MoRiDiN^ka #341 27 ноября 2012 HELLO I'M POTM I PLAY DOTA 8 YEARS I'M PRO5 минута0-3 против пуджа на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #342 27 ноября 2012 (изменено) Бля, подумал уж не вытащу этих пидрил я просто на паке слабоват :D все паки с арканами слабоваты, как минимум ахахахах1 сообщениенорм тральнул Изменено 27 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #343 27 ноября 2012 HELLO I'M POTM I PLAY DOTA 8 YEARS I'M PRO5 минута0-3 против пуджа на мидеда ты и в доте1 за нее хуево плеич You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #344 27 ноября 2012 HELLO I'M POTM I PLAY DOTA 8 YEARS I'M PRO5 минута0-3 против пуджа на мидеда ты и в доте1 за нее хуево плеичтоповые рофланы из иккап топика бай ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #345 27 ноября 2012 HELLO I'M POTM I PLAY DOTA 8 YEARS I'M PRO5 минута0-3 против пуджа на мидеда ты и в доте1 за нее хуево плеичтоповые рофланы из иккап топика бай ю там я самый слабый в этом был You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #346 27 ноября 2012 Бля, подумал уж не вытащу этих пидрил я просто на паке слабоват :D все паки с арканами слабоваты, как минимум ахахахах1 сообщениенорм тральнул меня найкс попросил собрать , ему маны не хватало видите ли кстати не троль :D Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #347 27 ноября 2012 нарандомил дазла, пошел с леориком на лайн. он думал я буду сапортить. Я ебанул медальку дагон 5 птшечку все дела. Но мы всех отпиздили офкчитал твои посты только из-за подписи , где она ? Да в пизду эти подписи для хуеплетовnihyya твоя норм была :spasibo_podrochil:на правах элиты продоты разрешаю тебе вернуть ее Элита, иди лучше хуйца сосни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #348 27 ноября 2012 (изменено) Не играл в доту год, иногда заходил раз в месяца 2-3 играл пару игр, решил поиграть снова, зашел на старый акк, но там играть тяжко, потому что еще совсем не освоился, а вокруг одни потные уебки, ну похуй, сделал новый акк, думаю погонять нубов, НО ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ ЧУДО спустилось с небес, какого хуя он забыл со своими 1500 игр с ребятами у которых 1-20 побед? Изменено 27 ноября 2012 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #349 27 ноября 2012 нарандомил дазла, пошел с леориком на лайн. он думал я буду сапортить. Я ебанул медальку дагон 5 птшечку все дела. Но мы всех отпиздили офк ну норм ульту на 7качнул или на 6?на 6 офк. ульта же збсна 7надо:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobsterpizza #350 27 ноября 2012 Сервер ЕУ разделили на восточный и западный.Первые впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #351 27 ноября 2012 twitch.tv/DOTAreeson это кто?только что занес ему игру на охотнике за головами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #352 27 ноября 2012 twitch.tv/DOTAreeson это кто?только что занес ему игру на охотнике за головамискорее всего это ризон из пульсов электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #353 27 ноября 2012 Playin' on EU West @ Being a Good Russian [hide=] Go suck a bear's dick you goddamn russkie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #354 27 ноября 2012 кто такой охотник за головами? хускар шоле? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #355 27 ноября 2012 daz dingo электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #356 27 ноября 2012 если вы решили сыграть воедом, попросите тиммейтов взять магнуса, омникнайта и рексара, не нужно будет покупать бф, мом и бкб, можно смело тарить рапиру фест айтемом http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #357 27 ноября 2012 кто такой охотник за головами? хускар шоле? с инглишом плохо чтоле ? гондар это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #358 27 ноября 2012 Не играл в доту год, иногда заходил раз в месяца 2-3 играл пару игр, решил поиграть снова, зашел на старый акк, но там играть тяжко, потому что еще совсем не освоился, а вокруг одни потные уебки, ну похуй, сделал новый акк, думаю погонять нубов, НО ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ ЧУДО спустилось с небес, какого хуя он забыл со своими 1500 игр с ребятами у которых 1-20 побед?С друзьями играет наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #359 27 ноября 2012 если вы решили сыграть воедом, попросите тиммейтов взять магнуса, омникнайта и рексара, не нужно будет покупать бф, мом и бкб, можно смело тарить рапиру фест айтемомпомню играл короче в тиме с дсом и рексаромтак вот, дс стягивает, а рексар расталкивает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #360 27 ноября 2012 если вы решили сыграть воедом, попросите тиммейтов взять магнуса, омникнайта и рексара, не нужно будет покупать бф, мом и бкб, можно смело тарить рапиру фест айтемомпомню играл короче в тиме с дсом и рексаромтак вот, дс стягивает, а рексар расталкивает потом еще ульт магнуса и булыжник бетрайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение