Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Do you want to know - what matchmaking is?

Рекомендованные сообщения

Я смотрю тут у некоторых 2к+ игр :palevo:

Это ж, блять, сколько играть надо :palevo: :palevo: :palevo:

2k+ игр значит 2к+ раз играть надо

неблагодари :nate:

Поделиться сообщением

блять кидает на одних и тех же долбаебов ,что неделю назад кинуло на уебка который на 60 минуте имеет два слота ,что щас тоже самое и пишет репорт меня за то,что я ему правду в глаза сказал :zloy:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раз 7 человек хочет продолжения

три победы - три рассказа

1 - бист, унылая победа

Ну это как бывает. Напикали хуеву тучу кэрри амы/наиксы, но мид гейм выиграли в говно, как не странно. Ну и как бы всё понятно, когда на 25 бегает наикс с пт, армлетом и супербашем. И не по этому унылая, а потому что эти петухи понимая своё превосходство бегали и отдавались по одному. Могли закончить на 30, но всё растянулось до 45 и как бы понятно всё. Ну я понимаю для них то она была мб и не унылая. нафармил - хочу убивать, но для бистмастера это не весело. Хард отлично отстоял даже убил слардара. И сделал ОЧЕНЬ важное открытие для себя. Только вам. Орб оф веном. по цене 350 рублей. Попробуй! Ещё захочешь! Короче. Кабан + орб оф веном Он просто на месте стоит. И вариантов то у него нет. т.к. орб тикает а до кабана ему с такой скоростью (ему - слардару) секунды 6 бежать, при условии, что я его не контроль. Это было смешно. Реально очень хорошо идёт. кабан + орбофвеном. Просто на ура.

https://dotabuff.com/matches/70342163

2- магнус, счастливая победа

Начнём с того, что я себя классифицирую, как соло мид игрок.

АХаХАХХА СОЛО МИД АХАХАХ ПРЕКРАТИ

Это на самом деле даже для меня звучит смешно, но так оно и есть. Ну дак вот у меня есть пул из 10 мид героев, которых я пикаю с определённой последовательностью беру. Ну и после дх, для меня было очевидно, послать нахуй из этого пула тинкера и взять магнуса. У меня до этого было на магнусе 2 игры и то я не ходил в них на мид. Офк я дрочил на С4 магнуса, т.ч. в принципе я знал что делать. Подбегаешь, ультуешь, везёшь под вышку и добиваешь волною. Стоит сказать, что разрешение то хуёвое у меня стоит.

АХАХАХАХХА ТЫ ЕЩЁ И НИЩЕБРОД, УКРАДИ У МАМКИ ДЕНЕГ НА НОВЫЙ МОНИТОР

так что увозить весьма проблемно, ну да ладно. Раз уже много написал в 2 словах об игре. победил мид сфа. БЛЯТЬ! Какой же оргазм я испытывал, когда получалось кого то увозить. Просто извергался сидел всю игру. Был свен 0-5, который бкб собрал после пт армлета и мома. Была венга. Ну это вообще смешно. короче ситуация. Войд ставит на меня купол. Венга стоит с краю купола и свапает ВОЙДА ИЗ КУПОЛА. ВОЙД ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КУПОЛ И УБИВАЕТ НАС ОБОИХ. У меня просто истерика была. Но выиграл игру я. Эти глиномесы стакеры идут нам ломать бот. И я 4 у т3 в ульт НА НАХУЙ, дс делает стяжку и стенку. я юзаю рефреш И ПЯТЕРЫХ В УЛЬТ НА НАХУЙ со стяжки дса и - 4 войд убежал, но потом на базе сдох своей и мы трон сломали. И я был очень счастлив. стоит сказать, что мы сосали дико, нам даже барак на миде снесли. я даже репортить не стал венгу.

https://dotabuff.com/matches/70413203

3 - клокверк, аккуратная победа

Стоял хард против триплы ам, цм и ес. Пидоры стакеры. Они даже варды мои разбивали сразу сентрями, хуесосы. Но я ниразу не умер даже отфармил себе. Стики, урну. И я был поражён! Ещё. я думал, когда клок пускает рокету на пул крипов. Там вижен же остаётся на 4 сек. Ну дак вот я думал, мол не будут респиться крипы на пуле. А ОНИ РЕСПЯТСЯ! ПРИКИНЬТЕ! ВООБЩЕ ОХУЕТЬ! Короче там просто в говно быстро их разнесли. И под конец я побежал купить себе агоним, чтоб в стате был мол я с агонимом, всегда так делаю. И меня короче фурион под фонтан толкнул сука пидорас и я сдох . У меня было 4-0 без смертей. Ну я его зарепортил уёбка.

https://dotabuff.com/matches/70453178

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

одну втащили на изичах

одну вьебали но поржали норм так

збс мм

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Ну раз 7 человек хочет продолжения три победы - три рассказа 1 - бист, унылая победа Ну это как бывает. Напикали хуеву тучу кэрри амы/наиксы, но мид гейм выиграли в говно, как не странно. Ну и как бы всё понятно, когда на 25 бегает наикс с пт, армлетом и супербашем. И не по этому унылая, а потому что эти петухи понимая своё превосходство бегали и отдавались по одному. Могли закончить на 30, но всё растянулось до 45 и как бы понятно всё. Ну я понимаю для них то она была мб и не унылая. нафармил - хочу убивать, но для бистмастера это не весело. Хард отлично отстоял даже убил слардара. И сделал ОЧЕНЬ важное открытие для себя. Только вам. Орб оф веном. по цене 350 рублей. Попробуй! Ещё захочешь! Короче. Кабан + орб оф веном Он просто на месте стоит. И вариантов то у него нет. т.к. орб тикает а до кабана ему с такой скоростью (ему - слардару) секунды 6 бежать, при условии, что я его не контроль. Это было смешно. Реально очень хорошо идёт. кабан + орбофвеном. Просто на ура. https://dotabuff.com/matches/70342163 2- магнус, счастливая победа Начнём с того, что я себя классифицирую, как соло мид игрок.

АХаХАХХА СОЛО МИД АХАХАХ ПРЕКРАТИ

Это на самом деле даже для меня звучит смешно, но так оно и есть. Ну дак вот у меня есть пул из 10 мид героев, которых я пикаю с определённой последовательностью беру. Ну и после дх, для меня было очевидно, послать нахуй из этого пула тинкера и взять магнуса. У меня до этого было на магнусе 2 игры и то я не ходил в них на мид. Офк я дрочил на С4 магнуса, т.ч. в принципе я знал что делать. Подбегаешь, ультуешь, везёшь под вышку и добиваешь волною. Стоит сказать, что разрешение то хуёвое у меня стоит.

АХАХАХАХХА ТЫ ЕЩЁ И НИЩЕБРОД, УКРАДИ У МАМКИ ДЕНЕГ НА НОВЫЙ МОНИТОР

так что увозить весьма проблемно, ну да ладно. Раз уже много написал в 2 словах об игре. победил мид сфа. БЛЯТЬ! Какой же оргазм я испытывал, когда получалось кого то увозить. Просто извергался сидел всю игру. Был свен 0-5, который бкб собрал после пт армлета и мома. Была венга. Ну это вообще смешно. короче ситуация. Войд ставит на меня купол. Венга стоит с краю купола и свапает ВОЙДА ИЗ КУПОЛА. ВОЙД ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КУПОЛ И УБИВАЕТ НАС ОБОИХ. У меня просто истерика была. Но выиграл игру я. Эти глиномесы стакеры идут нам ломать бот. И я 4 у т3 в ульт НА НАХУЙ, дс делает стяжку и стенку. я юзаю рефреш И ПЯТЕРЫХ В УЛЬТ НА НАХУЙ со стяжки дса и - 4 войд убежал, но потом на базе сдох своей и мы трон сломали. И я был очень счастлив. стоит сказать, что мы сосали дико, нам даже барак на миде снесли. я даже репортить не стал венгу. https://dotabuff.com/matches/70413203 3 - клокверк, аккуратная победа Стоял хард против триплы ам, цм и ес. Пидоры стакеры. Они даже варды мои разбивали сразу сентрями, хуесосы. Но я ниразу не умер даже отфармил себе. Стики, урну. И я был поражён! Ещё. я думал, когда клок пускает рокету на пул крипов. Там вижен же остаётся на 4 сек. Ну дак вот я думал, мол не будут респиться крипы на пуле. А ОНИ РЕСПЯТСЯ! ПРИКИНЬТЕ! ВООБЩЕ ОХУЕТЬ! Короче там просто в говно быстро их разнесли. И под конец я побежал купить себе агоним, чтоб в стате был мол я с агонимом, всегда так делаю. И меня короче фурион под фонтан толкнул сука пидорас и я сдох . У меня было 4-0 без смертей. Ну я его зарепортил уёбка. https://dotabuff.com/matches/70453178

орб оф веном 275 а не 350 :buba: с подключением :nate: а по сабжу самая качественная кулстори за последние страницы :pray:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Блять я знал, что 275. Пошёл уточнить на дотабафе, а там 350. Думаю, ну хули им видней и написал 350.

Поделиться сообщением

(изменено)

дотабаф остой, есть вики :nate:

бтв юзал фансборку бм - некра , орб, сашаяша, фейзы башер аганим - чувствовал себя керри

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

да лол за год 2к не так уж и много

Поделиться сообщением

чтоб в стате был мол я с агонимом, всегда так делаю

жизненна

Поделиться сообщением

да лол за год 2к не так уж и много

Ну я вот стабильно играю в среднем 4 игры в день. Иногда 0, иногда 10, по настроению и свободному времени. В среднем 4.

Мне что, блять, 500 дней потеть надо на 2к игр?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ЛИСА ИЗ БЭК happy.gif

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

https://ru.dotabuff.com/matches/70482656

фиданул знатно, аж на 9 часов ЛП и мне конечно не похуй что я скоро спать пойду а когда встану ЛП не будет :D

взял пуджа ферст пиком, закуп стандартный: 2 варда( 1 на руну 2 на хг к оппу), фласка, ринг оф протекшн и 3 ветки, короче ласт пиком у нас шторм пикается и идет в мид с боттлой первым артом, думаю похуй, поморгал ему раза 3, игнорит, в итоге не до 2ой минуты боттл а на 2.20 примерно, ну хуесос стилит же, в итоге когда боттл нафармил, его тупо ломает мирана на изи лайне, сперва просто в чат писал, потом в голосовой ( а по итогу все русские и походу в стаке вообще) ну и просто на фонтан прошелся, и главное выходя 1х3 цеплял кого нить своего к оппам, попаболь не словил, но хуесосы 425 побед и 47% вр напрягают :(

З.ы. против тоже уебки были, не могли снести 6х4 до 30ой минуты :( когда гем купил, лион из оппов вообще его сломал, лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу зайти на сервер, постоянно пишет

Disconnect: Превышено максимальное число попыток соединения с сервером.

Возможно, сервер недоступен.

Изменено пользователем afanasij

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Ахахха щас такой отморозок фурион попался

Фарм леса с 0 до 20

На 25 я вижу что мортра чужая фармит низ под нашей вышкой. Я, бр, пишу фуре - го хелп пресс дагон изи килл (У НЕГО ДАГОН!), он пишет окей.

Я врываюсь на мортру, напалм, фаерфлай, ульт, гоню её до чужого тавера на низу, ФУРИОН ФАРМИТ ЛЕС

Подтягивается чужая цм, джакиро и меня убивают

Фурион пишет что-то типа лол ретард вай соло 1х3

:nate: :nate: :nate: :nate:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахха щас такой отморозок фурион попался

Фарм леса с 0 до 20

На 25 я вижу что мортра чужая фармит низ под нашей вышкой. Я, бр, пишу фуре - го хелп пресс дагон изи килл (У НЕГО ДАГОН!), он пишет окей.

Я врываюсь на мортру, напалм, фаерфлай, ульт, гоню её до чужого тавера на низу, ФУРИОН ФАРМИТ ЛЕС

Подтягивается чужая цм, джакиро и меня убивают

Фурион пишет что-то типа лол ретард вай соло 1х3

:nate: :nate: :nate: :nate:

:lol: :lol: :lol:

ебать он красава :trollface:

https://ru.dotabuff....atches/70482656

фиданул знатно, аж на 9 часов ЛП и мне конечно не похуй что я скоро спать пойду а когда встану ЛП не будет :D

взял пуджа ферст пиком, закуп стандартный: 2 варда( 1 на руну 2 на хг к оппу), фласка, ринг оф протекшн и 3 ветки, короче ласт пиком у нас шторм пикается и идет в мид с боттлой первым артом, думаю похуй, поморгал ему раза 3, игнорит, в итоге не до 2ой минуты боттл а на 2.20 примерно, ну хуесос стилит же, в итоге когда боттл нафармил, его тупо ломает мирана на изи лайне, сперва просто в чат писал, потом в голосовой ( а по итогу все русские и походу в стаке вообще) ну и просто на фонтан прошелся, и главное выходя 1х3 цеплял кого нить своего к оппам, попаболь не словил, но хуесосы 425 побед и 47% вр напрягают :(

З.ы. против тоже уебки были, не могли снести 6х4 до 30ой минуты :( когда гем купил, лион из оппов вообще его сломал, лол

законтрил русский стак :trollface:

помню когда на фейках гоняли с другом, то если к нам в мид приходил +1 (мид был забит нами раньше офк), то его боттл забирали себе :trollface:

в одной игре парень не обиделся и продолжил играть (когда друг на миде стоял) https://dotabuff.com/matches/58228092

в другой игре ко мне пришел уебан и оставшись без своего боттла начал фидить https://dotabuff.com/matches/61892809

он начал фидить, ломать шмот в куре, отдавать куру и т.д.

так мы почти выиграли ту игру. сломали врагам бараки на миде даже.

когда друга дропнуло, он сломал его шмот и окончательно убил шансы на победу.

но я уверен, что у него знатно там бомбануло, когда мы им бараки ломали. я его в войс унижал, что он даже заруинить толком не способен :trollface:

короче друг мне потом сказал, что если бы я молчал, то он в один момент заебался бы фидить и мы бы виныч :tusila-zavodila:

но мне как-то похуй :rickroll:

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

Поделиться сообщением

играть на лоу играх забавно всё таки

то мы идем вчетвером на лайн и стоим так минут 7-8

то в нашей тиме даблмид на следующей игре :clown:

Поделиться сообщением

играть на лоу играх забавно всё таки

то мы идем вчетвером на лайн и стоим так минут 7-8

то в нашей тиме даблмид на следующей игре :clown:

некстлвлстрат 3282946.gif

что хотел сказать

Поделиться сообщением

помню когда на фейках гоняли с другом, то если к нам в мид приходил +1 (мид был забит нами раньше офк), то его боттл забирали себе :trollface:

в одной игре парень не обиделся и продолжил играть (когда друг на миде стоял) https://dotabuff.com/matches/58228092

в другой игре ко мне пришел уебан и оставшись без своего боттла начал фидить https://dotabuff.com/matches/61892809

он начал фидить, ломать шмот в куре, отдавать куру и т.д.

так мы почти выиграли ту игру. сломали врагам бараки на миде даже.

когда друга дропнуло, он сломал его шмот и окончательно убил шансы на победу.

но я уверен, что у него знатно там бомбануло, когда мы им бараки ломали. я его в войс унижал, что он даже заруинить толком не способен :trollface:

короче друг мне потом сказал, что если бы я молчал, то он в один момент заебался бы фидить и мы бы виныч :tusila-zavodila:

но мне как-то похуй :rickroll:

да я днище на пудже, даже навеное не только на нем,но все равно, и вообще стал замечать дота жутко заебала, иной раз через силу играю, как привычка дуть пиво по выходным :(

Поделиться сообщением

c5021fc3b2d077248b28b54eccef18d2.jpg

порвали лайн с ск,без бриз фаера кстати ахуенно стоять,морф и шторм как комары кусали :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...