ZakamakA #501 28 ноября 2012 Победил на акаше, выпало рарное платье на дп, теперь можно и поспать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #502 28 ноября 2012 только что проебал стаку виртус про, потому что наш керри конченый, не смог нафармить за 20 минут ничего кроме пт и барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #503 28 ноября 2012 (изменено) рассказываюурса собирает владимир без сапога, потом пытается нафармит пт до 35 минуты. Но он же не хуй с горы, а профессионал, имеет еще смок купленный на 10 минуте, чтобы на рошу пойти. Жаль не может найти где роша на карте до 40. Враги его, после смерти рошана, нашли гораздо быстрее.Дружаня его рассекает на баньше. Даже фейзы не юзает когда бежит, уже должно быть понятно о его скилле.И на мипо паренк, когда нас идут пушить, говорит что он наигрался и становится афк. Дефаюсь на пугне 2 минуты в соло, почти убиваю двоих. Но он твердо решил покончить с этой игрой.Веселуха. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #504 28 ноября 2012 мы же на фейкачах ебашим фо фанбля, он даже на фейках виспом с другом абузит, да ты же упоротый Это ж для дела,мы тимплей набиваем и тестим новых оптимальных героев под виспа,2 месяца назад мы частенько отьезжали от рандомной даблы на лайне,сейчас же сливаем лайн очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #505 28 ноября 2012 нарандомил омника, потный хайлвл матчмейкинг варды по кд сентри, смоуки... мы затащили у меня стат 5 5 23 ух ебать, сф на рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #506 28 ноября 2012 тимплэй для чего?будете покорять аматорку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #507 28 ноября 2012 мы же на фейкачах ебашим фо фанбля, он даже на фейках виспом с другом абузит, да ты же упоротый Это ж для дела,мы тимплей набиваем и тестим новых оптимальных героев под виспа,2 месяца назад мы частенько отьезжали от рандомной даблы на лайне,сейчас же сливаем лайн очень редко.как решить проблему с тосом рандомных далбаебов вместо нужного таргета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #508 28 ноября 2012 сегодня пиздец какой-то а не мммало того, что такия днища попадаются, что за меня, что против (я уж было подумал, а не в лп ли я сижу, но нет! это было нихуя не лп, а обычный мм), так еще сука 5 игр подряд ебаные сапорты на рандоме благо хоть не все посливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #509 28 ноября 2012 только что проебал стаку виртус про, потому что наш керри конченый, не смог нафармить за 20 минут ничего кроме пт и барабанов что чуваки илидана не взяли паб гонять? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #510 28 ноября 2012 наконецто виныч. да еще и на урсецком. варлок еще в игре аткой забавный был. 2 раисских парня в тиме. нормальные, не тухлые. и буржуи норм были, веселенькие. даже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #511 28 ноября 2012 тимплэй для чего?будете покорять аматорку?кота твоего покорял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #512 28 ноября 2012 проебал с треском на сфе ... возможно было ошибкой позволить русскому парню который сразу орал "I'M MID" на врке все таки отдать мид... но что то писать в чат мне было лень =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #513 28 ноября 2012 только что проебал стаку виртус про, потому что наш керри конченый, не смог нафармить за 20 минут ничего кроме пт и барабановчто чуваки илидана не взяли паб гонять?ну мы на лиге против них играли, илидан вроде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #514 28 ноября 2012 мы же на фейкачах ебашим фо фанбля, он даже на фейках виспом с другом абузит, да ты же упоротый Это ж для дела,мы тимплей набиваем и тестим новых оптимальных героев под виспа,2 месяца назад мы частенько отьезжали от рандомной даблы на лайне,сейчас же сливаем лайн очень редко.как решить проблему с тосом рандомных далбаебов вместо нужного таргета? ты когда стимец линканешь :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #515 28 ноября 2012 мы же на фейкачах ебашим фо фанбля, он даже на фейках виспом с другом абузит, да ты же упоротый Это ж для дела,мы тимплей набиваем и тестим новых оптимальных героев под виспа,2 месяца назад мы частенько отьезжали от рандомной даблы на лайне,сейчас же сливаем лайн очень редко.как решить проблему с тосом рандомных далбаебов вместо нужного таргета? ты когда стимец линканешь :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Блин я забыл Мы с дружаней сегодня тинивиспировали, 5 из 5 пока что Завтра гоу Щас скину линк на дотабафф, найдёш меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #516 28 ноября 2012 Походу новая мета фармить арты без сапога. Спектра имела 3к на руках к 10 минуте, в итоге купила радик к 30, сапог к 35. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #517 28 ноября 2012 Походу новая мета фармить арты без сапога. Спектра имела 3к на руках к 10 минуте, в итоге купила радик к 30, сапог к 35.Не покупаю сапог до 6 слота ака травелы От побед уже тошнит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #518 28 ноября 2012 (изменено) если кому не влом, то репортните акса плзhttps://dotabuff.com/matches/69541332в этой игре.меня дискануло на минуту где-то, а этот урод разбил мои варды.хотя не сказать , что мы проебывали, и я его не хейтерил и он меня.просто урод разбил. Изменено 28 ноября 2012 пользователем iliushka1f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #520 28 ноября 2012 все таки соломид селедка в пабах тащит ... хотя против меня на миде такой говенный клинкс был... я его к 9 лвлу на 2 лвл обогнал... и на 20 минуте уже любого с 3ех плюх убивл.. короче закончил 15 3... в конце 3 раза под фонтаном отдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение