Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Do you want to know - what matchmaking is?

Рекомендованные сообщения

сбил луз стрик, ебать как я люблю выходные в доте, сам конечно туплю, но бывают такие отбитые хохлы просто пиздец.

конечно же нюх ассасином :)

пиздец с дотабаффа ссылки на гайды по нему и во всех полное отрицание даедалуса, мэйнстрим ебанный делать из семи керри прокастера :(

Поделиться сообщением

есть пати поиграть?

не хочу играть с людьми по 17 побед

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

покупаю дасты по кд :buba:

Поделиться сообщением

фор вот?

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

фор вот?

Все из-за зависти,у бх есть трек,у меня есть даст,бх юзает ульт и убивает,я юзаю даст и убиваю.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда увидел что у меня в тиме 2 пацана с тего МДК, подумал что пиздец. взял ама еще на кой то хуй. ФАрмил, фармил.. Все было норм. но потом я сдох. и еще раз. Начал писать что у энэми нету шансов и все в такое. Мне писали типо ты дурак, есть конечно. Я включил режим бога прыгнул в блекхолл и сдох :buba:

думал что сейчас нас начнут пиздить. но нет. я купил ривер и вспомнил самое важное в антимаге - стать антимагом. Сразу в чат залетает "мэджик сакс" и я делаю -1 или -2. потом начинаю дико спамить в чат о том что маги пидоры, магия сосет, как ваши дела, магические пидрилы, юзаешь магию получи в ебло. прекратите использовать магию и я прекращу вас убивать, ну и все в таком духе. в итоге под фонтаном трипл килы и етц. у пацанов вроде пукан бомбануло, кроме сларка. он был няшкой

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

ебал в рот этих тинкеров через марш машин

вот нахуя качать его, если можно ебать сфа на миде лазером и ракетами?

нет блять надо качать марш машин и сосать у сфа

насмотрель стримов выродки и повторяют, вообще не думая головой :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

насмотрель стримов выродки и повторяют, вообще не думая головой :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Плею на тинкере через плюсики. От птса уже тошнит

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

рад за тебя

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

у всех в игре случился крит. ерор .... втф ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

меня чувак вчера хотел зарепортить за то, что я не через марш играю

"HAHA TINKER 1-2 FUCKING TARD REPORT"

но я с яо фейсом выебал квопу

Поделиться сообщением

меня чувак вчера хотел зарепортить за то, что я не через марш играю

"HAHA TINKER 1-2 FUCKING TARD REPORT"

но я с яо фейсом выебал квопу

проклятые твари :arthas:

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

3 игры - две победы и одно поражение

1 - тинкер, поражение веры

Эту игру проиграл я. Я очень редко такое говорю из-за своего чсв. Но тут я признаю, проиграл её я. Точнее, моя вера в человечество. Проиграл я её ещё до выхода крипов. У меня был тинкер и у меня был мид, но ласт пиком заехала вр, а хард был уже занят с топом. Ну и я решил довериться этой вр. К тому же у неё был рар лук, офк это не мой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МИСТИКАЛ ЛУК, но всё же. Дальше история плачевная для меня. Я пошёл хард фармить эншентов и они были заблочены. Развардить получилось лишь на 3 минуте. В этой время вр СЛИЛА ЛУНЕ МИД. Но её там вроде пугна гангала, или она наврала. Ох уж эта пугна. меня ещё 2 раза на лоу хп убила, когда отводил драконов. Но мы ещё там затерпели. и я пособирал даже что то. 4-9 закончил. и это охуенно, если учесть, что 6 лвл на тинкере я получил на минуте 15. Печальная игра.

https://dotabuff.com/matches/70936726

2 квопа, раздражительная победа

Меня всё раздражало в этой игре. Мид гейм был мной полностью выигран, хоть я и слил мид. РАЗОРУ СЛИЛ. Как? Да очень легко он 4 руны угадал, а я нет. А потом он просто первой мне по пол столба сносил за раз. Но потом я на годлайках катался. Закончил 21-8-16. Что именно меня раздражало? Основной пункт, был то что мы, а это то есть Я, ну ещё и сларк. Просто в говнище выиграли мид гейм. Ну вот просто в нулину выиграли. Ну вот дальше некуда просто гнобить их. И сларк начинает "ФАНИТЬСЯ". Мы снесли мид на 20+ минуте и могли на 30 закончить, еслиб он не "ФАНИЛСЯ" Что я имею в виду произнося это мерзкое слово, а оно мерзкое. Имеется в виду, что дальше команда разделилась на 2 лагеря. Есть сларк, а есть остальные четверо. и действия их не совпадают, так скажем. и пушить не выходило. Нам снесли сторону. И игра то затянулась на ЧАС. Против рики, чаоскнайта, разора, фуриона и инвокера затягивать игру на час даже при сильной деноминации весьма хуёвая идея. По сларку всё. О вр. В принципе в игре всё нормально было, даже хорошо, но ему не нравилось, что я срал в чате, оскорбляя тех, кто не идёт со всеми пушить бот. Т.е. сларка. Короче воин морали. Сказал, что замутил меня 2 раза, но продолжал отвечать на мои выпады. Дальше магнус. Меня раздражало лишь то в нём. что он постоянно ныл, что у него нет мп. Итемы его были - арканы, блинк и кираса. Ну ебать ну собери рефреш, это стандарт уже. Будет всегда у тебя мп ,там реген охуенный. Ну нужен тебе деф, ну возьми тогда шиву, вместо кирасы. Ну и последний самый смешной зомби. Он короче постоянно ливал. Ну его дропало из игры. А я там бушевал в чате, на тех кто не идёт пушить. Ну его дропает он побежал на базу, этот бесполезный кусок. Ну и я разбил его итемы в пизду все. И мне было очень смешно. Поступил как уёбок, да. Но ещё более смешно, то что потом, через минут 15 он снова дропнулся. И кто то другой, уже не я выложил все его новые итемы и тоже разбил. Повторяю, это уже был не я. Что вогнало меня в дикую истерику. Просто хохотал и плюс мораль получил. Зомби же пригорел и встал в афк. И мы выиграли без него. Я там сделал трипл и мы пронесли. Такие дела.

https://dotabuff.com/matches/70960214

3 - хускар, победа веры

В это траз всё наоборот. Я выиграл игру, потому что поверил в тини с виспом. Зарандоми хускарчика, быстро написал ,что иду изи лайн, быстро закупился и пошёл. После чего 2 друга глиномеса попросили уступить, и я уступил. Пошёл на хард с потмой и этот хард был изи для меня. Ес + антимаг против хускара и потмы. Я думаю исход этой встречи на лайнах понятен. Ам в говне тини и висп летают всех убивают. Победа. Особо нету чего рассказать. 21 мин победа тини 19-1-12.

https://dotabuff.com/matches/71018289

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

мне тинкер вчера попался, я свапнулся с чуваком, он пошел фармить эншентов

бегал 2й лвл на 10 минуте :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ах да, ещё принимаю поздравления. Добил себе 51% вра :nate:

Поделиться сообщением

пошел набивать стрикан :buba:

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

a5972234b096c06f0564b10a0ccd94d6.png

они даже слушались меня, но в начале игры у них не пошло и мы проиграли

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

кактус такой кактус :trollface:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...