Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Do you want to know - what matchmaking is?

Рекомендованные сообщения

вчера 2 игры сыграл, обе на рандом, оба раза попался медведь :ohmy: первый раз чето херово пошло продули у всех счет было 1 7 - 1 10... такое...

В следующей игре выиграл на изичах...

А у вас такое было что бы на рандоме 2 раза подряд один и тот же герой попадался ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

бабар вроде ливанец или ктото такой не?

там еще была тема что они мх в игре с нави юзали. Хотя на самом деле хохлы просто плотно соснули хуйцов тогда от нобадей

Поделиться сообщением

вчера 2 игры сыграл, обе на рандом, оба раза попался медведь :ohmy: первый раз чето херово пошло продули у всех счет было 1 7 - 1 10... такое...

А у вас такое было что бы на рандоме 2 раза подряд один и тот же герой попадался ?

цмка так приключилась помню

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

да вчера 2 раза фура. ток одна игра не состоялась

Поделиться сообщением

и?

понятно что меня репортят

но валве по какой логике дают лп

если эври гейм я с + статом

всем похуй какой у тебя стат

получаешь репорты - сиди в лп

Поделиться сообщением

(изменено)

ребятки, как там в ммчике то дела?

уебок

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

а также меня бесит когда я захожу в мм в соло последнее время я попадаюсь с каким-нибудь мелким нытиком и тремя долбоебами

Нытик умирает на миде и начинает всё винить, пики кривые руки всех, ему не помогали, все хуесосы

А наши враги играют не в стаке но как будто финалы есвц ебошат, пикают кв пик и идут ломать товера наши при этом фидят ставят лайны врка + вд когда сверху воид

энеми на 15 минуте забирают все товера и ебутся в силу своей тупости с заходом на хг

парочка совсем отбитых в числе которых обычно нытик который уже 0-8 дефят эту хуйню еще 10 минут вместо того чтобы доиграть 20 мин гейм и пойти некст

это просто адок

причем если б не этот ебучий нытик все было бы ок но сука такие люди просто вымораживают, ладно ты не умеешь играть но зачем на всё подряд это сваливать

Я вам муху принес :lol: :lol: Он не добежал до ММ топика, загорелся в разделе кино.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

:pray::petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

у мухи комплексы насчет мма и он не в симлах перебороть их чтобы отписать веселуху но я могу пояснить пацанам что я подпалил муху, он полез в мои посты чтобы найти какую-нибудь хуйню, нашел скопипастил

от его пожара загорелся бейонди и решил ЗАТРАЛОЛИТЬ ЛОЛКУ ХДДД

вот такая вот история, помните пожар опасен для вашей кармы

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

только что пл 2 раза подряд зарандомил, проиграл обе офк :trollface:

Поделиться сообщением

Имею лузстрик в 9 игр за 4 дня :nate:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

сок из красных сицилийских апельсинов приносит победы

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Имею лузстрик в 19 игр за 4 дня :nate:

Поделиться сообщением

попался с "про" и линканул такой типа смотрите за миня пацан с тегом на чене 13-0 а я на баратруме 9-2 мне выиграли игру против бичей офк это паблик

а тут я нихуя не смог насосал это вот все виноваты вот эти как их там корооче проиграли мне игру я нивинават

соси

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

попался войд на рандоме - думаю пойду пофармлю :buba: , прошу чтобы ктото пикнул сапа мне пулики поделать на изи лайне - из вражеской тимы вылетел посанчик , его тиммейты попросилы подождать 2 мин ( они были с ним ) . Думаю пойду пока покурю заодно и мои когото пикнут :hmm: . Прихожу с перекура - паузу как раз отжали ( секунд 30 до крипов осталось ) и тут блять , чето у меня пердак начал по тихоньку воспламеняться - ах да , тиммейты пикнули СФа , БРа , пуджа , и темпларку. все бы ничего - только вот эти 4 уебка стояли возле т1 товера на миде и спорили кто из них пойдет мид :fffuuu: оказалось 3 русских уебка и 1 буржуй , который молча без споров , видя что 3 рагуля идут на мид топает с ними тудаже , энеми лешрак на миде тож малеха пригорел , но я ливнул первым :buba: вот.

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

(изменено)

Был двухдневный перерыв из-за баттхёрта. Жопа просто ужасна болела. Я даже с ума сошёл! Создал короче себе 2 акк и решил играть на аме всегда ахахахахаха Мол стану как бульдог, только на аме, через 20 лет. Въебал первую же игру, зарыдал и ушёл в депрессию. И из-за этой трагической случайности теперь я буду рассказывать о 2 играх. Потому что я не могу играть 3 игры. Мой анус раскаляется настолько, что я могу там жарить сосиски. Так что 2 игры подряд это максимум, сколько может потушить мой огнетушитель.

Победа и поражение.

Именно бы так я назвал свою книгу, если бы выиграл паралимпийские игры.

1 - свен, разочарованное поражение.

Я разочаровался в людях с пд канала. Стоит начать с предыстории игры. Я перед тем как идти в мм, спрашиваю на пд канале, есть ли пати паб

ААААААА ПИДОРАС СТАКЕР АХАХАХАХАХ УЁБОК А САМ ТО НА СТАКЕРОВ ПИЗДЕЦ ЛИЦЕМЕР ФУФУФУФ ПИДОРАС

Ну дак вот. В этот раз меня добавил паренёк с ником iZo_Psych (в дальнейшем я его буду звать "пидорас") Первое что он спросил меня, хорошо ли я умею играть? Ладно, уйдём ещё немного назад.После лютого баттхёрта я пообещал, быть гораздо терпимее к тиммейтам. Раньше бы я просто ливанул. Я не думаю, что нужно объяснять причины. Я ответил " конечно". После чего пидорас добавил меня в друзья и спросил - не хочу ли я обменять своих ключи на его шмотки. Я действительно стал более терпимым. Я БЫЛ ПРОСТО КАК ВАНДАМ. Сказал нет, после чего. Это тпидорас попросил меня поставить на паузу, если его интернет вылетит, т.к. у него проблемы с ним. ВАНДАМ! Игра началась пикаю свена, иду топ СОЛО топ. И пидорас ливает. Мы его ждали минуты 3, т.е. паузу не отжимали. Игра началась без него и этот ПИДОРАС вернулся на последней минуте. Т.е. 4 мин игры, а он наикс кстати. Я по прежнему ВАНДАМ, К тому же я отлично отстоял сделал 3-0. Вполне пиздато, как для соло свена. Что собирает наикс? Т.е. команда играла без него 4 мин. Надо быстрей включаться в игру. Что же собрать? МИДАС, КОНЕЧНО ЖЕ МИДАС. iZo_Psych ещё раз его ник Этот пидорас на пд канале. Будьте аккуратны. Но в игре я по прежнему оставался спокойным ВАНДАМОМ и не оскорблял никого. Но провандамить до конца игры я не смог, т.к. был ещё один сильный фактор. Это был медведь, который не мог разконтролить 2 юнитов. Ну он то есть - он убегает и медведь убегает. Ну обоих выделил и контролит, но даже не это вывело меня. Ладно был бесполезный наикс, но лон.....

ДВА БЛЯДСКИХ МИДАСА И РАПИРА НА 40 МИНУТЕ В свою пользу могу лишь сказать, что разразился поносом в чат я лишь под конец игры, когда нам уже несли т4 и трон. Отыграл я божественно офк, как и всегда. Линк на игру, как всегда прилагается.

https://dotabuff.com/matches/73311985

А если этот пидорас сидящий на пд, хочет что то оспорить в моём рассказе. То пусть пишет на 1-2 страницах после, или же кидает линк в личку на свой высер.

2 - кентавр, неожиданная победа

Я потерял уже веру в середине игры, но об этом попозже. Играл один. Стакеры хуесосы. Рандомнул бладжсикера ФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ репик кентавр.Иду бот с увайпером. Отдаю фб. Из-за увайпера офк. НУ я загулял тоже. 50 на 50 ок.

Потом вайпер 3 раза дохнет на лайне. Но я ВАНДАМ! Потом к нам приходит тхд Накрывает льдом, дует и я так красивеько с дабелэйджа стилю забираю обоих МММ Так красиво было. СРАЗУ АРКАНЫ КУПИЛ, КОТОРЫЕ КЕНТАВРУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ! Потом стал посёркивать в чат на пуджа, по поводу того, что он 2 раза хук рубику отдал. А победили мы, потому что джагернаут ливанул ну и офк благодаря моему скилу. Нет правда, там алхимик был пиздец отожранный, а я алебарду собрал и кидал на него в замесе. Панда ещё ульт всрала рубику, из-за чего нас 2 замеса вертели. Чуть не прсорали реально. Джаггернаут, спасибо, что ливер.

https://dotabuff.com/matches/73332513

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

после двух игр подряд, где я отрандомил фармилу и команда не пикнула ни 1 саппа, а мидеры нафидили и ливнули

я начинал подозревать, что нужно ходить мидk07035.gif

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Был двухдневный перерыв из-за баттхёрта. Жопа просто ужасна болела. Я даже с ума сошёл! Создал короче себе 2 акк и решил играть на аме всегда ахахахахаха Мол стану как бульдог, только на аме, через 20 лет. Въебал первую же игру, зарыдал и ушёл в депрессию. И из-за этой трагической случайности теперь я буду рассказывать о 2 играх. Потому что я не могу играть 3 игры. Мой анус раскаляется настолько, что я могу там жарить сосиски. Так что 2 игры подряд это максимум, сколько может потушить мой огнетушитель.

Победа и поражение.

Именно бы так я назвал свою книгу, если бы выиграл паралимпийские игры.

1 - свен, разочарованное поражение.

Я разочаровался в людях с пд канала. Стоит начать с предыстории игры. Я перед тем как идти в мм, спрашиваю на пд канале, есть ли пати паб

ААААААА ПИДОРАС СТАКЕР АХАХАХАХАХ УЁБОК А САМ ТО НА СТАКЕРОВ ПИЗДЕЦ ЛИЦЕМЕР ФУФУФУФ ПИДОРАС

Ну дак вот. В этот раз меня добавил паренёк с ником iZo_Psych (в дальнейшем я его буду звать "пидорас") Первое что он спросил меня, хорошо ли я умею играть? Ладно, уйдём ещё немного назад.После лютого баттхёрта я пообещал, быть гораздо терпимее к тиммейтам. Раньше бы я просто ливанул. Я не думаю, что нужно объяснять причины. Я ответил " конечно". После чего пидорас добавил меня в друзья и спросил - не хочу ли я обменять своих ключи на его шмотки. Я действительно стал более терпимым. Я БЫЛ ПРОСТО КАК ВАНДАМ. Сказал нет, после чего. Это тпидорас попросил меня поставить на паузу, если его интернет вылетит, т.к. у него проблемы с ним. ВАНДАМ! Игра началась пикаю свена, иду топ СОЛО топ. И пидорас ливает. Мы его ждали минуты 3, т.е. паузу не отжимали. Игра началась без него и этот ПИДОРАС вернулся на последней минуте. Т.е. 4 мин игры, а он наикс кстати. Я по прежнему ВАНДАМ, К тому же я отлично отстоял сделал 3-0. Вполне пиздато, как для соло свена. Что собирает наикс? Т.е. команда играла без него 4 мин. Надо быстрей включаться в игру. Что же собрать? МИДАС, КОНЕЧНО ЖЕ МИДАС. iZo_Psych ещё раз его ник Этот пидорас на пд канале. Будьте аккуратны. Но в игре я по прежнему оставался спокойным ВАНДАМОМ и не оскорблял никого. Но провандамить до конца игры я не смог, т.к. был ещё один сильный фактор. Это был медведь, который не мог разконтролить 2 юнитов. Ну он то есть - он убегает и медведь убегает. Ну обоих выделил и контролит, но даже не это вывело меня. Ладно был бесполезный наикс, но лон.....

ДВА БЛЯДСКИХ МИДАСА И РАПИРА НА 40 МИНУТЕ В свою пользу могу лишь сказать, что разразился поносом в чат я лишь под конец игры, когда нам уже несли т4 и трон. Отыграл я божественно офк, как и всегда. Линк на игру, как всегда прилагается.

https://dotabuff.com/matches/73311985

А если этот пидорас сидящий на пд, хочет что то оспорить в моём рассказе. То пусть пишет на 1-2 страницах после, или же кидает линк в личку на свой высер.

2 - кентавр, неожиданная победа

Я потерял уже веру в середине игры, но об этом попозже. Играл один. Стакеры хуесосы. Рандомнул бладжсикера ФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ репик кентавр.Иду бот с увайпером. Отдаю фб. Из-за увайпера офк. НУ я загулял тоже. 50 на 50 ок.

Потом вайпер 3 раза дохнет на лайне. Но я ВАНДАМ! Потом к нам приходит тхд Накрывает льдом, дует и я так красивеько с дабелэйджа стилю забираю обоих МММ Так красиво было. СРАЗУ АРКАНЫ КУПИЛ, КОТОРЫЕ КЕНТАВРУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ! Потом стал посёркивать в чат на пуджа, по поводу того, что он 2 раза хук рубику отдал. А победили мы, потому что джагернаут ливанул ну и офк благодаря моему скилу. Нет правда, там алхимик был пиздец отожранный, а я алебарду собрал и кидал на него в замесе. Панда ещё ульт всрала рубику, из-за чего нас 2 замеса вертели. Чуть не прсорали реально. Джаггернаут, спасибо, что ливер.

https://dotabuff.com/matches/73332513

Я и есть вандам:buba:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

меф хуесос анскильный просто ггвп даже на баратруме сосет

Поделиться сообщением

заменил дефолтный курсор доты 2 на белый - более заметный.

дефолтный темноват, сливается с текстурами иногда. Там в папке уже есть готовый белый, нужно только скопировать и переименовать

\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource\cursor

cursor_item_drop - белый

cursor_default - дефолтный

:buba:

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...