Murr #1881 9 декабря 2012 в последней игре на фейке пацаны умоляли не нарушать балас ммчика и дать лсам играть с лсами Почему-то со мной в тиме попадаются хронические уебаны, а против меня всё чаще потные стеки трайхардеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1882 9 декабря 2012 (изменено) в последней игре на фейке пацаны умоляли не нарушать балас ммчика и дать лсам играть с лсами Почему-то со мной в тиме попадаются хронические уебаны, а против меня всё чаще потные стеки трайхардеров ну меня кидает с 10 винами на пэциков с 600+ винами, только от этого все равно суть не меняется особо2 раза доверил мид пацанам, 2 раза проиграл, 3ий раз проиграл потому что 4 ливнуло на 6-7 минуте за менястата 16-3 на фейке Изменено 9 декабря 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1883 9 декабря 2012 нахуй вам качать свои фейки? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1884 9 декабря 2012 потому что мейн в говне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1885 9 декабря 2012 (изменено) Маска хуйня у тебя,поменяй маска охуеннаяостальные стренж маски хуже намногода и эта самая элитная и престижная (дорогая)Самая часто встречающаяся из рарных, соответственно, не элитная. Элитные эти: http://www.dota2wiki...of_Intimidationhttp://www.dota2wiki...he_Many-Sightedони не стренджПокупать уёбищно выглядящий итем только из-за того, что он стренж это для тебя он уёбищно выглядит, клоун твои маски что ты линкнул стоят 0.25 ключа каждая нынче а моя 4 ключа + 2 мода в ней, один 2 ключа, другой 1 ключ, нахуй мне твои бомжемаски Ну во-первых покажи мне место, где систематически продают эти две маски по 0.25 или иди нахуй, пиздабол; Во-вторых называть уёбищный итем элитным потому, что на него навешены модифаеры, которые нахуй никому не упали ой да ты лох тупой и мыслиш как тупая малолеткаа я вот скажу что твои лисы уёбищные и ты пидорас злоебучий хуесосина, вот так а насчет этих бомже масок, я те вот что скажу, попробуй предложить кому то 4 этих маски за 1 ключ :petro: :petro: :petro: , даже 5 масок хуй кто возьмёт за ключ, сейчас все рары обесценились, самые лучшие рары в игре (кроме коммандера) стоят 1 ключ максимум, рары с тегами можно дебилам тего-дрочерам продать за 2 ключа (ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ), а обычные эти твои маски это ахаххаха (включая мою, только тоже обычную, а не стренж), если ты не шариш, то не пизди Изменено 9 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1886 9 декабря 2012 Маска хуйня у тебя,поменяй маска охуеннаяостальные стренж маски хуже намногода и эта самая элитная и престижная (дорогая)Самая часто встречающаяся из рарных, соответственно, не элитная. Элитные эти: http://www.dota2wiki...of_Intimidationhttp://www.dota2wiki...he_Many-Sightedони не стренджПокупать уёбищно выглядящий итем только из-за того, что он стренж это для тебя он уёбищно выглядит, клоун твои маски что ты линкнул стоят 0.25 ключа каждая нынче а моя 4 ключа + 2 мода в ней, один 2 ключа, другой 1 ключ, нахуй мне твои бомжемаски Ну во-первых покажи мне место, где систематически продают эти две маски по 0.25 или иди нахуй, пиздабол; Во-вторых называть уёбищный итем элитным потому, что на него навешены модифаеры, которые нахуй никому не упали ой да ты лох тупой и мыслиш как тупая малолеткаа я вот скажу что твои лисы уёбищные и ты пидорас злоебучий хуесосина, вот так а насчет этих бомже масок, я те вот что скажу, попробуй предложить кому то 4 этих маски за 1 ключ :petro: :petro: :petro: , даже 5 масок хуй кто возьмёт за ключ, сейчас все рары обесценились, самые лучшие рары в игре (кроме коммандера) стоят 1 ключ максимум, рары с тегами можно дебилам тего-дрочерам продать за 2 ключа (ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ), а обычные эти твои маски это ахаххаха (включая мою, только тоже обычную, а не стренж), если ты не шариш, то не пизди Ну вот видишь, даже не читая твоего поста полность я понял, что ты уёбок и пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1887 9 декабря 2012 за меня тинкер с арканамикоманда просит его зарепортитьну ладноноВЫ УЖЕ РЕПОРТИЛИ ЭТОГО ИГРОКА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1888 9 декабря 2012 ок, ок сынокпо факту:обычные маски = бомжемаски, так как нихуя не стоятстренж шмотки считают статы твои всякие, что по дефолту пизже чем обычные шмотки которые нихуя не считают ну и сама маска дело вкуса, подрастёш - поймёш (мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1889 9 декабря 2012 Пожалуйста https://dotabuff.com/matches/75323978 репорт ланаю и рубика сил моих больше нет, почему обязательно должны попадаться такие уебаны за меня почему ок, ок сынокпо факту:обычные маски = бомжемаски, так как нихуя не стоятстренж шмотки считают статы твои всякие, что по дефолту пизже чем обычные шмотки которые нихуя не считают ну и сама маска дело вкуса, подрастёш - поймёш (мб) По факту ты пропизделся и теперь несёшь бессвязную чушь, плюясь говном без повода Ну и да, подрастёшь - научишься писать глаголы правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1891 9 декабря 2012 за меня тинкер с арканамикоманда просит его зарепортитьну ладноноВЫ УЖЕ РЕПОРТИЛИ ЭТОГО ИГРОКА :avtorklif: лол первые 20 минут игры тинкер с арканами это царьесли не лошок офк на тинкере, который их собрал лиш бы собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1892 9 декабря 2012 к 40 минуте можно, думаю, уже и сменить их на что-то более стоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1893 9 декабря 2012 (изменено) ок, ок сынокпо факту:обычные маски = бомжемаски, так как нихуя не стоятстренж шмотки считают статы твои всякие, что по дефолту пизже чем обычные шмотки которые нихуя не считают ну и сама маска дело вкуса, подрастёш - поймёш (мб) По факту ты пропизделся и теперь несёшь бессвязную чушь, плюясь говном без повода Ну и да, подрастёшь - научишься писать глаголы правильно а ну ясноэто что-то на уровне уровня писать на факты пиздёжиди нахуй бомж к 40 минуте можно, думаю, уже и сменить их на что-то более стоящее а ну понятно Изменено 9 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1894 9 декабря 2012 трейдеры вообще отбитые уебаны, те что с ключами возятся и шмотками, каким надо быть кончем, чтобы заниматься этой хуйней с другими уебанами-школьниками :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1895 9 декабря 2012 за меня тинкер с арканамикоманда просит его зарепортитьну ладноноВЫ УЖЕ РЕПОРТИЛИ ЭТОГО ИГРОКА :avtorklif: вот такая хуйня в каждой пятой игре минимум Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1896 9 декабря 2012 трейдеры вообще отбитые уебаны, те что с ключами возятся и шмотками, каким надо быть кончем, чтобы заниматься этой хуйней с другими уебанами-школьниками ахахах лошокво первых можно за реал норм сливать, что я собственно и делал не разво вторых я например всегда имею лучший в игре шмот на любого героя кем захочу поиграть, прям самое пиздатое всё, по максимуму всегда всё имею, стренжи нахуй забитые модами до конца, мифики любые на любого героя, самые дорогие сеты если захочу и тд., короче сосёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #1897 9 декабря 2012 Все кто играет на фейках,а потом пишет ахуительные истории-----анскилл уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1899 9 декабря 2012 трейдеры вообще отбитые уебаны, те что с ключами возятся и шмотками, каким надо быть кончем, чтобы заниматься этой хуйней с другими уебанами-школьниками ахахах лошокво первых можно за реал норм сливать, что я собственно и делал не разво вторых я например всегда имею лучший в игре шмот на любого героя кем захочу поиграть, прям самое пиздатое всё, по максимуму всегда всё имею, стренжи нахуй забитые модами до конца, мифики любые на любого героя, самые дорогие сеты если захочу и тд., короче сосёш кому это нахуй нужно :lol:только ты видимо запамятовал, что ты сам покупаешь шмотки за реал, конченыйуебывай в свой трейд-топан к таким же зашкварам-школьникам :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1900 9 декабря 2012 (изменено) трейдеры вообще отбитые уебаны, те что с ключами возятся и шмотками, каким надо быть кончем, чтобы заниматься этой хуйней с другими уебанами-школьниками ахахах лошокво первых можно за реал норм сливать, что я собственно и делал не разво вторых я например всегда имею лучший в игре шмот на любого героя кем захочу поиграть, прям самое пиздатое всё, по максимуму всегда всё имею, стренжи нахуй забитые модами до конца, мифики любые на любого героя, самые дорогие сеты если захочу и тд., короче сосёш кому это нахуй нужно :lol:только ты видимо запамятовал, что ты сам покупаешь шмотки за реал, конченыйуебывай в свой трейд-топан к таким же зашкварам-школьникам я не покупаю шмотки за реал, придурокзачем мне это?я давным давно имею возможность и продавать за реал шмотки и одновременно иметь топовый шмот в игре на герое кем в данный момент плею, прям супер давно, никогда не покупал и не буду за реал, жри гавно Изменено 9 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение