Oxaien #1101 3 декабря 2012 в соло ставлюсь и 8 минут жду игры че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1102 3 декабря 2012 Пиздец сейчас игра была,унижал на Свене как хотел,3 раза ультра кил и 1-н раз ремпейдж.Но всё это в сопровождении дикого фида со стороны моих тиммейтов и яркого жопогорения.В итоге у магнуса появился рефрешер и за драку он хоть раз но ловил меня ультом,а там уже было дело времени Дровке расстрелять меня с ренжа.Слёзно прошу репорта этих конченных. Ebanii pIZDEC И да,еще чуваку у которого больше всего жопа горела выпала ебаная кура.https://dotabuff.com/matches/72102928 без АС за то с бабочкой и алебардой,выхыхвхвыхаывхахы :avtorklif: :avtorklif: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1103 3 декабря 2012 в каждой игре кто-то не прогружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1104 3 декабря 2012 в каждой игре кто-то не прогружается это судьба,не поиграть тебе сейчас мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1105 3 декабря 2012 (изменено) Это европе ист багует Изменено 3 декабря 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1106 3 декабря 2012 ой в пизду играть на русском серваке , просто одни сплошные агрессивные уебки :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1107 3 декабря 2012 Поцаны я что придумал. Сделать так чтобы кто в лоу приорити - попадал в русский сервак я бы тогда даже не флеймил чтобы лишний раз не зарепортили.Напротив когда играем стакцом то специально идем в рашкинский сервер. Этож фри фин еба tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1108 3 декабря 2012 Бля сегодня попались турки, бх + алхимик топ давно у меня так жопа не горела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1109 3 декабря 2012 Поцаны я что придумал. Сделать так чтобы кто в лоу приорити - попадал в русский сервак это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1110 3 декабря 2012 Осталось час-два доработать. И отпишу своего "соло мид баратрума" по поводу оставшихся трёх игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1111 3 декабря 2012 а вы видели польского бх который который не качает шурикен тосс до 10го лвл, аргументируя тем, что на лайне он ему нахуй не нужен? :D А Я БЛЯТЬ ИГРАЛ С ТАКИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1112 3 декабря 2012 меня больше бесит дарк сир не качающий ульт до 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1113 3 декабря 2012 играл с бх через джинаду и плюсы. Инвиз на 1 прокачал. Объяснял это все тем что он ДЕМЕЙДЖИТ С РУКИ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1114 3 декабря 2012 а вы видели польского бх который который не качает шурикен тосс до 10го лвл, аргументируя тем, что на лайне он ему нахуй не нужен? :D А Я БЛЯТЬ ИГРАЛ С ТАКИМ!видел бх, который бегал с гемом и когда убивали не кидал треков, я его спросил-он сказал: зачем треки мы же и так всех инвизеров видим с гемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1115 3 декабря 2012 не качаю шурикен на лайне до 10 лвла Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1116 3 декабря 2012 Не качаюсь до 10 лвла Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1117 3 декабря 2012 Недавно играл с бх, который в ответ на мой вопрос "почему ты не качаешь сюрикен?" сказал, что мб прокачает его НА 21ЛВЛЕОн еще не был уверен качать его на 21 или нет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1118 3 декабря 2012 (изменено) Если у вас пудж соло мид - ливайте сразуботл к 5 минуте и фб от вражеского мидлейнера инклюдед Изменено 3 декабря 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1119 3 декабря 2012 Я тоже раньше не качал сюрикен поначалу, аргументируя это тем, что маны маловато для такой роскоши. Но после того, как от меня убегали с 10 хп или уходили со скролла, я понял, что лучше терпать первые 6-7 лвлов, но потом отдуши зарядить сюрикеном. Если у вас пудж соло мид - ливайте сразуботл к 5 минуте и фб от вражеского мидлейнера инклюдедТо есть по этим соображениям ты пуджом на мид не ходишь? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение