Dota-_-H4ter #481 26 ноября 2012 продам ГТА 4 Комплет за 5 кеев. Кому надо - пишите. Ёбнутый? 3 кея дам. мне похуй что ты даешь. я покупаю игру за эти ж 3 кея и должен продавать за 3 ??лол. иди сам покупай в стиме умный блин. Я тебе даю цену эквивалентную цене гифта, даже немножко больше. Пизданутые жиды совсем охуели. Как будто он в д2шопе <50р стоит. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #482 26 ноября 2012 http://redd.it/13osdo всем апал, плз ребят, сколько в ключах Trident of the Sea Stalker DIRETIDE 2012 на некролита?это трезубец на слардараа :Dмне просто чувак пишет типо меняешь хук на 12 кеев + палка на некролита даертаид я тоже ахуел сначало, думал типо что-то новое, дорогое, спросил же)палка на некролита - это айсхук!а то, что ты написал - это копье слардара.так сколько стоит?1 кей и то не факт, ищи и продавай свой хук за 14-15. 19:51 - glAd: hi19:51 - PerecLyi: hello19:51 - PerecLyi: nyjnu veshi na traxy19:51 - PerecLyi: krome lyka19:53 - PerecLyi: tam 1 rar 3 unc 3 common19:53 - glAd: molodec i 4to? esli u menya full set ya budu prodavat veshi krome luka?19:53 - PerecLyi: da19:53 - glAd: net19:53 - PerecLyi: mojew vukinyt ego19:54 - glAd: ok19:54 - glAd: spasibo za sovetPerecLyi сейчас Отключен от сети.Парни которые добавляются с такими предложениями. Идите отсюда на дота2ру плз tokezor кидок ебаный спиздил ключ , а бабки на вм не кинул и слился :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #483 26 ноября 2012 (изменено) даретайд шмот по моей практике выгоднее всего нешарящим загонять. Втираешь , что мол редкий шмот, его сейчас нигде не достать, в мме не дропается итд. Изменено 26 ноября 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #484 26 ноября 2012 Unsual fearless badgerEffect: Resonant Energy Color: 74, 183, 141 сколько такой щас стоит подскажите не очень какой-тоhttp://i47.fastpic.r...35450dfc02c.jpg а если так?дык так тоже самое :Dаура не красивая steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #485 26 ноября 2012 продам ГТА 4 Комплет за 5 кеев. Кому надо - пишите. Ёбнутый? 3 кея дам. мне похуй что ты даешь. я покупаю игру за эти ж 3 кея и должен продавать за 3 ??лол. иди сам покупай в стиме умный блин. Я тебе даю цену эквивалентную цене гифта, даже немножко больше. Пизданутые жиды совсем охуели. Как будто он в д2шопе <50р стоит. ну такто тут вон продают по 45, получается даже меньше даешь, чем стоимость в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #486 26 ноября 2012 продам ГТА 4 Комплет за 5 кеев. Кому надо - пишите. Ёбнутый? 3 кея дам. мне похуй что ты даешь. я покупаю игру за эти ж 3 кея и должен продавать за 3 ??лол. иди сам покупай в стиме умный блин. Я тебе даю цену эквивалентную цене гифта, даже немножко больше. Пизданутые жиды совсем охуели. Как будто он в д2шопе <50р стоит. ну такто тут вон продают по 45, получается даже меньше даешь, чем стоимость в магазине Ну купи у него ключи, только не забудь скрестить пальцы, что бы он тебя не объебал. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #487 26 ноября 2012 [H] DT Badger [W] TB/HOOK +2 KEYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #488 26 ноября 2012 (изменено) Может кто купить CS Complete pack за 2x unusual seraphic + 9days bb?бля пацаны купите плс, там скидка 67% и стоит он $4.99 USDкажется норм трейд Изменено 26 ноября 2012 пользователем blackswan Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #489 26 ноября 2012 (изменено) tokezor кидок ебаный спиздил ключ , а бабки на вм не кинул и слилсябля, сорри, но это отдельно должно быть:F[F[F[F[F[F[ Изменено 26 ноября 2012 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #490 26 ноября 2012 http://redd.it/13osdo всем апал, плз ребят, сколько в ключах Trident of the Sea Stalker DIRETIDE 2012 на некролита?это трезубец на слардараа :Dмне просто чувак пишет типо меняешь хук на 12 кеев + палка на некролита даертаид я тоже ахуел сначало, думал типо что-то новое, дорогое, спросил же)палка на некролита - это айсхук!а то, что ты написал - это копье слардара.так сколько стоит?1 кей и то не факт, ищи и продавай свой хук за 14-15. 19:51 - glAd: hi19:51 - PerecLyi: hello19:51 - PerecLyi: nyjnu veshi na traxy19:51 - PerecLyi: krome lyka19:53 - PerecLyi: tam 1 rar 3 unc 3 common19:53 - glAd: molodec i 4to? esli u menya full set ya budu prodavat veshi krome luka?19:53 - PerecLyi: da19:53 - glAd: net19:53 - PerecLyi: mojew vukinyt ego19:54 - glAd: ok19:54 - glAd: spasibo za sovetPerecLyi сейчас Отключен от сети.Парни которые добавляются с такими предложениями. Идите отсюда на дота2ру плз tokezor кидок ебаный спиздил ключ , а бабки на вм не кинул и слился :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вахаххахаха , Совет следующий раз спрашивай у кого брать тут у нас , иначе отдашь какому нибудь гермесу весь свой инв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #491 26 ноября 2012 продам ГТА 4 Комплет за 5 кеев. Кому надо - пишите. Ёбнутый? 3 кея дам. мне похуй что ты даешь. я покупаю игру за эти ж 3 кея и должен продавать за 3 ??лол. иди сам покупай в стиме умный блин. Я тебе даю цену эквивалентную цене гифта, даже немножко больше. Пизданутые жиды совсем охуели. Как будто он в д2шопе <50р стоит. Не нравится - иди нахуй и покупай в магазине. Нахуй мне твоя эквивалентная цена ? Ты мне никто что б я по эквивалентной цене покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #492 26 ноября 2012 tokezor кидок ебаный спиздил ключ , а бабки на вм не кинул и слилсябля, сорри, но это отдельно должно быть:F[F[F[F[F[F[ А кто такой "tokezor" ? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #493 26 ноября 2012 продаю по 45, веб монейче так дешево?я щас начну перепродаватьили ты отзывы набиваешь а потом цену выше??по 50 не уходят, хуле делатьиди вообще по 10 продавай, реально конченый ты человек, доведешь что ключи впизду никому ненужны будут, а все будут по 30 их вообще толкать, у тебя мозг походу вообще отсутствует, вот сижу тб никому по 15 ненужен что мне их по 10 продавать? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #494 26 ноября 2012 У меня по 55 без кидалова продал пока 4 ключика 2м людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #495 26 ноября 2012 tokezor кидок ебаный спиздил ключ , а бабки на вм не кинул и слилсябля, сорри, но это отдельно должно быть:F[F[F[F[F[F[ А кто такой "tokezor" ? кидала, френд хермеса boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #496 26 ноября 2012 бб на 3 дня хотя бы ключик стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #497 26 ноября 2012 (изменено) продаю по 45, веб монейче так дешево?я щас начну перепродаватьили ты отзывы набиваешь а потом цену выше??по 50 не уходят, хуле делатьиди вообще по 10 продавай, реально конченый ты человек, доведешь что ключи впизду никому ненужны будут, а все будут по 30 их вообще толкать, у тебя мозг походу вообще отсутствует, вот сижу тб никому по 15 ненужен что мне их по 10 продавать?я вообще охуеваю, охуели все. По 55 продаёте, 65 стабильная цена была нахуй понижать было. Хотел продать сотню, уже не хочу по 55 Изменено 26 ноября 2012 пользователем grizlic. Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #498 26 ноября 2012 бб на 3 дня хотя бы ключик стоит?0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #499 26 ноября 2012 парень щас насчёт хука добавилсятипа го кучу шмоток за него мне дашья-ну ок,кидаю штук 30,он окей жмёт и такой давай флудить в чат типа го к нам в клан.одного не хватает,погнали.а сам оп и изменяет предложение,убрав хук.только хуй ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #500 26 ноября 2012 бб на 3 дня хотя бы ключик стоит?неа ,2 бб3 стоит ключик или бб6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение