Гость gгеатеН #761 27 ноября 2012 вован)))))давай без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #762 27 ноября 2012 я проста как андрюша виталитибустер+кольцо+щиток случайно несколько раз нажал "Ответить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #765 27 ноября 2012 :lol: вован давай без хуйни? :lol: у меня мышь пиздапостоянно по 2 постав выскакивает http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #767 27 ноября 2012 >адекватные люди отсюда давно свалилиОлт фак в тредике.)))При чем тут олдфаг? Оба неправы. Адекватных здесь всего трое или четверо, те кто "свалил давно" были уебками и никакой полезной и нужной информации не вносили.Ну ты мне-то не рассказывай. Адекватных и сейчас полно. Просто, как мне показалось, он именно это имел в виду. >те кто "свалил давно" были уебками и никакой полезной и нужной информации не вносили.Лол. Ты наверно говоришь про топик, я же имел в виду пд вцелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #768 27 ноября 2012 >адекватные люди отсюда давно свалилиОлт фак в тредике.)))При чем тут олдфаг? Оба неправы. Адекватных здесь всего трое или четверо, те кто "свалил давно" были уебками и никакой полезной и нужной информации не вносили.Ну ты мне-то не рассказывай. Адекватных и сейчас полно. Просто, как мне показалось, он именно это имел в виду.>те кто "свалил давно" были уебками и никакой полезной и нужной информации не вносили.Лол. Ты наверно говоришь про топик, я же имел в виду пд вцелом.спс спс) Го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #772 27 ноября 2012 Мишган и болешьших красных дьяволов? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #773 27 ноября 2012 Когда-нибудь мы все уйдём в доту два, и хорошо бы было, если бы не ушли в топик мма, а создали бы ИКАП СЕЗОН ДОТА2, так сказать свой топик в общем разделе дота2 и общаться там могли без посторонних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #775 27 ноября 2012 Межган раньше в музыке хавал, потом короче дохавался до того, что вообще перестал туда заходить.)) А тут типа топ-рофлером заделался, нихуёвый такой регресс.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #776 27 ноября 2012 жду икап лигу в д2 Межган раньше в музыке хавал, потом короче дохавался до того, что вообще перестал туда заходить.)) А тут типа топ-рофлером заделался, нихуёвый такой регресс.))взрослей, хуисос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #777 27 ноября 2012 Когда-нибудь мы все уйдём в доту два, и хорошо бы было, если бы не ушли в топик мма, а создали бы ИКАП СЕЗОН ДОТА2, так сказать свой топик в общем разделе дота2 и общаться там могли без посторонних.Ну да братан.))) Ты завсегдатай иккап-топиков. Сколько я помню этот топик, ты тут всегда был. У истоков стоял, можно сказать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #779 27 ноября 2012 жду икап лигу в д2 Межган раньше в музыке хавал, потом короче дохавался до того, что вообще перестал туда заходить.)) А тут типа топ-рофлером заделался, нихуёвый такой регресс.))взрослей, хуисос)Межган, не подгорай плис.))) (Те посты были пастой.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение