Banderas #321 26 ноября 2012 помню как тесак целовал писю у всего пд, когда это еще не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #323 26 ноября 2012 оффтопы для кого?все батяисправил http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #324 26 ноября 2012 :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #325 26 ноября 2012 +_1 карочи я ей написал это не смотря ее профилкогда посмтрел там жесть!!!1998 года и я понел что ето тесак))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #326 26 ноября 2012 Это было так ахуительно. Я никогда этого не забуду.Плею в доту2, вот сегодня три игры на врке проебал,D:Короче меня в 2/3 играх хвалили энеми/мейты, а в третьей всё изначально пошло по пизде. Наверно меня вся команда-ублюдков зарепортит и я получу какое-то наказание.сука я походу с тобой игралКакой у тя псевдоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #328 26 ноября 2012 (изменено) Это было так ахуительно. Я никогда этого не забуду.Плею в доту2, вот сегодня три игры на врке проебал,D:Короче меня в 2/3 играх хвалили энеми/мейты, а в третьей всё изначально пошло по пизде. Наверно меня вся команда-ублюдков зарепортит и я получу какое-то наказание.сука я походу с тобой игралКакой у тя псевдоним?не скажу но блядь если ты был той вркой то ты пизда сука отбитый даун и дальше не буду писатьа если ты не пизда сука отбитый даун то походу не ты Изменено 26 ноября 2012 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #330 26 ноября 2012 (изменено) врка в доте 2 обычный чара в доте1 супер жесткийособенно на лайне Изменено 26 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #331 26 ноября 2012 Тупица, просто скажи свой ник. Абассывать не буду в любом случае. Даю слово. врка в доте 2 обычный чара в доте1 супер жесткийособенно на лайне+стопяцотИ с сфом, и с пуджем то же самое. Вроде только панда не стала парашей в д2. Ну мб сларк еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #332 26 ноября 2012 там гондор чет ебошит, в этой вашей доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #333 26 ноября 2012 Норм игра быладаже не помню когда меня последний раз под фонтаном убивали)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #334 26 ноября 2012 Тупица, просто скажи свой ник. Абассывать не буду в любом случае. Даю слово. врка в доте 2 обычный чара в доте1 супер жесткийособенно на лайне+стопяцотИ с сфом, и с пуджем то же самое. Вроде только панда не стала парашей в д2. Ну мб сларк еще. сф ровно такой же, просто он не популярен, и всепудж стал гораздо лучше засчет стопа хуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #335 26 ноября 2012 (изменено) Норм игра быладаже не помню когда меня последний раз под фонтаном убивали)))))000я тут подумали решил что рвп ЗМ достоин))00 Изменено 26 ноября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #336 26 ноября 2012 в д2 у врки вообще ахуевшие шейклыквопа стала сильней намного в д2 ИМХА ЕПТА))))00пудж стал сильнее, как и все милишники на миде что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #337 26 ноября 2012 Норм игра быладаже не помню когда меня последний раз под фонтаном убивали)))))000я тут подумали решил что рвп ЗМ достоин))00а дадут гному))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #338 26 ноября 2012 Втф у него койлы маленькие. Атвичаю!С пуджем там тоже тонкий момент связан, ты по ходу не шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #339 26 ноября 2012 Норм игра быладаже не помню когда меня последний раз под фонтаном убивали)))))000я тут подумали решил что рвп ЗМ достоин))00а дадут гному))))))00000Гном не заслужилКР тоже http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #340 26 ноября 2012 +_1 карочи я ей написал это не смотря ее профилкогда посмтрел там жесть!!!1998 годаи я понел что ето тесак)))))Ща в друзья добавлюсь, Лось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение