LittlePlanet #1761 8 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/74715213Хоть и выйграл , ну за репортить леорика надо..Ну офк я траха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1762 8 декабря 2012 а если ныть чо тиммейты раки то тиммейты раками быть перестанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1763 8 декабря 2012 а если ныть чо тиммейты раки то тиммейты раками быть перестанут?тебя это ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1764 8 декабря 2012 а если ныть чо тиммейты раки то тиммейты раками быть перестанут?тебя это ебать не должноа если ныть чо тиммейты раки то тиммейты раками быть перестанут?тебя это ебать не должнослушай а я должен ща про маму написать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1765 8 декабря 2012 а если ныть чо тиммейты раки то тиммейты раками быть перестанут?тебя это ебать не должноа если ныть чо тиммейты раки то тиммейты раками быть перестанут?тебя это ебать не должнослушай а я должен ща про маму написать да? не-не,ты за маму 7 дней получишьлучше просто сказать.что он даун мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1766 8 декабря 2012 (изменено) заявляю, что верихай матчмейкинг с 5 винами очень даже ахуенен, там играть поинтересней чем на мэйне, так как нету всяких хуесосов с 1248078012 играми и 48% вр Изменено 8 декабря 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1767 8 декабря 2012 Эх так заебись этот топан читать когда дотан удалилстока пуканов за день детонирует За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1768 8 декабря 2012 на фейк пришло 5 гифтов куда мне их засунутьсеймя просто ахуел, гифтов как говна у всех Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1769 8 декабря 2012 (изменено) Skill' timestamp='1354963461' post='9621435']на фейк пришло 5 гифтов куда мне их засунутьсеймя просто ахуел, гифтов как говна у всехзнаю нескольких человек у которых нет инвайтов фейк сделать Изменено 8 декабря 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1770 8 декабря 2012 бля тупая щас игра былапикаю как всегда снайпера, меня вначали ск+электропанда загангали, не имел ничегопотом выфармился несмотря на хуевый счетвобщем имел свои 6 слотов, надеялся уже ебальники разбиватьно мои поцаны идут вчетвером, отдаются, -лайнпотом идут вчетвером, отдаются, -лайнидет вчетвером, отдаются, мегакрипысука ну почему такпочему эти долбаебы не понимают, что снайпер с 6 слотами на своей базе легко убьет всю тиму, а в драке в лесу он ебаная хуйня, которая будет убита за секундупочему они видят, что я с ними идти не хочу, но продолжают как долбаебы идти и отдаваться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1771 8 декабря 2012 (изменено) бля тупая щас игра былапикаю как всегда снайпера, меня вначали ск+электропанда загангали, не имел ничегопотом выфармился несмотря на хуевый счетвобщем имел свои 6 слотов, надеялся уже ебальники разбиватьно мои поцаны идут вчетвером, отдаются, -лайнпотом идут вчетвером, отдаются, -лайнидет вчетвером, отдаются, мегакрипысука ну почему такпочему эти долбаебы не понимают, что снайпер с 6 слотами на своей базе легко убьет всю тиму, а в драке в лесу он ебаная хуйня, которая будет убита за секундупочему они видят, что я с ними идти не хочу, но продолжают как долбаебы идти и отдаваться???бля тупая щас игра былапикаю как всегда снайпера, меня вначали ск+электропанда загангали, не имел ничегопотом выфармился несмотря на хуевый счетвобщем имел свои 6 слотов, надеялся уже ебальники разбиватьно мои поцаны идут вчетвером, отдаются, -лайнпотом идут вчетвером, отдаются, -лайнидет вчетвером, отдаются, мегакрипысука ну почему такпочему эти долбаебы не понимают, что снайпер с 6 слотами на своей базе легко убьет всю тиму, а в драке в лесу он ебаная хуйня, которая будет убита за секундупочему они видят, что я с ними идти не хочу, но продолжают как долбаебы идти и отдаваться??? может их заебало пока ты нафармишь свои 6 слотов и они пошли и слили игру назло тебе Изменено 8 декабря 2012 пользователем i_hate_people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d35truct #1772 8 декабря 2012 тиммейт фурион это обычно мидас пт дезоляторпротивник урна медалька мека некрапочему мир так суров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1773 8 декабря 2012 мой тиммейт фурион обычно фармит с вражеского балкона, когда у врагов есть лесник link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1774 8 декабря 2012 обычно когда ты видишь чо после мидаса фурион собирает пт то ты понимаешь чо он версута и знаешь чо нехуй на него надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1775 8 декабря 2012 это кстати забавно, как он стоит и минуту пиздит урсу, подходит найкс врагов и ластхитит ее link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1776 8 декабря 2012 тиммейт фурион это обычно мидас пт дезоляторпротивник урна медалька мека некрапочему мир так суров?у меня обычно петухи которые либо фармить не умеют, либо идут через хекс в пабеХЕКС НА ФУРИОНЕ В ПАБЕЭТО СРАЗУ НАХУЙ ПАРЕНЬ ИДЕТНАХУЙБЛЯДЬ я играю в дд фуриона, через ферст орчид. 80%+ вр проигрываю только когда тима рачье полное. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1777 8 декабря 2012 мне самое в мм прикалывает когда я иду линой на мид как уже хожу лет 5 ей и было все норм а потом про начали пикать ее как сапа и теперь мне рассказывают чо лина ведь суппорт так как ее пикают про как суппорта и на мид ей не ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1778 8 декабря 2012 мне самое в мм прикалывает когда я иду линой на мид как уже хожу лет 5 ей и было все норм а потом про начали пикать ее как сапа и теперь мне рассказывают чо лина ведь суппорт так как ее пикают про как суппорта и на мид ей не ходят хожу не на мид и ебашу ей как керри и норм . просто мид выебал 5 0 другие линия не в мою пользу 1 3 и 0 5 . ММ спасибо за 4 подарка судьбы в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1779 8 декабря 2012 тиммейт фурион это обычно мидас пт дезоляторпротивник урна медалька мека некрапочему мир так суров?у меня обычно петухи которые либо фармить не умеют, либо идут через хекс в пабеХЕКС НА ФУРИОНЕ В ПАБЕЭТО СРАЗУ НАХУЙ ПАРЕНЬ ИДЕТНАХУЙБЛЯДЬ я играю в дд фуриона, через ферст орчид. 80%+ вр проигрываю только когда тима рачье полное.собираю хекс и имею 67 процентов винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1780 8 декабря 2012 мне самое в мм прикалывает когда я иду линой на мид как уже хожу лет 5 ей и было все норм а потом про начали пикать ее как сапа и теперь мне рассказывают чо лина ведь суппорт так как ее пикают про как суппорта и на мид ей не ходят хожу не на мид и ебашу ей как керри и норм .просто мид выебал 5 0 другие линия не в мою пользу 1 3 и 0 5 . ММ спасибо за 4 подарка судьбы в каждой игре ну просто мне 6 лвл по фасту нужен а на миде это легче всего а там по кд ульты убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение