Droed #281 27 ноября 2012 Как я люблю китайцев, такие приятные люди. Молча стоят на лайне, покупают варды, отдают фласки и танго если у тебя нету маны\хп. Делают все нормально. Подумываю играть на китае ._.Эй, Привет)) Ты куда пропал то?Никуда не пропадал На фейканыче иногда зависаю просто. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #282 27 ноября 2012 Вот на миде часто такая ситуация возникает, что ваш крип и крип врага умрут одновременно. Вы всегда ластхитите вражеского или бывают случаи, когда профитнее денаить?Зависит от того, за какого героя ты играешь, кто против тебя стоит и в такой же ли ситуации противник. Но вообще лх намного профитнее чем 50% порезка экспы для соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #283 27 ноября 2012 Я думаю фишка деная не в порезки экспы, а в том, что противник не получает голд. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #285 27 ноября 2012 чай, виски, коньяк? я угощаю Я вот думаю даже репикать его,когда на рандоме попадается.Мне аж стыдно,что инвокер у меня мостплеед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #286 27 ноября 2012 Как я люблю китайцев, такие приятные люди. Молча стоят на лайне, покупают варды, отдают фласки и танго если у тебя нету маны\хп. Делают все нормально. Подумываю играть на китае ._.Эй, Привет)) Ты куда пропал то?Никуда не пропадал На фейканыче иногда зависаю просто.Погнали плэить? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #287 27 ноября 2012 Как я люблю китайцев, такие приятные люди. Молча стоят на лайне, покупают варды, отдают фласки и танго если у тебя нету маны\хп. Делают все нормально. Подумываю играть на китае ._.Эй, Привет)) Ты куда пропал то?Никуда не пропадал На фейканыче иногда зависаю просто.Погнали плэить?Вечером, уходить скоро прост. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #288 27 ноября 2012 Как я люблю китайцев, такие приятные люди. Молча стоят на лайне, покупают варды, отдают фласки и танго если у тебя нету маны\хп. Делают все нормально. Подумываю играть на китае ._.Эй, Привет)) Ты куда пропал то?Никуда не пропадал На фейканыче иногда зависаю просто.Погнали плэить?ГОЭ Я СОЗДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #289 27 ноября 2012 сука в такой рейдж впал пизда, аж создал новый акк, буду на нём геймруинить етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #290 27 ноября 2012 мид отстоял 5 0 0 рубик юзлесс дерьмо, сначала прогнал спектру с низа, потом его насосал, потом никак не помогал команде и ныл.Ты ожидал чего-то от рубика с бсом?ЛООООООЛ)))))))))))))0000000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #291 27 ноября 2012 мид отстоял 5 0 0 рубик юзлесс дерьмо, сначала прогнал спектру с низа, потом его насосал, потом никак не помогал команде и ныл.Ты ожидал чего-то от рубика с бсом?ЛООООООЛ)))))))))))))0000000Как он мог сначала игры определить что тот купит бс? Вот и ожидал чегото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #292 27 ноября 2012 лоол еуропу разделилина каком сервере пинг поменьше и русских побольше? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #293 27 ноября 2012 против ренджа всегда надо денаитьпротив милишника ластхитить круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #294 27 ноября 2012 есть ли в топике сильные сфы, расскажите в каких ситуациях итембилд тот или иной будет круче, например что лучше фазы или пт, лотар или дагер? и стоит ли собирать мом если ты доминируешь на миде и гангаешь как бог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #295 27 ноября 2012 (изменено) пт даггерили мом лотарвыбирайоба пойдут Изменено 27 ноября 2012 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #296 27 ноября 2012 я вообще не могу в доте2 сфом койлами попадать. в первой хуярил очень сильно на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #297 27 ноября 2012 я самый сильный сф. задавайте ваши ответы если против тебе не совсем отбитый хуесос, то пт. если против тебя совсем отбитые хуесосы транквилы лотар мом маелштром аганимесли ты нормальный пацан бкб (дагер) манта дезол/сатаник кираса/тараска буриза/мкб. можно выкинуть бкб купить бабабабабочку я вообще не могу в доте2 сфом койлами попадать. в первой хуярил очень сильно на нём 2-3 игры и все окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #298 27 ноября 2012 (изменено) вообще не понимаю сфов без дагера. для меня весь фан от игры сфом. это врываться и ультить с даггера или давать койл, койл, даггер, койл и т.п. Изменено 27 ноября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #299 27 ноября 2012 я сильный сф смотри всегда на пик врага и выбирай, а так согласен, если с даунами то арканы и побольше хуевых итемов и нарм ебашу и так и так, разницы не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #300 27 ноября 2012 https://dotabuff.com/matches/68708375аххахах вигосс просто прей Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение