dustineyes #161 26 ноября 2012 ты не понимаешь. у моих слотов не было(владмир и брейсера у ликана и все). до 40 минуты у них стояли все вышки, а у нас не было мида и т3 вообще.и где ты вообще увидел что я написал что было сложно, упоротый ты наш? какой владимир и брейсер-пиздеж чистой водыу меня еще стикер был и заготовочка на башер You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #162 26 ноября 2012 слышишь, это еще хуйняя вот на айкапе плеил, месяца 3 назад. нас короче ебут, пушат мид. один парень фармит снизу, другой на базе стоит, а я регениться иду.и тут короче хускар пишет"БЛЯ ТА ОТБИВАЙТЕ ГОРОД" мы с другом просто минут нахуй 20 ржали над этой фразойя там представил уебка, который не ГЭ говорит, а ГХЭ (ну хохол типо епта нах). он такой сидит у компа и говорит " БЛЯ ТА ОТБИВАЙТЕ ХОРОД"сукааааааааааааааааааа :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #163 26 ноября 2012 сделал ремпейдж на бх . доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #164 26 ноября 2012 ты не понимаешь. у моих слотов не было(владмир и брейсера у ликана и все). до 40 минуты у них стояли все вышки, а у нас не было мида и т3 вообще.и где ты вообще увидел что я написал что было сложно, упоротый ты наш? какой владимир и брейсер-пиздеж чистой водыу меня еще стикер был и заготовочка на башернет, стиков не было. а перед башером он собирал блейдмэйл. атк что не угадал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #165 26 ноября 2012 выиграл анскиллов на сларкеподумываю на новом играть только "сларк,тини,висп" мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #166 26 ноября 2012 теперь на сларке отхуесосил враговhttps://dotabuff.com/matches/68380070=( :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #167 26 ноября 2012 Все, кто играют на Виспе - хуясосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #168 26 ноября 2012 Все, кто играют на Виспе - хуясосы.не, изредка можно брать, но не как какой-нибудь говноед типо режекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #169 26 ноября 2012 Все, кто играют на Виспе - хуясосы. ладно там нарандомитьно стабильно плеить даже раз в 3-4 игры равносильно сосанию хуя ты не понимаешь. у моих слотов не было(владмир и брейсера у ликана и все). до 40 минуты у них стояли все вышки, а у нас не было мида и т3 вообще.и где ты вообще увидел что я написал что было сложно, упоротый ты наш? какой владимир и брейсер-пиздеж чистой водыу меня еще стикер был и заготовочка на башернет, стиков не было. а перед башером он собирал блейдмэйл. атк что не угадал :(блейдмэил = стикер :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #170 26 ноября 2012 зачем прошлый топик было закрывать? думал перед сном полетать на шторме, 6 минута у меня 3 0 счет, удовольствие от игры, иду в бладстоун. Смотрю на легкую линию а там чувак с ником nils,чекаю стим профиль, бывшие ники "WHY U NO BAN ALL RUSSIANS" и тд. ну собственно, несудьба видимо. Дада 100 крипов, но там такое на карте творилось, что фармить вариантов не было бля оказывается это я с тобой играл на сфе, когда у меня был пинг 350 и дилей в 0.5 сек..мир ебать тесенкак же я тебя хуесосил в скайпе и твои 0 6 на сфе за 5 минут ну уж извини когда первый раз отдался он был уже 5 лвл и тупо заходил на хг и тянул из под тавера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #171 26 ноября 2012 что на айкапе что тут пд канал заполонили уебаны и бомжи я тут решил что все вещи надо переименовывать именем своей девушки. Тогда любить больше будет походу .___.IraPro, хули не в школе?я то в школе а ты хули не в школе Я вот немного хуй забил и только что из зала вернулся loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #172 26 ноября 2012 (изменено) Норм так на врке завозить, всего 1-3 смерти за игру, лук ещё хочу чтоб дропнулся Изменено 26 ноября 2012 пользователем PulSatiON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #173 26 ноября 2012 (изменено) пиздец нам там базу чуть не сдули но QOP убила всехhttps://dotabuff.com/matches/68382096 Изменено 26 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #174 26 ноября 2012 весело тут у вас http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #175 26 ноября 2012 как можно быть таким конченым 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #176 26 ноября 2012 как можно быть таким конченым 1 2 3 Ну он же затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #177 26 ноября 2012 хахах а что он всю игру делал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #178 26 ноября 2012 хахах а что он всю игру делал ?)леса фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #179 26 ноября 2012 мне кажется или большинство в этом топане будут ныть даже при вр 100 на 10000 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #180 26 ноября 2012 хахах а что он всю игру делал ?)леса фармил а че про-клинкз 14-1 в муте? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение