zueltor #621 27 ноября 2012 вышел чтобы накатать репорттерь не могу зайтиппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #622 27 ноября 2012 я хзя нашел сборник годной музыкислушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #623 27 ноября 2012 бля тут кроме словесного поноса ещё что ни будь есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #630 27 ноября 2012 вышел чтобы накатать репорттерь не могу зайтиппцоткрой диспетчер задач, зайди в процессы, закрой проц war3, закрой лаунчер и открой заново. Если в лом можно тупо комп ребутнуть. пасаситеШкололошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #632 27 ноября 2012 Ва Ван будет весь день на - марале после гамы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #634 27 ноября 2012 Ва Ван будет весь день на - марале после гамы)Хуёво ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #635 27 ноября 2012 Это жус нихуя не смешно))))Особенно когда играешь против виспа\фуры\барытакой смотришь сладкий фарм, и тут хуяк! Фура ТП, ВАСЕЛЕК ПРИЛЕТАЕТ, ХУЙЛО НА 5 ПЕРЕДАЧЕ БЕЖИТя еще кстати не понимаю чего но у меня в д1 герои по миникарте скачками передвигаютсякак будто блинкаются с задержкойкак пофиксить?сендром магиныГо?Ешь говно!Ahahahhahaha prepratite plzzzzz «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #636 27 ноября 2012 (изменено) pa sa siдавай без хуйни ток Изменено 27 ноября 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #637 27 ноября 2012 ВА ВАНТЫ ЖЕ ХАНТЕР АДИН ДЕВЯТЬ ДЕВЯТЬ ТРИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #639 27 ноября 2012 Долбоеб ебаный, хули смешного? Ты постоянно к тому же выкладываешь какие-то нахуй никому не нужные парсеры своих игр и прочее с Иккап-форума. Уйди лучше туда и забери своих хуесосов-друзей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #640 27 ноября 2012 Долбоеб ебаный, хули смешного? Ты постоянно к тому же выкладываешь какие-то нахуй никому не нужные парсеры своих игр и прочее с Иккап-форума. Уйди лучше туда и забери своих хуесосов-друзей тоже.кажеться у тебя не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение