medved2h #241 26 ноября 2012 Я НА АЗИИ ИГРАЮ И ТАМ РУССКИЕ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #242 26 ноября 2012 (изменено) первый раз за пол года специально ливанул из игры, потому что заебали криворукие дауны типа этих 1 2 3 4 просто сил уже нету с такими играть Изменено 26 ноября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #243 26 ноября 2012 чет про хускара не понял ,что не так то ? огонек ? если это то на единичку вначале норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #244 26 ноября 2012 чет про хускара не понял ,что не так то ? огонек ? если это то на единичку вначале нормтот кто пикает хускара хуесос по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #245 26 ноября 2012 чет про хускара не понял ,что не так то ? огонек ? если это то на единичку вначале нормну он с таким закупом на соло мид пошел, и закончил игру со счетом 1/8 вроде, с МОМ'ом в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #246 26 ноября 2012 Бля, кукушка такой ник знакомый, меценат с кадмуса жеD:лол, рли? а я то думаю, хули керрад и гт постоянно в пабах доты2 зависают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #247 26 ноября 2012 (изменено) как чат офнуть в режиме спектратора? а все увидил галоччку Изменено 26 ноября 2012 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #248 26 ноября 2012 ох и знатный пригар у поцона с 4 скринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #249 26 ноября 2012 чет про хускара не понял ,что не так то ? огонек ? если это то на единичку вначале нормну он с таким закупом на соло мид пошел, и закончил игру со счетом 1/8 вроде, с МОМ'ом в инвентарерасскажи свой закуп для хускара на мид ,да похуй ваще ему на всех линиях нужен такой закуп . Мом конечно это уже еблан ,но начальный закуп норм кусок урны ,кусок пт и все вначале заебись для пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #250 26 ноября 2012 (изменено) чет про хускара не понял ,что не так то ? огонек ? если это то на единичку вначале нормну он с таким закупом на соло мид пошел, и закончил игру со счетом 1/8 вроде, с МОМ'ом в инвентарерасскажи свой закуп для хускара на мид ,да похуй ваще ему на всех линиях нужен такой закуп . Мом конечно это уже еблан ,но начальный закуп норм кусок урны ,кусок пт и все вначале заебись для пассивкину как минимум можно было взять пару веток и больше хилаа то 3 танго для соло мида как-то маловато будет, если не на фаст боттл офк Изменено 26 ноября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #251 26 ноября 2012 я хз чем ему не понравился сларк с персачём мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #252 26 ноября 2012 Бля, подумал уж не вытащу этих пидрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #253 26 ноября 2012 давно уже у меня не было игр, когда я в соло тащилщас был наиксом в 6 слотов, пока тима сосалаотдался, получил -2 стороныно потом два раза убил всех врагов, и мы снесли трон даже потом мне спасибо писали за игру доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #254 26 ноября 2012 чет про хускара не понял ,что не так то ? огонек ? если это то на единичку вначале нормну он с таким закупом на соло мид пошел, и закончил игру со счетом 1/8 вроде, с МОМ'ом в инвентарерасскажи свой закуп для хускара на мид ,да похуй ваще ему на всех линиях нужен такой закуп . Мом конечно это уже еблан ,но начальный закуп норм кусок урны ,кусок пт и все вначале заебись для пассивкину как минимум можно было взять пару веток и больше хилаа то 3 танго для соло мида как-то маловато будет, если не на фаст боттл офкох ебать ты анскилл пиздец ,это надо же так думать "ветки хускару " для чего блядь ?? маны на хил что б было больше ?ему нужны только итемы тупо НА СИЛУ и лайфстил все!!! нахуй хускару куча танго если есть хилка ХИЛКА своя .дальше идем БОТЛ ХУСКАРУ ЧТО БЛЯТЬ ? Может аганим ты еще собераешь на него? ох ебать не думал ,что такие анскилы обитают в топике и гнобят себе же подобных. Пиздец просто я пригорел нахуй от ветки хускару ,или фаст ботл .пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #255 26 ноября 2012 проебал на шторме 12-1, потом стало 15-4, вот поэтому на нём и не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #257 26 ноября 2012 чет про хускара не понял ,что не так то ? огонек ? если это то на единичку вначале нормну он с таким закупом на соло мид пошел, и закончил игру со счетом 1/8 вроде, с МОМ'ом в инвентарерасскажи свой закуп для хускара на мид ,да похуй ваще ему на всех линиях нужен такой закуп . Мом конечно это уже еблан ,но начальный закуп норм кусок урны ,кусок пт и все вначале заебись для пассивкину как минимум можно было взять пару веток и больше хилаа то 3 танго для соло мида как-то маловато будет, если не на фаст боттл офкох ебать ты анскилл пиздец ,это надо же так думать "ветки хускару " для чего блядь ?? маны на хил что б было больше ?ему нужны только итемы тупо НА СИЛУ и лайфстил все!!! нахуй хускару куча танго если есть хилка ХИЛКА своя .дальше идем БОТЛ ХУСКАРУ ЧТО БЛЯТЬ ? Может аганим ты еще собераешь на него?ох ебать не думал ,что такие анскилы обитают в топике и гнобят себе же подобных. Пиздец просто я пригорел нахуй от ветки хускару ,или фаст ботл .пиздецвообщето я сказал что 1 пачка танго это маловато для мида, только если ты не собираешься покупать фаст боттлне именно хускару, а в общем а насчет belt of giant strength, если ты его покупаешь, то тебе денег хватит только на 1 пачку танго , и намного проще взять 3 ветки +больше хилок чтобы тебя не загнобили на миде, так как хилка хускара не особо сильно хиляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #258 26 ноября 2012 забавный нахуя ты вообще ему отвечаешь У этого дауна хускар любого и без хилок перестоит если послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #259 26 ноября 2012 https://dotabuff.com/matches/68603678 прокомендил инчу. за топор не обсирать. покупал тогда, когда уже нам -4 сделали. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #260 26 ноября 2012 ребятки ребятишки прошу от пд хелпа дать репорт на ТА и Варлока в игре id 68626820 https://ru.dotabuff.com/matches/68626820выигрываем триплу против триплы пушим топ уже против пятерых нас трое ели как выигрываем драки , два русских парня (ТА и варлок) в это время фармят в лесу/дрочат хуй, но не пушат другие линии . Пропушили мы все т2 товера в три тела .На хг не может зайти тинкер просто не дает своими машинками ,просим придти двух уебанов ,но варлок решил НУЖНО задефить т2 ,зачем нам заберать т3 и линию . И тут я понял что после 3 попыток мы не заберем в три тела линию ,а эти уебки как фармили так и фармят . Первый раз психанул и встал афк на базе и этот варлок уебок мне говорит "ты 9 лвл ,а я 12 ты дно ебаное" (мы на трипле стояли все это время ,а на соло легкой). Ах да темпларка 4 раза умерла на миде от одного тинкера . Короче если не хотите таких же "сильных снг игроков" советую зарепортить их ,что бы они веселились там в лоу приорити . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение