Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s12e13 - 'правильные выводы'

Рекомендованные сообщения

Гость gгеатеН

вован)))))

давай без хуйни

Поделиться сообщением

я проста как андрюша виталитибустер+кольцо+щиток случайно несколько раз нажал "Ответить"

Поделиться сообщением

Го.

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

Го.

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

>адекватные люди отсюда давно свалили

Олт фак в тредике.)))

При чем тут олдфаг? Оба неправы. Адекватных здесь всего трое или четверо, те кто "свалил давно" были уебками и никакой полезной и нужной информации не вносили.

Ну ты мне-то не рассказывай. Адекватных и сейчас полно. Просто, как мне показалось, он именно это имел в виду.

>те кто "свалил давно" были уебками и никакой полезной и нужной информации не вносили.

Лол. Ты наверно говоришь про топик, я же имел в виду пд вцелом.

Поделиться сообщением

>адекватные люди отсюда давно свалили

Олт фак в тредике.)))

При чем тут олдфаг? Оба неправы. Адекватных здесь всего трое или четверо, те кто "свалил давно" были уебками и никакой полезной и нужной информации не вносили.

Ну ты мне-то не рассказывай. Адекватных и сейчас полно. Просто, как мне показалось, он именно это имел в виду.

>те кто "свалил давно" были уебками и никакой полезной и нужной информации не вносили.

Лол. Ты наверно говоришь про топик, я же имел в виду пд вцелом.

спс спс)

Го?

Поделиться сообщением

Го.

Поделиться сообщением

Го.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Когда-нибудь мы все уйдём в доту два, и хорошо бы было, если бы не ушли в топик мма, а создали бы ИКАП СЕЗОН ДОТА2, так сказать свой топик в общем разделе дота2 и общаться там могли без посторонних.

Поделиться сообщением

Гость juse

Бурзик Го?

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

Межган раньше в музыке хавал, потом короче дохавался до того, что вообще перестал туда заходить.)) А тут типа топ-рофлером заделался, нихуёвый такой регресс.))

Поделиться сообщением

жду икап лигу в д2

Межган раньше в музыке хавал, потом короче дохавался до того, что вообще перестал туда заходить.)) А тут типа топ-рофлером заделался, нихуёвый такой регресс.))

взрослей, хуисос)

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

Когда-нибудь мы все уйдём в доту два, и хорошо бы было, если бы не ушли в топик мма, а создали бы ИКАП СЕЗОН ДОТА2, так сказать свой топик в общем разделе дота2 и общаться там могли без посторонних.

Ну да братан.))) Ты завсегдатай иккап-топиков. Сколько я помню этот топик, ты тут всегда был. У истоков стоял, можно сказать.)))

Поделиться сообщением

Бурзик Го?

ты в завязке

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

жду икап лигу в д2

взрослей, хуисос)

Межган, не подгорай плис.)))

(Те посты были пастой.)))

Поделиться сообщением

Чаки овнет))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...