_diXon #721 30 ноября 2012 (изменено) А ведь в тиме кактуса еще был дрейкизбэк кира найтлиИнтересно, что он отпишет. Один раз уже кактуса задетектили как пиздабола. Будет ли дубль два?лол где? я не видел.Как это вообще возможно? Задетектить меня, как пиздабола. Когда я всегда скидываю линк на игру и свой профиль на дотабафе.Ну я помню, как ты написал уберхуевый билд на свена и сказал, что за 40 игр проиграл только 11, когда я сказал, что твой билд поебота. Акка ты тогда не кидал, сейчас у тебя 10-10. Норм да? Потом, ты отписал огромный пост, а одну из игр откомментил какой-то поц и опроверг половину твоего вайна. Весь топан купнул тебя в говне тогда.Ты на котле там был, а откомментил поц, который обсил игру и был в скайпе с 4 твоими тиммейтами Вот видишь, даже 2 детекта Изменено 30 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #722 30 ноября 2012 (изменено) Да проиграл 11 из 40 это уже классические выражения. Это тоже самое, когда я говорю, что у меня на морфе 42 из 50.Ну не знаю, я ничего такого не видел ,чтоб меня кто то в говне купал. Обычно я маниторю 1-2 страницы после своего поста, но не больше. И если тогда я писал свой обычный подгоревший пост, то скорей всего я тоже кидал линк на игру. Т.ч. меня просто невозможно было бы копнуть в говно, максимум поспорить на счёт моментов. Я даже пойду посмотрю последнюю на котле. Очень редко играю на котле. Последняя 12 стр назад https://dotabuff.com/matches/50226057 понятия не имею из -за чего тут можно меня в говне купать. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #723 30 ноября 2012 с начала игры у врагов нет поца, он тупо не брал героячерез 5 минут появляется надпись, типа ливайтедвое тиммейтов сразу же вышлии тот поц сразу же делает реконнект и берет героя))))луз за 10 минутрмк епта, сдается мне что ты в лп или лоу ммчике играл дотка пишет вери хай мм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #724 30 ноября 2012 Как не рейжить в играх? А то это ощутимо сказывается на игре. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #725 30 ноября 2012 Как не рейжить в играх? А то это ощутимо сказывается на игре.отключи чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #726 30 ноября 2012 Как не рейжить в играх? А то это ощутимо сказывается на игре.отключи чатДумал над этим, но боюсь пропустить важную инфу, да и рейжу я не из-за чата, а из-за фейлов союзников/своих Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #727 30 ноября 2012 Как не рейжить в играх? А то это ощутимо сказывается на игре.говорят если выдрать кнопку интер то всё будет збс Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #728 30 ноября 2012 3 дня сапортов на рандоме, отбитых уебков в тиме и дропа сраных ящиков и 2 комона на акса - это уж слишком блядь :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #729 30 ноября 2012 А ведь в тиме кактуса еще был дрейкизбэк кира найтлиИнтересно, что он отпишет. Один раз уже кактуса задетектили как пиздабола. Будет ли дубль два?лол где? я не видел.Как это вообще возможно? Задетектить меня, как пиздабола. Когда я всегда скидываю линк на игру и свой профиль на дотабафе.Ну я помню, как ты написал уберхуевый билд на свена и сказал, что за 40 игр проиграл только 11, когда я сказал, что твой билд поебота. Акка ты тогда не кидал, сейчас у тебя 10-10. Норм да? Потом, ты отписал огромный пост, а одну из игр откомментил какой-то поц и опроверг половину твоего вайна. Весь топан купнул тебя в говне тогда.Ты на котле там был, а откомментил поц, который обсил игру и был в скайпе с 4 твоими тиммейтами Вот видишь, даже 2 детекта с котлом был зашквар потдверждаю, купали всем тредом You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #730 30 ноября 2012 не простили со свеном при счете 8-27. нубы в команде? не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #731 30 ноября 2012 кароче два моих друга начали играть в дотку, я помогаю им освоиться че да как, создал новый аккаунт чтобы их не кидало на поцанов с 500+ побед. Пикнул шторма...ну типа вотhttps://dotabuff.com/matches/70050359 Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #732 30 ноября 2012 Да проиграл 11 из 40 это уже классические выражения. Это тоже самое, когда я говорю, что у меня на морфе 42 из 50.Ну не знаю, я ничего такого не видел ,чтоб меня кто то в говне купал. Обычно я маниторю 1-2 страницы после своего поста, но не больше. И если тогда я писал свой обычный подгоревший пост, то скорей всего я тоже кидал линк на игру. Т.ч. меня просто невозможно было бы копнуть в говно, максимум поспорить на счёт моментов. Я даже пойду посмотрю последнюю на котле. Очень редко играю на котле. Последняя 12 стр назад https://dotabuff.com/matches/50226057 понятия не имею из -за чего тут можно меня в говне купать.ясно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #733 30 ноября 2012 кароче два моих друга начали играть в дотку, я помогаю им освоиться че да как, создал новый аккаунт чтобы их не кидало на поцанов с 500+ побед. Пикнул шторма...ну типа вотhttps://dotabuff.com/matches/70050359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #734 30 ноября 2012 Как не рейжить в играх? А то это ощутимо сказывается на игре.говорят если выдрать кнопку интер то всё будет збс Я в голосовой чат рейжу Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #736 30 ноября 2012 гем фест айтемом -ахуенноотвечаЮ! http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #737 30 ноября 2012 надо бы поднять статы, придется полюбить войда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #739 30 ноября 2012 как давно я тут не отписывался :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:какие дела дотиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #740 30 ноября 2012 Я смотрю тут у некоторых 2к+ игр Это ж, блять, сколько играть надо :palevo: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение