antirak #1181 9 декабря 2012 Харт никакой мяч блять полгода катилсяхарта нахуй выкидывать я думаюбрать гвардиолу и вальдеса За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1186 9 декабря 2012 Причём тут Харт хуй знает , мяч вылетил из под двух ДВУХ защитников как он должен был среагировать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1187 9 декабря 2012 Харт непричем, удар он ждал в дальний угол, т.к. ближний блокировали два игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1189 9 декабря 2012 ахахахха Манчини ебаный мудак , Лескота не выпускает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1190 9 декабря 2012 Харт никакой мяч блять полгода катилсяхарта нахуй выкидывать я думаюбрать гвардиолу и вальдесагвардиола занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1191 9 декабря 2012 пздц янг обработка на уровне In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1193 9 декабря 2012 дегея такой мяч словил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1195 9 декабря 2012 ахахахха Манчини ебаный мудак , Лескота не выпускаетлескотт говно ты чо пиздец красиво было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1196 9 декабря 2012 Ты аухел на Лескота выёбыватся ? Туре лучше хочеш сказать ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1197 9 декабря 2012 манчестер арсенал против манчестер арсенала <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1198 9 декабря 2012 У Лескота причесон- просто туши фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1200 9 декабря 2012 я так понимаю, что играют резервисты арсенала? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение