_diXon #521 28 ноября 2012 все таки соломид селедка в пабах тащит ... хотя против меня на миде такой говенный клинкс был... я его к 9 лвлу на 2 лвл обогнал... и на 20 минуте уже любого с 3ех плюх убивл.. короче закончил 15 3... в конце 3 раза под фонтаном отдался помню как пиздил аксом соло мид слардара что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #522 28 ноября 2012 мы же на фейкачах ебашим фо фанбля, он даже на фейках виспом с другом абузит, да ты же упоротый Это ж для дела,мы тимплей набиваем и тестим новых оптимальных героев под виспа,2 месяца назад мы частенько отьезжали от рандомной даблы на лайне,сейчас же сливаем лайн очень редко.как решить проблему с тосом рандомных далбаебов вместо нужного таргета? ты когда стимец линканешь :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Блин я забыл Мы с дружаней сегодня тинивиспировали, 5 из 5 пока что Завтра гоу Щас скину линк на дотабафф, найдёш меня как скажетемсье :nate: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #523 28 ноября 2012 Пришел на мид тинкером а там дабла лещ + ск,притом лещрак сразу с грейженым стиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #524 28 ноября 2012 после очередного -8 стрика не заходил на мейн акк долгощас решил посмотреть, что тампикнул лину, пошел на хард, закончил 10-1, выиграл офкимею на лине 11-0 статпочему блеать мне попадается нормальная тима, только когда я пикаю этого героя??????а на остальных как не играй, всегда долбаебы и лузстрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #525 28 ноября 2012 Пришел на мид тинкером а там дабла лещ + ск,притом лещрак сразу с грейженым стиком.тебе был бы пиздец, если бы он нарандомил лешрака. ибо колечко лвл 1 не прощает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #526 28 ноября 2012 Кто в ММ-чик будет, а то одному скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #527 28 ноября 2012 норм щас получилосьпикнул наикса, но тк у врагов энигма, думал что на изи лайне у нас будет фрифарм и пошел туда, а не в лесв итоге там двое, но они нафидили имел к 17мин пт мидас полбашера и дезольправда всё равно потом нафидил сильно, но у нас за это время отожралась тракса и всех убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #528 28 ноября 2012 Кто в ММ-чик будет, а то одному скучногоу паплеимскинь свой акк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #529 29 ноября 2012 Нужен соломид фурион. Добавляемся - http://steamcommunity.com/id/iiry/ Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #530 29 ноября 2012 чо как дела?: • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #531 29 ноября 2012 Ебать,снова попался с этим отбитым https://dotabuff.com/players/46852985,ну тут уже было куда проще,быстро на магине отфармил бф пт и владмирс и мы начали крушить врагам ебло с кентом и бх,оставляем одни бараки по миду и этот уебак на что-то обижается и стает афк.Ну мы то уже считали что выиграли эту игру,пошли поотдавались пару раз под фонтаном,внезапно вражеский фантом стал сильный и нам снесли трон Репортим в очередной раз этого пацана.Я его уже тупо до старта игры репорчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #532 29 ноября 2012 Более менее продуктивная ночка Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #534 29 ноября 2012 Более менее продуктивная ночка12-6-14 и проебалебать ты неуклюжий Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #535 29 ноября 2012 Более менее продуктивная ночка12-6-14 и проебалебать ты неуклюжийтам игра 50 минутвполне закономерно, либо лешраком пронес стороны за 30 минут и гг вп, либо вражеский керри отфармился и дал пизды всей командес баньшей примерно та же ситуация, правда там проще вырулить за счет сала ульты и хекса с шивой к 50 минуте :) "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #536 29 ноября 2012 Откатал 70 минутную дотку на бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #537 29 ноября 2012 я заебался за даир плеить мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #538 29 ноября 2012 я заебался за даир плеитьнсу бы твои проблемы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssn #539 29 ноября 2012 какой должен быть винрейт в соло мме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #540 29 ноября 2012 Нарандомил огра,купил куру,чувак пикнул сраху же контла,подождал кд куры и купил еще одну.Чувствую игра будет веселой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение