SL(e_d)ov@tel #641 27 ноября 2012 у него кризис жизненный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #643 27 ноября 2012 все таки окончательно пропал к дота1 интерес, варкрафт удалять не буду, мало ли вдруг еще сыграю пару игр, а то на куче акков куча капсов и про акков активированныхво 2 тож буду редко играть, по большей части обсить пабы/турнирные игрыэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #644 27 ноября 2012 ВА ВАНдавай без нигеров плис) все таки окончательно пропал к дота1 интерес, варкрафт удалять не буду, мало ли вдруг еще сыграю пару игр, а то на куче акков куча капсов и про акков активированныхво 2 тож буду редко играть, по большей части обсить пабы/турнирные игрыэхупоролся чтоле?)))00000000000Капсы мне давайи вообщея тебе про заработок на доте говорил, а ты бросать нахумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #646 27 ноября 2012 все таки окончательно пропал к дота1 интерес, варкрафт удалять не буду, мало ли вдруг еще сыграю пару игр, а то на куче акков куча капсов и про акков активированныхво 2 тож буду редко играть, по большей части обсить пабы/турнирные игрыэх стасян, давай без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #648 27 ноября 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #650 27 ноября 2012 тасканул гулейотрывал всем ебало с крита против меня был фантом с дифузами и владимиром сильная дота нахуй http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #652 27 ноября 2012 чото неудачно поиграли в д2ладноя дальше делать стату на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #653 27 ноября 2012 я хзя нашел сборник годной музыкислушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #654 27 ноября 2012 чото неудачно поиграли в д2ладноя дальше делать стату на сфеще быты 2 игры подряд сосешь мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #655 27 ноября 2012 (изменено) ВА ВАНдавай без нигеров плис) все таки окончательно пропал к дота1 интерес, варкрафт удалять не буду, мало ли вдруг еще сыграю пару игр, а то на куче акков куча капсов и про акков активированныхво 2 тож буду редко играть, по большей части обсить пабы/турнирные игрыэхупоролся чтоле?)))00000000000Капсы мне давайи вообщея тебе про заработок на доте говорил, а ты бросать нахумал Первый миллион Зуборев Антон. Изменено 27 ноября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #656 27 ноября 2012 все таки окончательно пропал к дота1 интерес, варкрафт удалять не буду, мало ли вдруг еще сыграю пару игр, а то на куче акков куча капсов и про акков активированныхво 2 тож буду редко играть, по большей части обсить пабы/турнирные игрыэхТакое бывает, но ты вернешься перерождёный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #657 27 ноября 2012 Не плею в дота 3 месяца :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #658 27 ноября 2012 все таки окончательно пропал к дота1 интерес, варкрафт удалять не буду, мало ли вдруг еще сыграю пару игр, а то на куче акков куча капсов и про акков активированныхво 2 тож буду редко играть, по большей части обсить пабы/турнирные игрыэхТакое бывает, но ты вернешься перерождёный.нетвсе, хватит этой хуйни икаповскойдоту1 уже давно не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #659 27 ноября 2012 чото неудачно поиграли в д2ладноя дальше делать стату на сфеще быты 2 игры подряд сосешь мид первый альтабнусавторой башня убилая не знаю ранж башни в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #660 27 ноября 2012 за цм убивал гулю в соло АХАХХАХА http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение