Гость gгеатеН #1201 28 ноября 2012 вы все ещё в д1 играете?))))))))))))))))Если твой любимый герой сф, я не понимаю как ты в д2 играешь? а там чонет сф?(((__)))))я там так же на 7 мин лотарчик собираюя имею ввиду, он уебищен там нет, это д2 уебищна там чем-то лучше даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1202 28 ноября 2012 сори, хуисоссижу со встроенной видюхи, сгорел кулер на основнойпоэтому даю тебе еще один-два дня жизни, пока я не куплю новуюразрешаю абузить ап 1к в это времястрекеч так важен абосаный гавноед въебал и больше не хочет позоритьсяпридумывает всякие отмазы :lol:тебя тут пол топана хуесосом считает всмысле въебалты отлетел на линии на 4 лвл, потому что твой скилл слишком низокты не захотел играть 1х1 на на своей уебанском сфе против моей царской вр, потому что 100% знаешь что проебешьты никчемный ноунейм который абузит ап 1к с подобными ему даунятами (все твои достижения в доте это нафотошопленая стата на сфе и то что ты скидываешь что когда набрал 9к с винрейтом 70%)я даже не знаю, что еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1203 28 ноября 2012 =хааххаахвот г а в н о е д хуесоссобака))))))))чмоя тебе сказалго мой топовый сфпротив твоей хуесосокой врки с дагоном ап 5х5а ты чмозассалпотому что знаешь, что проебешькак тогдав 4 въебал сука гавноед))))))))))) тебя тут все считают гавноедомдаже стасян тебя считает гавноедм)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1205 28 ноября 2012 ЧО БЛЯДЬ АХАХАХ СОБРАЛСЯ ВРКОЙ ПРОТИВ СФА СТОЯТЬ И УДИВЛЯЕТЬСЯ ПОЧЕМУ ЕМУ ОТКАЗАЛИАХХАХАХА ку поцы))купоговаривают что ты не хачслухи верны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1206 28 ноября 2012 не спорь с хозяином топикапричём тут ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1207 28 ноября 2012 офк никаких больше ап 5х5, уебищеты же опять проебешь линию, потом твои союзники будут фармить 40 минут а я килить их с дагономпотом твои союзники нафармятся, снесут моих союзников а ты со счетом 10-10 скажешь что победилпроходили уже этоонли 1х1без дополнительных условийофк ты насосешь как лох на своем сфе 703-0, поэтому ты откажешьсяпотому что признаешь авторитетность моей виндраннер и свою собственную ущербностьдавай, теперь можешь написать свое ущербное оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1208 28 ноября 2012 ЧО БЛЯДЬ АХАХАХ СОБРАЛСЯ ВРКОЙ ПРОТИВ СФА СТОЯТЬ И УДИВЛЯЕТЬСЯ ПОЧЕМУ ЕМУ ОТКАЗАЛИАХХАХАХА ку поцы))купоговаривают что ты не хачслухи верны? вованне слушай егоон чмоя сказал го я выебу твою врку 5х5 апон сказал не сори, я не хочу чтобы топан меня снова унизил как тогда въебал играя в 4 против его одного :lol: :lol: :pray: :petro: :avtorklif: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1209 28 ноября 2012 ЧО БЛЯДЬ АХАХАХ СОБРАЛСЯ ВРКОЙ ПРОТИВ СФА СТОЯТЬ И УДИВЛЯЕТЬСЯ ПОЧЕМУ ЕМУ ОТКАЗАЛИАХХАХАХА ку поцы))купоговаривают что ты не хачслухи верны?и да и нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1210 28 ноября 2012 джунис неплохо так прихуел за посл. полгода Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1212 28 ноября 2012 паузу жми, не дури Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1213 28 ноября 2012 ты отказался играть 1х1 на сфанскильное уеище а остальное всего лишь отмазыХ У Е С О С настиилил а протщить не смогТВАРЬГРЯЗЬГНИЛЬЧМОХУЕСОС го 5х5 ))))) о5))))))я же анскил)))))) даже вован тебя хуесосом щитает)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1214 28 ноября 2012 опять свои 5х5 лепитбезумная тварьесли 5х5 - то го война стаков, а не рандомовнахуй мне рандомы?если 1х1 - мои условия ты знешь джунис неплохо так прихуел за посл. полгода много тинкеров уже популяризовал, уебище? по секрету мне еще шепнули что сделают для тинкера два выпадающих имени секретныхдив и тот парень из мувикаА ТЫ ДУМАЛ Я СКАЖУ ЧТО АЙСБЕРГ?АХАХАХАХдебил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1215 28 ноября 2012 офк никаких больше ап 5х5, уебищеты же опять проебешь линию, потом твои союзники будут фармить 40 минут а я килить их с дагономпотом твои союзники нафармятся, снесут моих союзников а ты со счетом 10-10 скажешь что победилпроходили уже этоонли 1х1без дополнительных условийофк ты насосешь как лох на своем сфе 703-0, поэтому ты откажешьсяпотому что признаешь авторитетность моей виндраннер и свою собственную ущербностьдавай, теперь можешь написать свое ущербное оправданиеТЫ ЧО ДАУН ПРИЧЕМ ТУТ АВТОРИТЕТНОСТЬПОТМА СРЕДНЕЙ ЗАДРОЧЕННОСТИ СТОИТ С СФОМ РОВНОА ВРКА ТО 100% ЛУЧШЕ СФАО ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ ЛОЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1216 28 ноября 2012 опять свои 5х5 лепитбезумная тварьесли 5х5 - то го война стаков, а не рандомовнахуй мне рандомы?если 1х1 - мои условия ты знешь джунис неплохо так прихуел за посл. полгода много тинкеров уже популяризовал, уебище? по секрету мне еще шепнули что сделают для тинкера два выпадающих имени секретныхдив и тот парень из мувикаА ТЫ ДУМАЛ Я СКАЖУ ЧТО АЙСБЕРГ?АХАХАХАХдебил сука ТВАРЬ ЕБУЧИЙ))))))))) УХУХУАХ ВАС БЫЛО 4 МРАЗИЩЕ ПАЗОРНОЕ))))))СУКА Я БЫ ТЕБЯ ПОБИЛ))))))))))))))))))ЧЕРЕЗ 7 МЕСЕЦОВ ТРАМВАЙЧИК ВЕРНЕТСЯ ТОГДА ПОИГРАЕМ))))))))))))))) ГНИЛИЩЕ ВАРДОШЛЮХА ЕБАНАЯА Я ТОП СФТЕБЯ 2 РАЗА АБОССАЛ)))))))ТЫ САМ СКАЗАЛ ЧТО Я ПОТНЫЙ СФ)))))ЧЁ ГНИЛЬ)))))))))ЧЁ ЕЩЁ ПРИДУМАЕШ)))) ВОВАН)))))ДАВАЙ БЕЗ ХУЙНИ)))))Я ЕГО АБОСУ ЕСЛИ СОГЛАСИТСЯ)))))))))))ПРОСТО ПОЗОРИТСЯ НЕ ХОЧЕТПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЕТС КЕМ ИМЕЕТ ДЕЛО)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1218 28 ноября 2012 опять свои 5х5 лепитбезумная тварьесли 5х5 - то го война стаков, а не рандомовнахуй мне рандомы?если 1х1 - мои условия ты знешь джунис неплохо так прихуел за посл. полгода много тинкеров уже популяризовал, уебище? по секрету мне еще шепнули что сделают для тинкера два выпадающих имени секретныхдив и тот парень из мувикаА ТЫ ДУМАЛ Я СКАЖУ ЧТО АЙСБЕРГ?АХАХАХАХдебил сукакроме того что ты лоускилище пиздливое, ты еще и очень тупой агр )это частая смесь для конченых Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1219 28 ноября 2012 ебать попробовал тини через мсжесть имба, даггер даже нах не нужен, хотя может в крайних случаях но врятлетупо с фазами мс около 500 а на 16 522, никто не убежит, и все с комбы слетают это ж пиздец)жесть прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1220 28 ноября 2012 арман ты мой героин DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение