30nderrr #1981 7 августа 2014 да все читали я так думаюи ты читай Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1982 7 августа 2014 нарисованный гг в виде курицыА сам как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1983 7 августа 2014 нарисованный гг в виде курицыА сам как думаешь?http://myanimelist.net/topmanga.php?type=manga 6 место в рейтингеесли вспомнить Анмуснсуруру где все были нарисованы криво и жирно, а в конце гг начал их нормальными видеть и КоК где все кто не разгоривал с гг были зачеркнутыми красным крестом, то думаю это типо "тонкий" ход, который на самом деле нахуй никому не нужен, но с ним выглядит прикольнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1984 7 августа 2014 Блять ебанный эпикЧто будет если ты любил бабу, добивался, а она тебе отказывала, а спустя несколько лет ты узнаешь что она знатная давалка и была полностью не той кого ты любил, даже секс оказался говном, жизнь тлен картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1985 7 августа 2014 Блять ебанный эпикЧто будет если ты любил бабу, добивался, а она тебе отказывала, а спустя несколько лет ты узнаешь что она знатная давалка и была полностью не той кого ты любил, даже секс оказался говном, жизнь тлен :palevo: :palevo: Откуда ты узнал о том, что было у меня в жизни? :palevo: :palevo: Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1986 7 августа 2014 бля не в ту тему ебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1987 7 августа 2014 БЛЯЯЯКИССХСИС СКОРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1988 7 августа 2014 (изменено) Не против даже, если кто нить заспойлерит конец Начал читать ПунПун,пожелайте мне терпения не дропнуть этовот вам самая красивая девушка класса Изменено 8 августа 2014 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1989 9 августа 2014 чет не понял, пятница была, а где пятничные главы??? где фт, маги, ноблесс, брикер, торико???? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1990 9 августа 2014 У них там праздник же Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1993 9 августа 2014 но ведь ноблесс и брякер корейские Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1995 9 августа 2014 напомнитен как там манга называлась с копрофилией и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1997 9 августа 2014 (изменено) пиздец ПунПун тяжело читается, рот ебалвроде охуенно, но больше 10 глав читать не могу, пиздец прям тяжело Изменено 15 августа 2014 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1998 17 августа 2014 Прочитал онани-мастера и если честно, то даже не представлял такую канцовку.Конец порадовал, поддерживаю выбор Куросавы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1999 18 августа 2014 Какой выбор?В смысле девушку?Или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2000 18 августа 2014 ну офк да и вообще по всей манге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение