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Do you want to know - what matchmaking is?

Рекомендованные сообщения

Я НА АЗИИ ИГРАЮ И ТАМ РУССКИЕ СУКА

Поделиться сообщением

(изменено)

первый раз за пол года специально ливанул из игры, потому что заебали криворукие дауны типа этих

1

56632ee96cc306261bf7d6797318acfd.jpg

2

1548c8a835d0db42d58005585ab2d5de.jpg

3

b42e0a3649493df2ba196f0d1e216ad8.jpg

4

43f7b78670abf856e84c6c9d3a41be04.jpg25bec8ff3dd472f6249731c724be90e0.jpg

просто сил уже нету с такими играть :fffuuu:

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

чет про хускара не понял ,что не так то ? огонек ? если это то на единичку вначале норм

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

чет про хускара не понял ,что не так то ? огонек ? если это то на единичку вначале норм

тот кто пикает хускара хуесос по дефолту

Поделиться сообщением

ну он с таким закупом на соло мид пошел, и закончил игру со счетом 1/8 вроде, с МОМ'ом в инвентаре

Поделиться сообщением

Бля, кукушка такой ник знакомый, меценат с кадмуса же

D:

лол, рли? а я то думаю, хули керрад и гт постоянно в пабах доты2 зависают

Поделиться сообщением

(изменено)

как чат офнуть в режиме спектратора?

а все увидил галоччку

Изменено пользователем dobermannik098

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

ох и знатный пригар у поцона с 4 скринами

Поделиться сообщением

ну он с таким закупом на соло мид пошел, и закончил игру со счетом 1/8 вроде, с МОМ'ом в инвентаре

расскажи свой закуп для хускара на мид ,да похуй ваще ему на всех линиях нужен такой закуп . Мом конечно это уже еблан ,но начальный закуп норм кусок урны ,кусок пт и все вначале заебись для пассивки

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажи свой закуп для хускара на мид ,да похуй ваще ему на всех линиях нужен такой закуп . Мом конечно это уже еблан ,но начальный закуп норм кусок урны ,кусок пт и все вначале заебись для пассивки

ну как минимум можно было взять пару веток и больше хила

а то 3 танго для соло мида как-то маловато будет, если не на фаст боттл офк

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

я хз чем ему не понравился сларк с персачём

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

Бля, подумал уж не вытащу этих пидрил

20121126I6k4ZJ7ByWYtzfuj_pV5f314f4c8ef5bcf.jpg

362856c32243.jpg

Поделиться сообщением

давно уже у меня не было игр, когда я в соло тащил

щас был наиксом в 6 слотов, пока тима сосала

отдался, получил -2 стороны

но потом два раза убил всех врагов, и мы снесли трон :buba: даже потом мне спасибо писали за игру :trollface:

доволен

Поделиться сообщением

ох ебать ты анскилл пиздец ,

это надо же так думать "ветки хускару " для чего блядь ?? маны на хил что б было больше ?ему нужны только итемы тупо НА СИЛУ и лайфстил все!!! нахуй хускару куча танго если есть хилка ХИЛКА своя .дальше идем БОТЛ ХУСКАРУ ЧТО БЛЯТЬ ? Может аганим ты еще собераешь на него?

ох ебать не думал ,что такие анскилы обитают в топике и гнобят себе же подобных. Пиздец просто я пригорел нахуй от ветки хускару ,или фаст ботл .

пиздец

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

проебал на шторме 12-1, потом стало 15-4, вот поэтому на нём и не играю :sad:

Поделиться сообщением

аганим 4 сек кд 1mb4 ёпту

emoticon-0136-giggle.gif

Поделиться сообщением

ох ебать ты анскилл пиздец ,

это надо же так думать "ветки хускару " для чего блядь ?? маны на хил что б было больше ?ему нужны только итемы тупо НА СИЛУ и лайфстил все!!! нахуй хускару куча танго если есть хилка ХИЛКА своя .дальше идем БОТЛ ХУСКАРУ ЧТО БЛЯТЬ ? Может аганим ты еще собераешь на него?

ох ебать не думал ,что такие анскилы обитают в топике и гнобят себе же подобных. Пиздец просто я пригорел нахуй от ветки хускару ,или фаст ботл .

пиздец

вообщето я сказал что 1 пачка танго это маловато для мида, только если ты не собираешься покупать фаст боттл

не именно хускару, а в общем

а насчет belt of giant strength, если ты его покупаешь, то тебе денег хватит только на 1 пачку танго :avtorklif: , и намного проще взять 3 ветки +больше хилок чтобы тебя не загнобили на миде, так как хилка хускара не особо сильно хиляет

Поделиться сообщением

забавный нахуя ты вообще ему отвечаешь :palevo:

У этого дауна хускар любого и без хилок перестоит если послушать :lol:

Поделиться сообщением

ребятки ребятишки прошу от пд хелпа

дать репорт на ТА и Варлока в игре id 68626820 https://ru.dotabuff.com/matches/68626820

выигрываем триплу против триплы пушим топ уже против пятерых нас трое ели как выигрываем драки , два русских парня (ТА и варлок) в это время фармят в лесу/дрочат хуй, но не пушат другие линии . Пропушили мы все т2 товера в три тела .На хг не может зайти тинкер просто не дает своими машинками ,просим придти двух уебанов ,но варлок решил НУЖНО задефить т2 ,зачем нам заберать т3 и линию . И тут я понял что после 3 попыток мы не заберем в три тела линию ,а эти уебки как фармили так и фармят . Первый раз психанул и встал афк на базе и этот варлок уебок мне говорит "ты 9 лвл ,а я 12 ты дно ебаное" (мы на трипле стояли все это время ,а на соло легкой). Ах да темпларка 4 раза умерла на миде от одного тинкера . Короче если не хотите таких же "сильных снг игроков" советую зарепортить их ,что бы они веселились там в лоу приорити .

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...