Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Do you want to know - what matchmaking is?

Рекомендованные сообщения

вчера наебашил сфом тинкера. Счет был 1-11 пока я бкб не собрал :buba:

https://dotabuff.com/matches/68193264

Играл против каких то отбитых :petro:

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

(изменено)

ta sasala

1utOr

Объяснил тинкером кто в доме хозяин.

У вас инвокер ракал какой то ёбаный. И еулы и форсуха и блять барабаны еще :lol:

зато нормас поди умеет санстрайк метеор бласт

по мэинстриму

Делаю упор на форджей колдснап и стенку, еулы не втариваю, в 90% случаев ебашу тракнвилы с мидасом, не гангаю, пускаю санстрайки. Фаст апаю 11 и прихожу с 2мя форджами. Обычно как то так.

да я про того инвокера, который с еулом, не надо мне отчитываться как ты плеишь :trollface:

при таком пике от еула толку 0

тут бы что-то типо линки дагера фс норм зашло бы

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

ta sasala

1utOr

Объяснил тинкером кто в доме хозяин.

У вас инвокер ракал какой то ёбаный. И еулы и форсуха и блять барабаны еще :lol:

зато нормас поди умеет санстрайк метеор бласт

по мэинстриму

Делаю упор на форджей колдснап и стенку, еулы не втариваю, в 90% случаев ебашу тракнвилы с мидасом, не гангаю, пускаю санстрайки. Фаст апаю 11 и прихожу с 2мя форджами. Обычно как то так.

да я про того инвокера, который с еулом, не надо мне отчитываться как ты плеишь :trollface:

Oh W8 :hmm:

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

(изменено)

сука да что это

Убиваем 3их на базе врага и сносим только 1 тавер, потому что надо за рубиком погоняться по базе. 1 тавер блять за минуту 2vs4

и вишенка на торт слардар бьет рошана, убивает (у него есть слот я спецом чекнул) И НЕ БЕРЕТ ЕГО, ПРОСТО 3-4 раза мискликает, приходят враги сносят ему ебало забирают аэгис

чертов 50минутный пот уже 3 игру подряд и луз луз луз я блять вдоль скоро пойду резать

Передохни, не играй в соло.

Решили мы на фейкачах в 2 с юри поплеить и потестить разной хуйни под виспа ну и пикнули шейкера.

Вроде все заебись,но хускар уже 8 раз сдыхает до 5 минуты,отфиживает рики по самые помидоры и ливает.Ну,что ж не беда выйграли 4-5 через керри шейкера

Начинаем новую игру,собираемся тестить спектру и виспа,я сразу пишу "топ с моей спектрой" чувак берет и пикает на зло нам - спектру,мы доджим.

нахуй иди заебал со своми стори, кому интересно как уебан играет в доту лишь на виспе, все равно ты не побьешь стрик того стака с виспом

Это же реджект :D Верихай скиллед плеер. Он думает что его заметят в пабчанском... но увы.

Я вот плею онли на вокере, но на истории не силен. Я лучше разбавлю тут атмосферку или погрызузсь с кем нибудь.

Моего виспа 400 человек в 3 часа ночи по кд смотрят на первом канале,что тут доказывать,да и кому,а по поводу заметить,так это смешно,мне проффесиональная дота вообще не интересна,разве что только смотреть.

Моя стихия это - паб,в котором я не люблю проигрывать и висп мне в этом помогает.

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

решил поиграть на фейкиче

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

(изменено)

решил посмотреть как играют китайцы

играл до этого с другом на малазии или хуй его где, понравилось

а в китае пинг был 360, впринципе играбельно они шпилят не оч сильно но сейвово :hmm:

https://dotabuff.com/matches/68358422

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

сука да что это

Убиваем 3их на базе врага и сносим только 1 тавер, потому что надо за рубиком погоняться по базе. 1 тавер блять за минуту 2vs4

и вишенка на торт слардар бьет рошана, убивает (у него есть слот я спецом чекнул) И НЕ БЕРЕТ ЕГО, ПРОСТО 3-4 раза мискликает, приходят враги сносят ему ебало забирают аэгис

чертов 50минутный пот уже 3 игру подряд и луз луз луз я блять вдоль скоро пойду резать

Передохни, не играй в соло.

Решили мы на фейкачах в 2 с юри поплеить и потестить разной хуйни под виспа ну и пикнули шейкера.

Вроде все заебись,но хускар уже 8 раз сдыхает до 5 минуты,отфиживает рики по самые помидоры и ливает.Ну,что ж не беда выйграли 4-5 через керри шейкера

Начинаем новую игру,собираемся тестить спектру и виспа,я сразу пишу "топ с моей спектрой" чувак берет и пикает на зло нам - спектру,мы доджим.

нахуй иди заебал со своми стори, кому интересно как уебан играет в доту лишь на виспе, все равно ты не побьешь стрик того стака с виспом

Это же реджект :D Верихай скиллед плеер. Он думает что его заметят в пабчанском... но увы.

Я вот плею онли на вокере, но на истории не силен. Я лучше разбавлю тут атмосферку или погрызузсь с кем нибудь.

Моего виспа 400 человек в 3 часа ночи по кд смотрят на первом канале,что тут доказывать,да и кому,а по поводу заметить,так это смешно,мне проффесиональная дота вообще не интересна,разве что только смотреть.

Моя стихия это - паб,в котором я не люблю проигрывать и висп мне в этом помогает.

Грусть Печаль Беда

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

(изменено)

бЛЯТЬ я щас в 6 раз проебу :lol:

Почему 6 раз у меня вся тима поголовно конченая?

ХАхааххах БлЯТЬ НУ так небывает :lol:

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

самый большой вр у меня на джагере, потом лич, потом рики.

но после 1 игры на этом персонаже мне им не хочется играть месяц.

на моей любимой бездушной рыжухе 44% :D

Поделиться сообщением

рандом нага, уже опечалился. нам на 20 минуте ломаю бараки, и я решаю победить. деф всех линий иллюзиями(ебаная таркса и её блядская аура)

а еще ликнатроп, который там владимир брейсер бм 40 минута, говорит "нага стоп нуббинг"

https://dotabuff.com/matches/68359118

на фейкаче офкос

Поделиться сообщением

рандом нага, уже опечалился. нам на 20 минуте ломаю бараки, и я решаю победить. деф всех линий иллюзиями(ебаная таркса и её блядская аура)

а еще ликнатроп, который там владимир брейсер бм 40 минута, говорит "нага стоп нуббинг"

на фейкаче офкос

я бы больше с пахомлэнсера пригорел

а вообще

рок'н'ролл :metalhead:

Поделиться сообщением

бля, а лансера то я и не видел :lol:

даже в игре. он гдето в лесу дрочился. вроде

Поделиться сообщением

сыграл проебал

офк

в начале беру джакиро и тут венгана топе кунка фри мы с венгой роум на миде вокер

внизу бх

ебем ебем

тупо ганги тсмоки трайхурд там по центру по низу по топу кароче все заебись

потом слардал отожрался

и оббосал

так жалко(

венга в конце написала - гг дракон)

так трогательно :cry:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

на фейкаче офкос

ахуеть там враги нафармили :pray:

просто пиздец как сложно втащить против 4 отбитых с 2 слотами за 60 минут :pray::lol:

Поделиться сообщением

нет ну вы понимаете

гг дракон))

...

пошел изучать никому не нужный лентопротяжный тракт кинопроектора 23-кпк-2.

всем добра и по +5 к ловкости

открыл твою подпись

и понял что ты меня затралил :sad:

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

нет бля ну понимаю там блять

ну ска ну гг дракон

ну бля

это пиздец)))

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

ты не понимаешь. у моих слотов не было(владмир и брейсера у ликана и все). до 40 минуты у них стояли все вышки, а у нас не было мида и т3 вообще.

и где ты вообще увидел что я написал что было сложно, упоротый ты наш? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...