Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Do you want to know - what matchmaking is?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздец у меня батхерт

за меня попался стак каких-то пассивных геев, под тегом IOM

я взял мипо на мид, стою против сфа он меня конечно-же легко перефармивает, но блять так же легко его можно было бы и убить при любом ганге, но этот обоссаный стак так не считает и тупо 15 минут фармит леса и линии :avtorklif:,я прошу чтобы мне кто-нибудь помог но меня тупо игнорят, в итоге сф собирает себе мидас лотар бабочку на 20 и в соло убивает всю нашу тиму, которая еще удивляется откуда у него столько шмоток :lol: я пытался как-то фармить леса, гангать но офк нихуя не получилось

1 раз вижу настолько пассивных мудаков, за всю игру никто ниразу не ушел со своей линии :palevo:

веник первым айтемом делает лотар, вивер покупает мидас после медальки на 24 минуте, такие раки.. откуда они вообще берутся :avtorklif:

https://dotabuff.com/matches/71999635

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

(изменено)

самая веселая игра, это был эпик BANG BANG BANG, ASSBANG ASSBANG, БХ ПРИГОРАЛ ПО КД, ХААХАХ, ПОЖАРНУЮ ЕМУ ВЫЗВАЛ

ещё врываюсь такой, врубаю бкб, а до ульта 5 сек и в чат BANG BANG, ВРАГИ ГОРЕЛИ ПРОСТО ХАХАХА

https://dotabuff.com/matches/71982725

ХАХАХА, ТАК ЭТО СТАК ЕЩЁ ИЗ 4 УЁБКОВ, ХАХА BANG BANG ASSBANG

кот за нас правда даун отбитый, но то такое

ещё в конце, когда у них уже мегакрипы, кот ловит куру в их лесном магазине, убивает оттуда дропается гем и рапира и он не замечает, я подбегаю, беру это, убиваю бх, который туда бежал и пишу BANG BANG, так у него так рвануло, что мне такой эпикриз накатал, мама не горюй.

Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пиздец у меня батхерт

я взял мипо на мид, стою против сфа он меня конечно-же легко перефармивает, но блять так же легко его можно было бы и убить при любом ганге, но этот обоссаный стак так не считает и тупо 15 минут фармит леса и линии :avtorklif:,я прошу чтобы мне кто-нибудь помог но меня тупо игнорят, в итоге сф собирает себе мидас лотар бабочку на 20 и в соло убивает всю нашу тиму, которая еще удивляется откуда у него столько шмоток :lol: я пытался как-то фармить леса, гангать но офк нихуя не получилось

1 раз вижу настолько пассивных мудаков, за всю игру никто ниразу не ушел со своей линии :palevo:

веник первым айтемом делает лотар, вивер покупает мидас после медальки на 24 минуте, такие раки.. откуда они вообще берутся :avtorklif:

мипо соло мид

2981739.gif

Поделиться сообщением

пиздец у меня батхерт

мипо соло мид

2981739.gif

го плей

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

пиздец у меня батхерт

мипо соло мид

2981739.gif

го плей

ды го

минут через 20

:geys:

Поделиться сообщением

че делать будем? фидить на фейках или потеть на мейнах :trollface:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

дифить

на мейнах

Поделиться сообщением

Время приключений.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

здесь показывают тиммейтов выродков и ноют о проебах? кажись да.

https://dotabuff.com/matches/72064997

хорватский игрок в доту рубен, пикнул своего героя после моего воида, я звал его к себе, молил о помощи, он сказал "dude let me mid, everything will be ok, i promise u." чтож заебись. мои смерти на воеде хуйня, умер 4 раза под фонтаном, когда эти выблядки решили набить килов

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

заруинил пуджом игру адекватным почанам :avtorklif: :avtorklif:

стыдно :avtorklif:

бляяяяяяяяяяя :avtorklif:

Поделиться сообщением

заруинил пуджом игру адекватным почанам :avtorklif: :avtorklif:

стыдно :avtorklif:

бляяяяяяяяяяя :avtorklif:

удаление

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец у меня батхерт

Ходи всяким гавном на мид @ ной как побитая шлюшка в игре @ жалуйся на форуме

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец у меня батхерт

Ходи всяким гавном на мид @ ной как побитая шлюшка в игре @ жалуйся на форуме

ну я не хотел на мид идти, меня почти вынудили это сделать :lol:

они триплой на изи пошли, веник андаинг зевс, а вивера на соло хард послали

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

(изменено)

4 поражения подряд

И это не та ситуация, где ты получаешь их за полтора часа. Мол ахахха проиграл, но Я ЖЕ ИГРАЮ НЕ РАДИ ПОБЕДЫ. ЕЕЕЕБАТЬ как я ненавижу эту фразу и тех, кто её произносит. Ради чего тогда ты играешь, мудак? Ради фана? А фан то твой в том, чтоб сосать хуи видимо да? 40% вр Я ИГРАЮ РАДИ ФАНА. Просто уже по этой фразе можно отсеивать дебилов. Ладно ещё те, кто этой фразой свой хуёвый вр оправдывает, но те кто реально так считает, это всё уже хуже не куда. Любой вменяемый человек играя в игру должен хотеть победить. Никакого фана в том, чтоб сосать нету! Так же его нету в том, чтоб 60 минут потеть и проебать. Гоните и насмехайтесь над людьми, которые играют ради фана. Именно по этому я и выбрал ник NoFun. Не из-за "смешных" картинок с амом, а из-за того ,что я ненавижу любое проявление "фана"

АХХАХАХАХ МЫ ЖЕ ПОБЕЖДАЕМ ДАВАЙ СОБЕРУ ЛОТАР НА РИКИМАРУ АХАХХАХАХА

АХАХАХАХХА СДЕЛАЛ ТРИПЛКИЛ ВРЕМЯ БЕГАТЬ ОДНОМУ, ПОХУЙ ВООБЩЕ АХАХХААХ

АХАХХАХАХ ДА ПОХУЙ НА БАРАКИ ГО ПОД ФОНТАНОМ ПОДЕРЁМСЯ АХАХАХАХ

Ненависть.

Я немного отошёл от темы. Короче. Все эти лузы в плане эмоционально давались очень тяжело. И после каждого из них я просто не мог продолжать играть в доту. Не знаю, когда я стал настолько эмоциональным.

КОГДА ТЫ НАЧАЛ СМОТРЕТЬ АНИМЕ ПИДОРАС АХАХАХАХХАХАХА

Меня некоторые игры загоняют просто в дикую минус мораль. Просто физически не могу играть после такой игры следующую.

Ну чтож. Четыре луза. Многие хотели больше бугурта и оскорблений тиммейтов в моих кулстори. Ну хотя бы эти 7 человек порадуются.

1 - лина, поражение несправедливости

Эта игра была день назад, т.ч. помню мб все не так хорошо. Ну чтож рандом лина. Я хоть и ненавижу играть саппортами, но в случаях безысходности всё же беру эту роль. Кура, варды иду хард со сларком. Почему хард? Потому что панда захотел СОЛО ИЗИ! Не помню. Вроде я его обозвал ,но ничего особо не ныл. Меня в принципе устраивал топ со сларком, к тому же с вардами был. Беда началсь с самого начала. Опять до выхода крипов. У нас был пудж и он так же написал, что он идёт мид. За секунд 10 до крипов он написал сообщение. - ПОЙДУ СДЕЛАЮ СЕБЕ ЧАЙКУ и смайлик в конце. Общая реакция. Школьник шутит, т.е. никто не обращает внимания. Выходят крипы, а пудж стоит на базе без итемов. ОН РЕАЛЬНО ПОШЁЛ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ЧАЙ. ЗА 10 СЕКУНД ДО ВЫХОДА КРИПОВ. Наши три паузы сбрасывались за 3 секунды. Мне пришлось идти мид. Пудж вернулся через 2 минуты. Офк спросил ПОЧЕМУ ЭТО МЕНЯ НЕ ПОДОЖДАЛИ После небольшого бугурта он пошёл к соло бот панде. Честно сказать, все остальные минуты игры после его возвращения я его оскорблял. Короче у нас идёт срач. Пудж приходит к соло панде. А соло панда стоит 0-5 на 10 минуты. Я после этой игры получил лоу. Я понимаю за что. Меня понесло. Я просто весь чат засрал. Так же я куру не давал юзать. Панда кричит в общий надрывается РЕПОРТ ЛИНА ПЛИЗ. Я его тоже очень сильно обосрал. По поводу действительно очень сильного фида. Стоит сказать, что я выиграл линию против инвокера и у меня был лучший стат в игре. И панда отфидившая боника до РАПИРЫ НА 25 МИНУТЕ кричит репорт лина. То офк золупу тебе, а не курицу. И он ещё возмущается, почему я ему не даю юзать свою куру. По сути они срали не меньше меня, но я то хотя бы отыграл хорошо, а не сосал с заглотом.

https://dotabuff.com/matches/71347898

Остальные три будут позже, мб вообще утром, или днём. И так много написал.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

кактус лох

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

кактус пригорел :lol:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Из поста кактуса понял что он хуесос, не могущий в веселое дото.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

лохпидр лохпидр

2 минуты прошло, а он уже срач развел и команде -мораль сделал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

4 поражения подряд

И это не та ситуация, где ты получаешь их за полтора часа. Мол ахахха проиграл, но Я ЖЕ ИГРАЮ НЕ РАДИ ПОБЕДЫ. ЕЕЕЕБАТЬ как я ненавижу эту фразу и тех, кто её произносит. Ради чего тогда ты играешь, мудак? Ради фана? А фан то твой в том, чтоб сосать хуи видимо да? 40% вр Я ИГРАЮ РАДИ ФАНА. Просто уже по этой фразе можно отсеивать дебилов. Ладно ещё те, кто этой фразой свой хуёвый вр оправдывает, но те кто реально так считает, это всё уже хуже не куда. Любой вменяемый человек играя в игру должен хотеть победить. Никакого фана в том, чтоб сосать нету! Так же его нету в том, чтоб 60 минут потеть и проебать. Гоните и насмехайтесь над людьми, которые играют ради фана. Именно по этому я и выбрал ник NoFun. Не из-за "смешных" картинок с амом, а из-за того ,что я ненавижу любое проявление "фана"

АХХАХАХАХ МЫ ЖЕ ПОБЕЖДАЕМ ДАВАЙ СОБЕРУ ЛОТАР НА РИКИМАРУ АХАХХАХАХА

АХАХАХАХХА СДЕЛАЛ ТРИПЛКИЛ ВРЕМЯ БЕГАТЬ ОДНОМУ, ПОХУЙ ВООБЩЕ АХАХХААХ

АХАХХАХАХ ДА ПОХУЙ НА БАРАКИ ГО ПОД ФОНТАНОМ ПОДЕРЁМСЯ АХАХАХАХ

Ненависть.

Я немного отошёл от темы. Короче. Все эти лузы в плане эмоционально давались очень тяжело. И после каждого из них я просто не мог продолжать играть в доту. Не знаю, когда я стал настолько эмоциональным.

КОГДА ТЫ НАЧАЛ СМОТРЕТЬ АНИМЕ ПИДОРАС АХАХАХАХХАХАХА

Меня некоторые игры загоняют просто в дикую минус мораль. Просто физически не могу играть после такой игры следующую.

Ну чтож. Четыре луза. Многие хотели больше бугурта и оскорблений тиммейтов в моих кулстори. Ну хотя бы эти 7 человек порадуются.

1 - лина, поражение несправедливости

Эта игра была день назад, т.ч. помню мб все не так хорошо. Ну чтож рандом лина. Я хоть и ненавижу играть саппортами, но в случаях безысходности всё же беру эту роль. Кура, варды иду хард со сларком. Почему хард? Потому что панда захотел СОЛО ИЗИ! Не помню. Вроде я его обозвал ,но ничего особо не ныл. Меня в принципе устраивал топ со сларком, к тому же с вардами был. Беда началсь с самого начала. Опять до выхода крипов. У нас был пудж и он так же написал, что он идёт мид. За секунд 10 до крипов он написал сообщение. - ПОЙДУ СДЕЛАЮ СЕБЕ ЧАЙКУ и смайлик в конце. Общая реакция. Школьник шутит, т.е. никто не обращает внимания. Выходят крипы, а пудж стоит на базе без итемов. ОН РЕАЛЬНО ПОШЁЛ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ЧАЙ. ЗА 10 СЕКУНД ДО ВЫХОДА КРИПОВ. Наши три паузы сбрасывались за 3 секунды. Мне пришлось идти мид. Пудж вернулся через 2 минуты. Офк спросил ПОЧЕМУ ЭТО МЕНЯ НЕ ПОДОЖДАЛИ После небольшого бугурта он пошёл к соло бот панде. Честно сказать, все остальные минуты игры после его возвращения я его оскорблял. Короче у нас идёт срач. Пудж приходит к соло панде. А соло панда стоит 0-5 на 10 минуты. Я после этой игры получил лоу. Я понимаю за что. Меня понесло. Я просто весь чат засрал. Так же я куру не давал юзать. Панда кричит в общий надрывается РЕПОРТ ЛИНА ПЛИЗ. Я его тоже очень сильно обосрал. По поводу действительно очень сильного фида. Стоит сказать, что я выиграл линию против инвокера и у меня был лучший стат в игре. И панда отфидившая боника до РАПИРЫ НА 25 МИНУТЕ кричит репорт лина. То офк золупу тебе, а не курицу. И он ещё возмущается, почему я ему не даю юзать свою куру. По сути они срали не меньше меня, но я то хотя бы отыграл хорошо, а не сосал с заглотом.

https://dotabuff.com/matches/71347898

Остальные три будут позже, мб вообще утром, или днём. И так много написал.

thumb_2674_user_avatar_normal.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...